• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Понимание вроде у меня есть.
Но я понимание до перфектности довести хочу что ли.
...можно.
Два этапа, напомню🙂
На каждой стадии психосексуального развития детей и подростков🙂
Или наоборот, я постоянно путаю 🙂
Две стадии на каждом этапе🙂
Пофиг🙂
То есть я вот о чем подумал.
Типа вот можно доносить свои мысли. Ну допустим я пытаюсь донести свою мысль на форуме. И мне не нравится. Хотя я может нормально донес свою мысль. Больше типа мне нечего доносить. Уже может зависеть от того как поймут меня, или не поймут.
Преодоленец перфекционист во мне желает быть перфектным и понятым что ли.
...это как Данте, возможно?🙂
Когда он весёлый, живой как ребёнок и сексуальный как Бельмондо придёт в Вашу тему - имхо Вы услышите его _гораздо_ лучше 🙂

Но наверное вот я высказал мысль свою. И всё. То есть всё что мог я сделал. Я никого не переубедил, не внушил никому, не переубедил никого.
...это называется - риторически высказался 🙂

Наверное важно просто уметь выражать свои мысли. И ставить точку.
Это да.
И помнить-применять оба этапа на каждой стадии...либо наоборот:))

Я дочитал Калек.
Когда эмпатию выкручиваешь на максималку, то прям пробирает. В конце ваще слёзы были. И чот голова у меня разболелася.

Я дочитал Калек.
Когда эмпатию выкручиваешь на максималку, то прям пробирает. В конце ваще слёзы были. И чот голова у меня разболелася.
..я тоже, сейчас.
Ну, навернулись слёзы.
Особенно в конце , сейчас.
Спасибо Вам, за наводку!
Всколыхнуло меня :))

..я тоже, сейчас.
Ну, навернулись слёзы.
Особенно в конце , сейчас.
Спасибо Вам, за наводку!
Всколыхнуло меня :))
Суперски. Офигенно!!! Точно буду перечитывать Геном. гг там тот же. Я ничего не помню, читал очень давно.
Продолжу МиМ теперь с чистой совестью🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху