• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще, манера пожилых приставать или обращать внимание на детей известна в российской культуре (это как я писал вероятно связано с переносом привычек деревни в город) Шли мы с Арвен однажды - малые держались за ее юбку, (как известно юбка нужна чтобы за нее дети держались и под нее прятались 🙂 ) она такая длинная, развивающаяся. И дед навстречу шел и такой - "вот циганский табор, хе-хе".

Просто перефразируя поговорку что у трезвого на уме у пьяного на языке - что у молодого на уме, у старого на языке. Когнитивка и желания.
Мама так часто говорила.
Если вдуматься то получается пипец что у Папы Б было на уме.

Здесь люди боятся обращать внимание на детей, тк тут люди очень жестко отстаивают границы и ставят на место - они "пушистые западные пуськи" и улыбаются пока не нарушаешь границы. А на самом деле, палец в рот не клади. Но делают они это часто непрямо - а жалуясь например начальству или полиции и тд. А мужчины тут из-за педо истерии вообще запуганы - и много раз писали что бдительные граждане даже у их детей спрашивали а что-то за дядя с тобой. И писали что если например на улице встретят потерявшегося ребенка, пройдут мимо. Дети женский бизнес в общем.

Кстати в фб был рилс (возможно постановочный, хотя может и нет) девушки в Питере которая сначала такая - одену мини, что может случиться. А потом к ней пристал старый дед который ей так - не носи мини, вдруг кто-то пристанет, я-бы пристал. Просто перефразируя поговорку что у трезвого на уме у пьяного на языке - что у молодого на уме, у старого на языке. Когнитивка и желания.
..это да.
Но такой ...демагог 🙂 не так опасен 🙂
Как те, кто заманивают сладкими речами, пониманием и сочувствием..затем как уважаемому форумчанину М, например) хакают биос, погружая в свою философию об избранности "наших"...а дальше и тело можно хакнуть 🙂

Моя психика видимо устала от ситуации с дедом, и я не заходил в свою тему несколько дней.
Ну интересно. Так скажем так я еще всё это никогда не рассматривал. Не вживался. Но это как бы не очень легко.
Но интересно, я не буду типа драматизировать прям и никому не советую. Хотя если хочется подраматизировать то не возражаю. Иногда можно подраматизировать.
Некоторые моменты я себе подметил и можно их рассмотреть.

Здесь люди боятся обращать внимание на детей, тк тут люди очень жестко отстаивают границы и ставят на место - они "пушистые западные пуськи" и улыбаются пока не нарушаешь границы. А на самом деле, палец в рот не клади. Но делают они это часто непрямо - а жалуясь например начальству или полиции и тд. А мужчины тут из-за педо истерии вообще запуганы - и много раз писали что бдительные граждане даже у их детей спрашивали а что-то за дядя с тобой. И писали что если например на улице встретят потерявшегося ребенка, пройдут мимо. Дети женский бизнес в общем.
Грубо говоря будь это в Канаде то за дедом уже наверное выехали бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху