dok34.ru
Moderator
Слушаюсь!Прилетит волшебник на голубом вертолете, стукнет палкой и разбанит. Волшебник, аууу - выходи!
Уже стукнул палкой 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушаюсь!Прилетит волшебник на голубом вертолете, стукнет палкой и разбанит. Волшебник, аууу - выходи!
Уже стукнул палкой 
Я в этом не вижу гендерного.Вот пообсуждал с Астрид у Котика в теме про "ты же мужчина", "ты же женщина" и ощутил такое что наверное я неправильно с девочкой общаюсь, типа нельзя девочек бить. Типа чо так дерзко с девочкой.
Наезда не вижу.Я лишь подчеркнул что вы наехали на Котика со Свидетелем и начали приводить к тому что дескать "ты же женщина".
Кто мы? Борь, не надо меня запихивать в альянсы, пожалуйста.А что это?
Вы решили поделиться что Котик не так видит? Что он не учитывает что "ты же женщина"? Чтт у вас сомнения появились?
А какие сомнения у вас появились?
Чтт Котик будет за тобой бегать и говорить тебе "ну ты же женщина"?
Где интересно Котик об этом вообще заикался.
Хм? Ну ты сам спросил как я отношусь к «мужчина должен». Я ответила. Тебе не жарко и не холодно. Окей. А чего спрашивал тогда?Мне вот не интересно что ты выразила сожаление от того что "ты же мужчина" это не хорошо и неправильно. Мне от этого не холодно и не жарко
Как по мне, ты стал защищать Котика, хотя на него никто не нападал.Я вот не считаю чтт Котик должен оправдываться
Ну мне гендерная часть - не жарко не холодно. Такое как из пулемета я считываю как оживление и «несет», может конфликтность.Совсем не по мужски, Астрид. Ой, как не по мужски себя веду.
Д
Ты со мной не соглашаешься в чем?Если с тобой не соглашаются то наверное не значит что этт конфликт.
Любопытно, что ты к количеству сообщений прикручиваешь гендерное.Но это как некий поиск себя и своего голоса. Воспринимай это так.
Такие мужчины тоже бывают однако. Эмоциональные и в поиске себя и по 4 и 5 сообщений выдают.
Я то до этого старался одной короткой фразой и сразу всё по местам расставил, как настоящий мужчина, как просто мужчина. Ан, не получается, учусь.
Соглашусь, что гендерное это и форма тоже. Но как будто тут не вижу гендерного.По моему это вообще обычно и обыденно. Гендерное это не только содержимое но и форма.
У меня как будто вообще мало на этом фокуса внимания. Мне гендерные темы интересны - та же тема Котика мне очень небезразлична. Но фокуса на себе «я женщина, я пишу как женщина, я пишу мужчине/женщине» как будто вообще нет или я его не замечаю.А что с тобой? Как ты это гендерное через себя оцениваешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.