• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Блин, даж обзор посмотрел, где чувак называет Холдена Колфилда просветленным, он чуть ли не мессия, нет, он не чуть ли не мессия. Он типа мессия.
Блин, я с этих людей просто валяюсь.
Холден Колфилд просветленный. Какую к черту чушь они несут. Боже мой.
Холден бы просто охренел бы от этого, сказал бы свою коронную фразу - it killed me.
Сэлинджер в могиле переворачивается.

Кстати как перестать задавать риторические вопросы?
Нужно ли их задавать?
Вот в чём вопрос)
Необходимости нет, например вот прямо в риторическом воздевании рук у небу и восклицаниях "Доколе!?"🙂
См в теме доброго Данте, возможно в прошлом 🙂
А как перестать...а зачем переставать?🙂
Грубо..
В школе/семье если дети не будут задавать вопросы, будут бояться их задавать, чтобы не обломали презрительным "если сам подумаешь - поймёшь!", это будет пипец 🙂

Необходимости нет, например вот прямо в риторическом воздевании рук у небу и восклицаниях "Доколе!?"🙂
См в теме доброго Данте, возможно в прошлом 🙂
С этим согласен. С руками возведенными к небу и восклицаниями это перебор.
А как перестать...а зачем переставать?🙂
Грубо..
В школе/семье если дети не будут задавать вопросы, будут бояться их задавать, чтобы не обломали презрительным "если сам подумаешь - поймёшь!", это будет пипец 🙂
Ну тут тоже согласен. Если не будет вопросов, если бояться и задавать, то станет всё очень "просто и ясно".

Блин, даж обзор посмотрел, где чувак называет Холдена Колфилда просветленным, он чуть ли не мессия, нет, он не чуть ли не мессия. Он типа мессия.
Холден бы просто охренел бы от этого, сказал бы свою коронную фразу - it killed me.
...сегодня выхожу из автобуса, много школьников, студентов выходит рядом.
Компания встречается, лет по 16. Один подходит к троим, привет, так руками шлёпает звонко, весь такой лохматый, в фенечках, одежда висит, и весь такой живчик🙂
Стиль такой у него, и этот стиль пользуется авторитетом🙂
То есть - не нужны кубики, полметра и пачки баксов 🙂
Бунтарский стиль, нигилистический или ещё какой приравнивается к полуметру и пачке🙂

По поводу значит романа "Над пропастью во ржи"
Главный герой, Холден Колфилд, форумчанин. Не_сексуальные парафильные особенности у него. У него еще подростковое.
Смотрю обзорщиков, ну они все почти в глаза долбятся. Говорят умные пафосные речи. Отмечают трогательность некоторых моментов. Не одупляют подростка.
Сэлинджер написал роман. Охренел от интерпретаций, от внимания к своей персоне и ушел в затворничество, избегая журналистов и всяких охренительных теорий.
Ну у Сэлинджера реально описан любой, форумчанин, который может увидеть чот своё, и Холден Колфилд будет своим. Даж подумал, что Холден в начале своего пересказа говорит читателю - что вы не захотите слушать всю эту автобиографическую коперфильдовскую чушь...
Да наверное потому что это и автобиография читателей тоже. Вот нафиг нам слушать свою автобиографию от американского паренька? Да нафиг не надо.
Сэлинджер не даёт ответов. Он расставил по роману туеву хучу вопросов. И ни одного ответа готового у него нет.

То есть - не нужны кубики, полметра и пачки баксов 🙂
Бунтарский стиль, нигилистический или ещё какой приравнивается к полуметру и пачке🙂
Ну вероятно что как филик, парафилик. Кубики ведь тоже не нужны, полметра и пачки баксов не надо. Гоавное типа стиль, неформальность что ли. Бунтарство.

Ну вероятно что как филик, парафилик. Кубики ведь тоже не нужны, полметра и пачки баксов не надо. Гоавное типа стиль, неформальность что ли. Бунтарство.
...а если кубики, пачки и прочее - это тоже стиль?
Например🙂
Вот есть у парня кубики, пачки и условные 10 дюймов 🙂
И есть желание жить на острове, дикой жизнью, типа натуральности 🙂
Клюнула на него куча гламурных девиц.
Увез он их на Алтай, в экологически чистый район 🙂
Но стиль - не тот, который ожидали девицы 🙂
И?😉

...а если кубики, пачки и прочее - это тоже стиль?
Это тоже может быть стилем🙂
Например🙂
Вот есть у парня кубики, пачки и условные 10 дюймов 🙂
И есть желание жить на острове, дикой жизнью, типа натуральности 🙂
И такое может быть, помимо стиля с кубиками получается и 10-ти дюймов.
Клюнула на него куча гламурных девиц.
Увез он их на Алтай, в экологически чистый район 🙂
Но стиль - не тот, который ожидали девицы 🙂
И?😉
🙂
"Ваши ожидания - ваши проблемы"

Компания встречается, лет по 16. Один подходит к троим, привет, так руками шлёпает звонко, весь такой лохматый, в фенечках, одежда висит, и весь такой живчик🙂
Ну у людей всегда чот пользуется авторитетом.
Может в этом дело?
Нужно ли стремиться к тому чтобы пользоваться авторитетом?
В общем такие какие-то вопросы.
Может и нет вопросов для кого-то. Типа если это пользуется авторитетом, ну значит надо и двигаться за авторитетом и что пользуется авторитетом - будет типа формула успеха.

Stradlater kept taking these shadow punches down at my shoulder. He had his toothbrush in his hand, and he put it in his mouth. “What’d you do?” I said. “Give her the time in Ed Banky’s goddam car?” My voice was shaking something awful.
“What a thing to say. Want me to wash your mouth out with soap?”
“Did you?”
“That’s a professional secret, buddy.”

Страдлейтер продолжал наносить удары по моему плечу. В руке у него была зубная щетка, которую он сунул в рот. «Что ты сделал?» — спросил я. «Переспал с ней в чертовой машине Эда Банки?» Мой голос ужасно дрожал.

«Что за вопрос. Хочешь, чтобы я вымыл тебе рот мылом?»

«Ты это сделал?»

«Это профессиональная тайна, приятель».

...Холден психует что типа этот тип сделал чот нехорошее с девушкой, которую он знает. То есть переспал с ней.
Тема секса и так скажем ревности. "Чистоты" девушки, к которой сам Холден неравнодушен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху