• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Например, отец кому-то покупал внеочередные подарки. Или там уроки с кем-то делал, а с остальными нет. Что-то такое, что выделяло бы.
Нет, ничего такого я не помню. Никаких внеочередных подарков не было никому. Никого не выделял. Не было грызни кого папа любит больше. Или кого не любит. Не помню такого что типа а чо папа ко мне относится нехорошо, а к систерсам хорошо.
Хотя может я не отделял себя от систерсов и брата и типа чувствовал себя с ними единным целым - детьми.
Ну и моя мл сис считает что типа так как я самый маленький то типа мои капризы и истерики исполнялись по первому требованию. Типа у меня были тантрумы. И все с этим должны были считаться. Она так запомнила.
Вероятно она типа путает, что ей приходилось со мной возиться, скажем отводить в садик перед школой. Или присматривать за мной на улице. То есть нести некую ответственность за меня. А ей как ребенку не очень хотелось, но типа надо же отвести в садик там. Двойняшка её например меня бы в садик не повела бы.
Ст сис грит что когда отец ездил в командировки и приезжал из них, то она любила сидеть с отцом и он там чот рассказывал ей когда приезжал из командировки. Она типа его ждала. Чот там еще она с отцом красила на балконе краской.
Причем ст сис грит вот она так любила с папой чот делать, он чот рассказывал, и тут же предъявляет что дескать скажем ст брат ничо не делал и она типа чуть ли не вынуждена была с отцом красить на балконе там чот.
Биполярочка какая-то судя по рассказу. То вот он твой папа и ты там с ним чот делаешь, и вроде хорошо. И типа а ст брат ничо не делал с отцом и не красил. Типа ст сис наверное не может определиться типа красить с папой на балконе это хорошо, или типа это её заставили и она не хотела вовсе.

Еще интересно как момент "взросления" обстоит в родительской семье где типа много детей.
Я от систерсов слышал. Мол, да типа все дети обидки держат на родителей, мы типа это переросли, мы это типа знаем. А ты типа не перерос, да мы это всё знаем, мы проходили.
*Потом поправляют икону отца на стене, вытирают с неё пыль*
🙂

Я не женат, и в общем не хочу
Нет

Да, у меня есть переживания за маму, хотел бы, чтобы она забила на этот социум и не переживала.

Думаю, ты не прочувствовал, о чем я писал. Представь, что ты один у своих родителей, нет ни сестер, ни братьев. Пофиг, все было бы для тебя так же, как сейчас? Может я более эмпатичен

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху