Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По математике.
И прочему 🙂
Повторюсь, сначала - Витя Малеев.
Далее, если снова прозвучит от Вас что-то вроде "математика мне не нужна"- я буду серьезно настаивать на освоении профессии средне-специальной.
Почему - поймёте после прочтения.
Если поймёте, опять же - буду говорить об этом.

Это можно считать или намеком, или лечебно-диагностической процедурой.

Цитата:
Именно.
Язык, причем и иностранный и русский..для развития мозгов 🙂
И весь юридический комплекс. Если кто считает, что Римское право сильно отличается в Австралии и России - он видимо ошибается 🙂

Римское право может и не отличается.
А вот конституционное, уголовное, административное, имущественное, семейное, трудовое - отличается весьма ощутимо

А уж если углубляться в детали, в работу австралийской судебной системы, в австралийский УПК - то там, видимо, найти 10 сходств с российским будет весьма сложной задачей.

Цитата:
Язык, причем и иностранный и русский..для развития мозгов 🙂

А что еще мне надо в русском языке узнать? Разве что новые слова...

Цитата:
По математике.
И прочему 🙂
Повторюсь, сначала - Витя Малеев.
Далее, если снова прозвучит от Вас что-то вроде "математика мне не нужна"- я буду серьезно настаивать на освоении профессии средне-специальной.
Почему - поймёте после прочтения.
Если поймёте, опять же - буду говорить об этом.

Это можно считать или намеком, или лечебно-диагностической процедурой.

Смотря на каком уровне, видимо. Если на уровне сложение-вычитание-умножение-деление - то разумеется нужна.
Если на уровне интегралов и разных синусов-косинусов - то... где сотруднику Burger King это пригодится? ;-)

Цитата:
Если на уровне интегралов и разных синусов-косинусов - то... где сотруднику Burger King это пригодится? ;-)
А сотруднику Boeing ?🙂 Австралийцы вроде бы хорошие самолеты делают 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Или оператором в платном развлекательном сервисе, например, линии "разговоры 18+" для геев*? Я просто сам время от времени на такие линии звоню
Ух ты. Интересно, а что будет, если на такую линию позвонит не гей* и не парень вообще. = )

Цитата:
А сотруднику Boeing ?🙂 Австралийцы вроде бы хорошие самолеты делают 🙂

Да, сотруднику Boeing математика очень нужна.
Австралийские Боинги лучше американских? Не знал таких подробностей.

Цитата:
Ух ты. Интересно, а что будет, если на такую линию позвонит не гей* и не парень вообще. = )

Не знаю... А какой смысл не гею и не парню тратить деньги, звоня на такую линию? Такой звонок тарифицируется по спец.тарифу, например из тех линий, которые я знаю, самый дешевый - по 30 руб. в минуту, самый дорогой - 117 руб. в минуту.

Ради интереса, из любви к искусству.
А дорогой от дешевого чем отличается? Спецобслуживание, какое-нибудь?

Эдельвейс, оставь ты бедных геев* в покое 🙂 Мальчики уединиться хотят на своей линии, а ты что делаешь? Это все равно что если бы мужик проявил интерес ворваться в клуб лесбиянок.

Цитата:
А дорогой от дешевого чем отличается? Спецобслуживание, какое-нибудь?

Чем дороже номер - тем больше возможностей открывается.
На самом дешевом номере можно только слушать заранее записанные эротические истории.

На номере чуть дороже в дополнение к историям предоставляется возможность знакомств с другими звонящими ( все анонимно, собеседник узнает номер только если сам ему свой сообщишь )

Наконец на самом дорогом номере предоставляется,так сказать, all inclusive ( все включено ) - и истории, и знакомства с другими пользователями, и возможность побеседовать с оператором call-центра.

Раньше еще голосовой чат был ( можно было нескольким собеседникам сразу пообщаться ) но потом такой чат почему то убрали.

На сайте сервиса можно сделать предоплату и заказать обратный звонок от оператора и беседовать, пока не истечет предоплата. Можно назначить время, когда ждешь звонка от оператора. Что интересно - можно заказать звонок не только в РФ, но и в СНГ, и в Европу, и в Австралию, и в США, и в Канаду.... Звонок за границу дороже, разумеется.

Цитата:
Ради интереса, из любви к искусству.

Думаю, побеседуют, как и с другими звонящими. Во всяком случае трубку не бросят - обычно операторам таких платных сервисов не разрешается первым класть трубку.
Так что они готовы беседовать не только с геями ;-)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху