Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем намек.
Просто я читаю и цитирую книгу про те времена.
Но уж никак Вы не должны по идее - становиться на дыбы от высказывания африканца, который жил сотню лет назад и явно многого не знал 🙂
Однако такая ...самозащита вчера - прозвучала.
Так?
Зачем она Вам?
Не знаю, мне кажется, что африкашки все, как Зидан 🙂. То есть будут сразу бодаться, если им что-то не понравится...Не, дружить не буду. Зидан же африканец, алжирец. Как думаете, как Матерацци относится к африканцам ?🙂
Я отношусь как к другим людям. Чуть больше, чем другие поддающиеся предубеждениям, наверное.
Кстати, прочитал в теме Данте, что у Вуза могут быть проблемы с аккредитацией. Надо этот вопрос прояснить. Нет, можно учиться и в неаккрдедитованном Вузе, но в гос. учреждения с его дипломом не устроишься уже, они требуют, чтобы диплом был гос. образца. Также могут быть проблемы в Австралии, но Австралия может не признавать даже дипломы гос. образца. Я не знаю насчет этого. Но дипломы специалиста российские на западе точно не признаются. А магистра вроде бы признаются.
Магистра не упоминаем, ок?
Пока, по крайней мере.
Хм. Он родился в Егорьевске, если что 🙂
Наверное, это единственный нормальный человек из Егорьевска...Остальные спились все. Исключение, которое подтверждает правило.
Не удивлюсь даже, что он вообще не из Егорьевска, а был там лишь проездом, либо жил там не с детства, а только с подросткового возраста небольшой период времени, то есть не успели Егорьевские паттерны зиаимпринтинговаться.
Начальник Радиочастотного центра - тоже тамошний🙂
И там живет, вроде бы.
Минимум двое 🙂
Не, трое, пациент очно приезжал, хороший чел 🙂
За остальных ручаться не буду
Верно - высказывание персонажа,тем более ..столетней давности.Я подумал, Вы про античность. А Вы про конец 19-го-начало 20-го века?
Цитата:
Но уж никак Вы не должны по идее - становиться на дыбы от высказывания африканца, который жил сотню лет назад и явно многого не знал 🙂
Почему сразу на дыбы? Просто мнение о высказывании персонажа.
Неясно ,осилите ли бакалавра.Почему не упоминаем?
СОздавайте учебную тему, там давайте ссылку на ВУЗ. без логинов-паролей разумеется, ну и те, кто смогут - порыскают насчёт перспективности этого учреждения.У ВУЗа уже есть проблемы с аккредитацией, точнее этой самой аккредитации, насколько я знаю, нет.
Мне вчера Вася правильно сказал - все равно, что самому распечатать на принтере такой диплом... У меня как то сразу были сомнения насчет этого ВУЗа... Может потому и учеба не идет, что мотивации нет из за низкой репутации ВУЗа... Вот мне так стало казаться после вчерашних слов Васи.
Чем? Тем, что не личность 🙂Я хоть и не Матерацци, но все таки отвечу, что мне некоторые из них вполне симпатичны. Такие черные африканские Гераклы особенно.
Или такие, как на той фотографии:
Ну чем не симпатяга?
Да ,те самые особенности. Как и россияне 90-х годов, например.Как думаете, почему они поддаются предубеждениям чуть больше? Особенности менталитета? Или...?
Сначала - информация. Если Вам подойдёт их диплом - то проблемы нет.Про проблемы в Австралии - поподробнее, пожалуйста. Может тогда бросить такой ВУЗ? Или перевестись в педагогический, который раньше был Шолоховским? Там вроде говорят - можно так сделать.
Да ,мы с Кириллом шутим, но в чём шутка - Вы видимо не поняли.Док, шутите? Судя по смайликам, да.
ОБычная побочка. написано в инструкции. Всё вырабатывается как положено ,просто выходит немного "не туда", Допустимо ,полностью обратимо.Док, а нормально ли, что после этих таблеток у меня уже второй день ( если считать после полуночи, субботу - то третий ) при мастурбации НЕ происходит семяизвержения? Спермы как будто вообще в организме нет, как будто организм перестал ее вырабатывать..
Это побочка от какого то препарата? Или у меня начались проблемы (в дополнение к проблемам с кишечником ( запоры ), кожей ( атипический дерматит ), позвоночником ( сколиоз ) и психикой ) теперь и в интимной сфере?
Если это побочные эффекты - это скоро пройдет? Об этом надо врачу рассказать?
Тут дело в том, что Вы не совсем понимаете, кто Вы и у кого на приёме 🙂И еще кое что важное.
У меня весь день в голове крутится такая мысль... Плохо, что я не могу рассказать врачу о том, что меня так сильно волнует вот это заложенное в российскую культуру противопоставление гомосексуальности и мужской идентичности. Не могу рассказать, как сильно у меня припекает каждый раз, когда я слышу или вижу слово "гендер" и начинаю думать, как много это слово значит для меня, и какая у меня фрустрация от мысли, что я не соответствую гендерной роли из за культурального противопоставления гомосексуальности и мужской идентичности...
Такое ощущение, что вроде бы я и соответствую представлениям о мужской идентичности... но как будто меньше чем наполовину... Как будто неполностью...
Ощущение, что я до конца даже не осознаю, что такое мужская гендерная роль... А я так хочу узнать!
Значит их упорство подкармливается какими-то сущществующими механизмами.Что делать с такой навязчивостью? Почему, несмотря на таблетки, активность многих навязчивостей все та же?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.