Добрый вечер!
🙂
Док, напомню про вчерашнее ночное сообщение, которое прямо перед Вашим утренним. Сообщение весьма важное.
Цитата:
Тут два дополнения к тому, что уже сказано.
Первое - убежденность, что можешь не понравиться. Чем-то или многим, скорее.
Так?
Социофобия.
Да, все так видимо.
Цитата:
Второе - "оператор" . Если не понравился всем, то почему понравиться оператору?
Скорее подразумевается вариант, что тебе не скажут ни слова, а ...тактично промолчать об этом. Сыграют свою роль.
Так?
И этот вариант - устроит?
У оператора будут правила работы, за нарушение которых оператору грозит увольнение. Поэтому оператор не скажет, даже если кто то очень не нравится.
А про тактичность - мне это всегда нравится. Я всегда говорю, и действительно так думаю: Неискренние, фальшивые улыбки намного лучше искренней ненависти. Поэтому когда говорят, что типа "они там на Западе все неискренние и улыбки у них фальшивые" на меня это не производит никакого впечатления. Лучше неискренне улыбаться, чем от всей души выражать ненависть.
Цитата:
В зависимости от этого будет формулировка третьего момента.
Есть ожидание, что за рубежом ты понравишься партнеру ?
На Западе если ты партнеру не нравишься - партнер конечно откажет, НО откажет тактично, а не выльет на тебя 9000 тонн дерьма, загнав твою самооценку в глубокий минус.
Цитата:
Есть ожидание, что за рубежом партнер будет тактичен?
Или?
Есть ожидание, что партнер будет искренен в любви ( а зачем ему притворяться, что любит? Какой смысл? ) и тактичен при отказе.
А Вы бы какой вариант предложили?
Просто у Вас такие формулировки... как в телевикторине, намекающие, что Вы знаете "правильный ответ" и мне нужно его назвать.
Или я ошибаюсь?