Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Но когда живешь на одном месте, то они нужны. Иначе мужчина начинает болеть, плохо спит по ночам и на всех сердится днем.

Слишком тенденциозные суждения о жизни... Не люблю вот этого налета всезнайства, когда кто то начинает мнить себя супер-гуру и знатоком всея жизни.
Надеюсь, Вы мне НЕ будете эту книгу рекомендовать?
Вы не понимаете, зачем я цитирую цитаты из жизни и книг?

Wilbur писал:
На Западе если ты партнеру не нравишься - партнер конечно откажет, НО откажет тактично, а не выльет на тебя 9000 тонн дерьма, загнав твою самооценку в глубокий минус.
Ок, спасибо.
Вопрос, много ли западных и восточных партнеров Вам отказывали - логичен, но риторичен.

Цитата:

Во-первых, просто потому что нравится.
Во-вторых, чтоб показать как надо и как НЕ надо.

Так?

Wilbur писал:
Неискренние, фальшивые улыбки намного лучше искренней ненависти. Поэтому когда говорят, что типа "они там на Западе все неискренние и улыбки у них фальшивые" на меня это не производит никакого впечатления. Лучше неискренне улыбаться, чем от всей души выражать ненависть.
А альтернатива, и тому и другому?

Цитата:
Вопрос, много ли западных и восточных партнеров Вам отказывали - логичен, но риторичен.

Российские интернет-пользователи и один эстонский подросток - они какие, западные или восточные? ;-)

Цитата:
А альтернатива, и тому и другому?

Какая? Не доводить до крайностей? Или...?

Wilbur () писал:
Цитата:

Российские интернет-пользователи и один эстонский подросток - они какие, западные или восточные? ;-).
Восточные вероятно.
Хотелось если они , как и Вы , любят Запад и подражают западному поведению - могут быть названы и западными.
Но у Вас пока такого опыта нет.
Напомню - Вы не признавались в чувствах людям, верно?
Ни канадцам, ни россиянам.
Я об этом.
А причины того, что Ваши слова воспринимались за тролление , и именно так на них отвечали - это мы уже разобрали. Вроде так?

Не Хотелось, а хотя
🙂

Wilbur () писал:
Цитата:

Во-первых, просто потому что нравится.
Во-вторых, чтоб показать как надо и как НЕ надо.

Так?
И это тоже, да.
Есть и иные причины.
В данном случае - Вас и других может заинтересовать реакция взрослого человека на подобные рассуждения того, кто считает себя гуру.
Вы ведь пока знаете лишь один-два способа реагирования, и все они привычны и антисоциальны. А вот в книге показана альтернатива.
Если Вы ее не прочтете - не узнаете об этом. И о многом ином.

Цитата:
Напомню - Вы не признавались в чувствах людям, верно?

Эээ... Ну если не считать тех двух одноклассников ( один - с которым мы общались с 4-го класса по 1-ый курс ПТУ, второй - тот в красных шортах с разрезом, с которым мы дня три общались ), которые оказались гомофобами и тут же все отвергли...

Для понимания, насколько серьезны были чувства - в день, когда мне исполнялось 13 и одноклассник ( тот с которым мы дружили с 4-го класса ) не смог придти на мой день рождения - я тогда расплакался, единственный раз за много лет до этого и за много лет после этого.

Мне все таки кажется, что с моей стороны это была не просто дружба... Я ведь того одноклассника ( с которым с 4-го класса дружил ) воспринимал как... Геракла ( он и правда считался самым физически сильным в классе ), я не боялся с ним ходить гулять, я ему верил на все 100.
А он оказался гомофобом...

Цитата:
Ни канадцам, ни россиянам.
Я об этом.

Двум россиянам признавался.
Одному россиянину по телефону, второму - в ICQ.

Цитата:
Восточные вероятно.
Хотелось если они , как и Вы , любят Запад и подражают западному поведению - могут быть названы и западными.

Трудно сказать, насколько они любят Запад. Один ( с которым с 4-го класса общались ) Запад вполне любил. Как сейчас он к Западу относится - не знаю.
Второй ( с которым 3 дня общались ), мне кажется, был аполитичным, и я так и не понял, хотя если смотреть со стороны - он вполне воспроизводил западную модель поведения. Во всяком случае, носил одежду западных брендов, особенно Nike и Puma.

Последнее редактирование:
Цитата:
И это тоже, да.
Есть и иные причины.
В данном случае - Вас и других может заинтересовать реакция взрослого человека на подобные рассуждения того, кто считает себя гуру.
Вы ведь пока знаете лишь один-два способа реагирования, и все они привычны и антисоциальны. А вот в книге показана альтернатива.
Если Вы ее не прочтете - не узнаете об этом. И о многом ином.

А если коротко - что последовало в ответ: критика или принятие точки зрения "гуру" и следование его рекомендации? Или...?

Wilbur писал:
А если коротко - что последовало в ответ: критика или принятие точки зрения "гуру" и следование его рекомендации? Или...?
Или 🙂
Желающие - прочтут тоже.
Нежелающие - не прочтут. Не поймут, какие были обычаи и мнения в Африке более сотни лет назад.

Цитата:
Не поймут, какие были обычаи и мнения в Африке более сотни лет назад.

Судя по арабским именам - речь о Северной Африке? Там в повязочке не походишь...

Но мне кажется, сейчас интереснее будет обсудить мое сообщение про одноклассников и про признание в чувствах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху