• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
К синдрому утёнка можно отнести состояние ребенка-самости?
Синдром утёнка это еще же типа импринтинг. Типа первое что принял за истину, то и считает утёнок истиной. Остальное считает неправильным, не истинным, и отвергает.
Ну сам посуди.
Это типа состояние ребенка-самости?

Первое слово дороже второго🙂
Первое слово съела корова🙂

Мы в детстве так наверно про "синдром утёнка"🙂

41 - я не магазин.
48 - половинку просим🙂

Наблюдения хочется свои высказать про форумную динамику. Как бы свои мысли и наблюдения скомпоновать.
Наверное нужно начать с ЛикБеза, то есть ликвидации сексуальной безграмотности на форуме.О - образование. Сейчас не встретишь на форуме неграмотного форумчанина.
Мне в некоторым смысле приятно осознавать что может к сексуальной революции на форуме я приложил свою руку.🙂 просто я может не ожидал, что так яростно будут приняты сексуальные идеи. Иногда до обобществления баб чуть не доходит. Или обобществления фембоев🙂
Короче непонятно как так сказать чтоб никого не обидеть.
Конечно мы дали маху и сиганули весело и задорно на третью стадию сексуальности. Открыли ящик Пандоры.
Про тс и агф тоже мне хочется сказать и при чем тут сексуальность. Можно легко объяснить что агф "озабоченные" мужчины. Но это объяснение с негативной оценкой. Анти_сексуальное что ли. Анти_гетеро.
Тут в общем у меня идеи о связи сексуальности и идентичности. И тут не путать сексуальность про копуляции. Я смотрю на сексуальность как на три стадии сексуальности, которые и идут одна за одной, или достраиваются позже, дополняются. А не так что некоторые стадии по мере перехода с одной на другую просто вышвыриваются. Что можно наблюдать.
Нежные мальчики идеализируют с воспеванием феминности. Как в соседней теме Ксюша сказала. Я лично считаю что выходит тут описана эротическая стадия. Ничего плохого не вижу в том чтобы воспевать феминность. Но Ксюша посчитала это тем что типа нежные мальчики чот делают не так как мужчины🙂 вынесла свой суровый приговор Нежным мальчикам🙂

Короче всё сложно. Одно понятно - к сексуализации, объективизации форума, я приложил руку. Это чувствуется. Вероятно я себе льщу, но не похоже что льщу🙂
Выпустили джина из бутылки, открыли ящик Пандоры🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху