Мама так часто говорила.Просто перефразируя поговорку что у трезвого на уме у пьяного на языке - что у молодого на уме, у старого на языке. Когнитивка и желания.
Если вдуматься то получается пипец что у Папы Б было на уме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама так часто говорила.Просто перефразируя поговорку что у трезвого на уме у пьяного на языке - что у молодого на уме, у старого на языке. Когнитивка и желания.
..это да.Кстати в фб был рилс (возможно постановочный, хотя может и нет) девушки в Питере которая сначала такая - одену мини, что может случиться. А потом к ней пристал старый дед который ей так - не носи мини, вдруг кто-то пристанет, я-бы пристал. Просто перефразируя поговорку что у трезвого на уме у пьяного на языке - что у молодого на уме, у старого на языке. Когнитивка и желания.
Грубо говоря будь это в Канаде то за дедом уже наверное выехали бы.Здесь люди боятся обращать внимание на детей, тк тут люди очень жестко отстаивают границы и ставят на место - они "пушистые западные пуськи" и улыбаются пока не нарушаешь границы. А на самом деле, палец в рот не клади. Но делают они это часто непрямо - а жалуясь например начальству или полиции и тд. А мужчины тут из-за педо истерии вообще запуганы - и много раз писали что бдительные граждане даже у их детей спрашивали а что-то за дядя с тобой. И писали что если например на улице встретят потерявшегося ребенка, пройдут мимо. Дети женский бизнес в общем.
Громкая, это для других, а большая, это для меня!Соггасен.
Ну мы больше про громкие победы говорили, а большие это хорошо.
...может ли это быть по каким-то причинам?Заметил одну фигню - всё что я транслирую от своих систерсов, там какие мысли или ихние идеи, или чот рассказываю из впечатлений, короче всё это вызывает словно негативную реакцию на форуме, на меня тут же летят какашки и ваще.
Я просто типа ретранслятором работаю так сказать, передаю сигнал от систерсов вам, а в ответ по мне из всех орудий🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.