• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В машинах разразились хохотом, затем зажужжали моторы, машины рванулись по лугу, поднялись в воздух. Когда Маргарита, сдавленная со всех сторон нежными объятиями голых ведьм, обернулась, ей в последний раз тускло блеснула печальная неизвестная река и меловой лунный утес.

... сдавленная со всех сторон нежными объятиями голых ведьм.
Ну типа, какие-то типа намёки на лесбиянство Маргариты. Слабенько конечно.
Если уж прям совсем натянуть сову на глобус. Но я искал лесбиянство в романе.🙂
...тоже подумал, что можно это натянуть на глобус 🙂
Мысль о другом смысле - она не возбудилась, не сконцентрировалась на этих объятиях, верно?
Просто обстановка такая.
Я ехал в маршрутке, сдавленный со всех сторон нежными полуголыми студентами🙂

...и на подушках, раскинувшись, лежал голый кудрявый мальчик, а на нем сидела верхом, нежилась ведьма с болтающимися в ушах серьгами и забавлялась тем, что, наклонив семисвечие, капала мальчику стеарином на живот. Тот вскрикивал и щипал ведьму, оба хохотали как исступленные.

...
...гетеро, Кураев не против?
А семисвечник для забавы?🙂

Гроздья винограду появились перед Маргаритой на столике, и она расхохоталась — ножкой вазы служил золотой фаллос. Хохоча, Маргарита тронула его, и он ожил в ее руке. Заливаясь хохотом и отплевываясь, Маргарита отдернула руку. Тут подсели с двух сторон. Один мохнатый с горящими глазами прильнул к левому уху и зашептал обольстительные непристойности, другой — фрачник — привалился к правому боку и стал нежно обнимать за талию. Девчонка уселась на корточки перед Маргаритой, начала целовать ее колени.

... Групповушка, "лесбиянство".
...похоже, сократили в моей версии🙂

Ему открыли немедленно, причем прежде всего почтенный буфетчик попятился и рот раскрыл, не зная, входить ли ему или нет. Дело в том, что открыла ему дверь девица совершенно голая. В растрепанных буйных светлых волосах девицы была воткнута гребенка, на шее виднелся громадный багровый шрам, на ногах были золотые туфли. Сложением девица отличалась безукоризненным.
— Ну что ж, входите, что ль! — сказала девица, уставив на буфетчика зеленые распутные глаза, и посторонилась.
Буфетчик закрыл глаза и шагнул в переднюю, причем шляпу снял. Тут же в передней зазвенел телефон. Голая, поставив одну ногу на стул, сняла трубку, сказала «алло». Буфетчик не знал, куда девать глаза, переминался с ноги на ногу, подумал: «Тьфу, пакость какая!» — и стал смотреть в сторону.

...🙂
Просто голая девица. Обнаженка короче.
...и просто взгляд в сторону 🙂
Тест на анти 🙂

Наконец артист прервал молчание.
— Скажи мне, рыцарь,— негромко осведомился он у клетчатого гаера,— так это и есть, стало быть, московское народонаселение.
— Точно так,— почтительно ответил клетчатый.
— Так, так, так…— загадочно протянул Воланд.— Давненько, давненько я не видел москвичей. Надо полагать, они сильно изменились. Город значительно изменился. Это я могу засвидетельствовать. Появились эти трамваи, автомобили…

...
...при этом шут-гаер может вести себя совсем иначе 🙂
И не дурак 🙂

...тоже подумал, что можно это натянуть на глобус 🙂
Мысль о другом смысле - она не возбудилась, не сконцентрировалась на этих объятиях, верно?
Просто обстановка такая.
Я ехал в маршрутке, сдавленный со всех сторон нежными полуголыми студентами🙂
Типа того думаю.
Не возбудилась, не сконцентрировалась.
Другой вариант если Джон сдавленный в маршрутке полуголыми студентами, начал проверять свою эрекцию и очень волноваться и переживать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху