Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Эдельвейс, оставь ты бедных геев* в покое 🙂

🙁 Ну ладно.

Просто удивило, что секс по телефону еще жив. Сейчас же полно видеочатов, какие угодно можно найти, наверняка есть гей*ские, без всяких посредников с желанием срубить бабла.

Цитата:
Чем дороже номер - тем больше возможностей открывается.
🙂 Интересно.

Цитата:
Сейчас же полно видеочатов, какие угодно можно найти, наверняка есть гей*ские, без всяких посредников с желанием срубить бабла.

В чате и послать могут, если собравшейся публике чем то не понравишься.

С оператором же такое исключено.

Цитата:
Просто удивило, что секс по телефону еще жив.

Жив и даже умудряется процветать. Если тебе попадались по ТВ каналы вроде "Комедия ТВ", "Индия ТВ" или им подобных - то там часто в рекламе можно увидеть рекламу подобных сервисов ( правда рекламируемый там сервис для гетеросексуальных парней, и операторы там - только девушки. Кстати, мне всегда было интересно, что будет если на такой номер этим девушкам позвонит пообщаться девушка-лесби? Просто для парня, пришедшего работать в гей*-ориентированный сервис, не будет проблемой пообщаться с позвонившей девушкой. А вот как отреагирует сотрудница гетеро-ориентированного сервиса на позвонившую девушку-лесби - вот это интересно... Хотя вполне возможно, их готовят к нестандартным ситуациям, но я точно не знаю. )

Цитата:

Да, очень интересно 🙂 Мне нравится 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
без всяких посредников с желанием срубить бабла.

Все таки в случае с оператором - это не совсем посредничество, т.к. оператор такого гей*ского call-центра - сотрудник компании, рубящей бабло.
Просто пока один звонящего развлекает - другой, в соседнем кабинете, денежки, капающие на счет компании, считает.

Цитата:

А, то есть - платишь за гарантии, что не пошлют?

Цитата:
Просто для парня, пришедшего работать в гей*-ориентированный сервис, не будет проблемой пообщаться с позвонившей девушкой. А вот как отреагирует сотрудница гетеро-ориентированного сервиса на позвонившую девушку-лесби

Думаешь, парни из гей*-сервиса более гибкие, чем девушки из гетеро? 🙂

Цитата:
Все таки в случае с оператором - это не совсем посредничество
Это да. Но в случае, когда люди звонят в колл-центр чтобы пообщаться с другими позвонившими, этот колл-центр будто бы лишнее звено.

Цитата:
А, то есть - платишь за гарантии, что не пошлют?

Да, что не обматерят, не обложат оскорблениями и не бросят трубку.

Цитата:
Думаешь, парни из гей*-сервиса более гибкие, чем девушки из гетеро? 🙂

Не знаю, потому и спрашиваю твое мнение. 🙂

Где то читал, что всех, кто идет работать оператором в подобный сервис, готовят к самым разнообразным ситуациям, так как звонят разные люди с разными фантазиями, а первым вешать трубку оператору нельзя и всегда надо поддержать беседу.

Так что наверное и в гетеро-сервисах, и в гей*-сервисах операторы готовы говорить с кем угодно и о чем угодно.

Цитата:
Это да. Но в случае, когда люди звонят в колл-центр чтобы пообщаться с другими позвонившими, этот колл-центр будто бы лишнее звено.

В случае со знакомствами, как я понимаю, посредник обеспечивает анонимность ( ну то есть номера телефонов не раскрывает ), пока собеседники не решат обменяться номерами телефонов.

Док, а нормально ли, что после этих таблеток у меня уже второй день ( если считать после полуночи, субботу - то третий ) при мастурбации НЕ происходит семяизвержения? Спермы как будто вообще в организме нет, как будто организм перестал ее вырабатывать..

Это побочка от какого то препарата? Или у меня начались проблемы (в дополнение к проблемам с кишечником ( запоры ), кожей ( атипический дерматит ), позвоночником ( сколиоз ) и психикой ) теперь и в интимной сфере?

Если это побочные эффекты - это скоро пройдет? Об этом надо врачу рассказать?

И еще кое что важное.

У меня весь день в голове крутится такая мысль... Плохо, что я не могу рассказать врачу о том, что меня так сильно волнует вот это заложенное в российскую культуру противопоставление гомосексуальности и мужской идентичности. Не могу рассказать, как сильно у меня припекает каждый раз, когда я слышу или вижу слово "гендер" и начинаю думать, как много это слово значит для меня, и какая у меня фрустрация от мысли, что я не соответствую гендерной роли из за культурального противопоставления гомосексуальности и мужской идентичности...
Такое ощущение, что вроде бы я и соответствую представлениям о мужской идентичности... но как будто меньше чем наполовину... Как будто неполностью...
Ощущение, что я до конца даже не осознаю, что такое мужская гендерная роль... А я так хочу узнать!

Что делать с такой навязчивостью? Почему, несмотря на таблетки, активность многих навязчивостей все та же?

Wilbur писал:

Тут два дополнения к тому, что уже сказано.
Первое - убежденность, что можешь не понравиться. Чем-то или многим, скорее.
Так?
Социофобия.
Второе - "оператор" . Если не понравился всем, то почему понравиться оператору?
Скорее подразумевается вариант, что тебе не скажут ни слова, а ...тактично промолчать об этом. Сыграют свою роль.
Так?
И этот вариант - устроит?

В зависимости от этого будет формулировка третьего момента.
Есть ожидание, что за рубежом ты понравишься партнеру ?
Есть ожидание, что за рубежом партнер будет тактичен?
Или?

Добрый вечер! 🙂

Док, напомню про вчерашнее ночное сообщение, которое прямо перед Вашим утренним. Сообщение весьма важное.

Цитата:
Тут два дополнения к тому, что уже сказано.
Первое - убежденность, что можешь не понравиться. Чем-то или многим, скорее.
Так?
Социофобия.

Да, все так видимо.

Цитата:
Второе - "оператор" . Если не понравился всем, то почему понравиться оператору?
Скорее подразумевается вариант, что тебе не скажут ни слова, а ...тактично промолчать об этом. Сыграют свою роль.
Так?
И этот вариант - устроит?

У оператора будут правила работы, за нарушение которых оператору грозит увольнение. Поэтому оператор не скажет, даже если кто то очень не нравится.

А про тактичность - мне это всегда нравится. Я всегда говорю, и действительно так думаю: Неискренние, фальшивые улыбки намного лучше искренней ненависти. Поэтому когда говорят, что типа "они там на Западе все неискренние и улыбки у них фальшивые" на меня это не производит никакого впечатления. Лучше неискренне улыбаться, чем от всей души выражать ненависть.

Цитата:
В зависимости от этого будет формулировка третьего момента.
Есть ожидание, что за рубежом ты понравишься партнеру ?

На Западе если ты партнеру не нравишься - партнер конечно откажет, НО откажет тактично, а не выльет на тебя 9000 тонн дерьма, загнав твою самооценку в глубокий минус.

Цитата:
Есть ожидание, что за рубежом партнер будет тактичен?
Или?

Есть ожидание, что партнер будет искренен в любви ( а зачем ему притворяться, что любит? Какой смысл? ) и тактичен при отказе.

А Вы бы какой вариант предложили?
Просто у Вас такие формулировки... как в телевикторине, намекающие, что Вы знаете "правильный ответ" и мне нужно его назвать.
Или я ошибаюсь?

Цитата:
Но когда живешь на одном месте, то они нужны. Иначе мужчина начинает болеть, плохо спит по ночам и на всех сердится днем.

Слишком тенденциозные суждения о жизни... Не люблю вот этого налета всезнайства, когда кто то начинает мнить себя супер-гуру и знатоком всея жизни.
Надеюсь, Вы мне НЕ будете эту книгу рекомендовать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху