• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Страх - не очень помогает🙂
А вот форма уточнения, например - имеет значение.
Но он есть этот страх. Хоть я с хиханьками хаханьками и поставил смайл. Но я чувствую этот страх.
А альтернативного метода уточнения/переспрашивания может я не знаю, но страх знакомый очень. Словно сковывающий, словно я в стену упёрся непробиваемую.

...и снова не совсем собой?🙂
Да, снова не собой. Я не могу попроще.
Я не могу что кому то надо попроще.
Не знаю как это объяснить. Это словно снова предательство себя. Это снова роль и доказываеие, и экзамен. И это тот же пацанчик с семками и на кортах, просто в других декорациях или пацанчик с семками такой приличный, вышколенный что ли.

Или может я не могу сказать каким мне быть, я себе не указ. Не могу я себя убедить кем мне быть.
Не знаю как это работает.

Но он есть этот страх. Хоть я с хиханьками хаханьками и поставил смайл. Но я чувствую этот страх.
А альтернативного метода уточнения/переспрашивания может я не знаю, но страх знакомый очень. Словно сковывающий, словно я в стену упёрся непробиваемую.
...есть ли способы освоить одну, две, много альтернатив, чтобы уже _по себе _ выбирать , вместо ...сорри - копирования в духе раннего Данте?🙂

Да, снова не собой. Я не могу попроще.
Я не могу что кому то надо попроще.
Не знаю как это объяснить. Это словно снова предательство себя. Это снова роль и доказываеие, и экзамен. И это тот же пацанчик с семками и на кортах, просто в других декорациях или пацанчик с семками такой приличный, вышколенный что ли.
... проще - многие этим словом называют привычные способы, верно?
Ну, не хочет некто учить таблицу умножения, и делает, как проще, сложением - вычитанием.
С условными конфетами, ребёнку - это действительно возможно, и подкрепляет правильность этого пути.
Но - выбор ли это?

Или может я не могу сказать каким мне быть, я себе не указ. Не могу я себя убедить кем мне быть.
Не знаю как это работает.
...или _сначала_ убрать предубеждения в отношении других, которые "не простые" вариантов?😉

...есть ли способы освоить одну, две, много альтернатив, чтобы уже _по себе _ выбирать , вместо ...сорри - копирования в духе раннего Данте?🙂
Я делаю в духе раннего Бори:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/YNdFfgxNp3U?si=NXNZcxYEafvkgLMv

Мистер Секонд должен умереть.

Ну альтернатив_по себе_я не очень могу освоить. То есть альтернативы есть, но может и не альтернативы, и точно не_по себе_выбирать.

Я вот словно из раннего Бори - "Борька, писька есть? - дед.
Девственник несчастный - ст сис.
И я в духе раннего Бори реагирую. И это мне было не_по себе_. Хотя я о себе много что узнал. И так уже не триггерит, но словно чего-то не хватает мне чтобы_по себе_выбирать альтернативы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху