• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю ну что это неправильно типа придумывать себе маленькому как надо было ответить деду. Как надо было бы правильно сказать. Или как надо было боже упаси быть смелым и стльным и с характером товарища Сталина.
Я вот сейчас понимаю что это тупик чтт ли.
Хотя такую херню я практиковал регулярно вроде бы. Вот надо было то сказать, надо было так сделать, надо было быть смелым. Типа этим получается, какая то хренова мифология что ли о себе. И постоянноп знаеие - я так не поступил, я так не сделал. И ваще что жил тт зря и хоть лодись и помирай.
Ведь так получается?
Или ваще чтт у меня пучки волокон были не островмные или что тупые были пучки волокон и я не придумал, не нашелся что сказать.
Но ведь когда ребенок то если ты чувствуешь угроза, то ты урезаешь себе ресурсы сразу. Ну не придумаешь ты ничего остроумного. Было как было. Этого нефиг стыдиться. Я делал всё правильно, и как мог в той ситуации. Не был может гением. Не был со смелыми и агрессивными и остроумными пучками волокон. Сори, но ребенок всегда оборачивается назад, на старших, на взрослых. Если не характер товарища Сталина например.

Ведь так?
Речь не про "скажи, мальчик, "дед иди нах*!"🙂
Речь о поддержке, воодушевлении мальчика, объяснении болезни деда ("контуженный дед, он папе тоже поначалу глупости орал!", как вариант, условно) или ещё чего. И как папа, условно, справился с этим...дальше маленький Вы уже и сам справится 🙂
Или не папа...кто более авторитетный для того 4-5 летки.

Не важно гомопедо или чото такое. Какая блин логика - педо будет орать на весь двор про письку у мальчика?
И щас строить теории будем про то что гомопедо тайный, как там это - несознающий что он гомопедо.... Но просто ну - будет ли гомопедо орать.... Я чото сомневаюсь.
...кстати да
Не очень рисуется такая картинка.
Вот с прошлыми обсуждениями радости от письки новорожденного - может и более в тему быть.

Дед такой - интересовался ли жизнью семьи? Я думаю это возможно вспомнить.
Вообще что за типаж деда? Дед такой - типа Индиго, западазривает - а нет ли там у Бори феминизации в семье?
Я тоже думаю что такой дед про письку на весь двор орать не будет. Как и Индиго бы не стал.
... кстати да...только очень сумасшедший педофил будет орать на весь двор о своих интересах🙂
Имхо🙂

Речь не про "скажи, мальчик, "дед иди нах*!"🙂
Речь о поддержке, воодушевлении мальчика, объяснении болезни деда ("контуженный дед, он папе тоже поначалу глупости орал!", как вариант, условно) или ещё чего. И как папа, условно, справился с этим...дальше маленький Вы уже и сам справится 🙂
Или не папа...кто более авторитетный для того 4-5 летки.
Так я и привел пример ребенка- профессора. Он ведь уже наученный этому - от папы или еще кого. Или видел. Как следует с дедом говорить. Как профессор. И просто смочь таким ребенком себя увидеть? И чтобы ты в образе того ребенка сказал. Правда это сложно наверное?

Я представил себе такого профессора.

То что я писал и пишу тута про ребенка профессора - не подходит под ИБС, точнее ИБД?

Самовнушательство связано с ИБС, точнее ИБД?

Так я и привел пример ребенка- профессора. Он ведь уже наученный этому - от папы или еще кого. Или видел. Как следует с дедом говорить. Как профессор. И просто смочь таким ребенком себя увидеть? И чтобы ты в образе того ребенка сказал. Правда это сложно наверное?

Я представил себе такого профессора.
..это да, можно.
Рабочее решение, для Вас, у другого будет _ вариант _ чуть другой(из его опыта), это не принципиально, имхо.
И я делаю упор на чувства, воодушевление малыша Собой- Взрослым.
Понятно, зачем?
Чтобы не просто по инструкции...зачитать текст Идеальной Шутки 🙂
А чтобы самому, развивая спонтанность - рожать свои формулировки, не парясь о том, идеальные они или нет 🙂

... кстати да...только очень сумасшедший педофил будет орать на весь двор о своих интересах🙂
Имхо🙂
Кстати в фб был рилс (возможно постановочный, хотя может и нет) девушки в Питере которая сначала такая - одену мини, что может случиться. А потом к ней пристал старый дед который ей так - не носи мини, вдруг кто-то пристанет, я-бы пристал. Просто перефразируя поговорку что у трезвого на уме у пьяного на языке - что у молодого на уме, у старого на языке. Когнитивка и желания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху