Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо подумать....может ли это быть по каким-то причинам?
Например, трансляция как у Испорченного Телефончика? 🙂 То есть - они делали акцент на одно, Вы на другое...и смысл поменялся.
Или - у них у самих могли быть неточные, неверные мысли-идеи, которые могут вызывать эту реакцию? Или ещё что?
Хуже, мне не давали обабиться бл@дь.Сопереживание Боре, что его затюкали, в куколки с ним играли, обабеяли его. Брррр. Обабелияливали. Обабеяли.
Тоже с себя переношу.
Согласен. Не всё у систерсов. Я типа слишком замахнулся короче...хотя, кстати, не всё, имхо. 🙂
Ааа. Вот, значит ты хотел, а они не давали. Чтобы был мужиком, в их представлении?Хуже, мне не давали обабиться бл@дь.
Вот они ванючки противные.
обабеяли его. Брррр. Обабелияливали. Обабеяли.

Типа Боря должен заниматься мужскими делами.Ааа. Вот, значит ты хотел, а они не давали. Чтобы был мужиком, в их представлении?
Вообще я в этом не хрена не понимаю. Сорри Борь! Если чего.
Фиг знает. В основном я чот вспоминаю из прошлого, какие-то эпизоды. И вроде не перевираю и рассказываю как было. Мне нет смысла там чот перекручивать. Или выставлять систерсов в неверном свете. Вообще я об этом ни с кем не обсуждал никогда. Но свои наблюдения делаю....может ли это быть по каким-то причинам?
Например, трансляция как у Испорченного Телефончика? 🙂 То есть - они делали акцент на одно, Вы на другое...и смысл поменялся.
Или - у них у самих могли быть неточные, неверные мысли-идеи, которые могут вызывать эту реакцию? Или ещё что?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.