Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Магистра не упоминаем, ок?
Пока, по крайней мере.

А вот вопрос с дипломом - да, важный. Я вопрос не изучил.

Пока все дома - Э.Успенский. семейство интересное 🙂

Хм. Он родился в Егорьевске, если что 🙂

Наверное, это единственный нормальный человек из Егорьевска...Остальные спились все. Исключение, которое подтверждает правило.

Не удивлюсь даже, что он вообще не из Егорьевска, а был там лишь проездом, либо жил там не с детства, а только с подросткового возраста небольшой период времени, то есть не успели Егорьевские паттерны зиаимпринтинговаться.

Последнее редактирование:
:))
Начальник Радиочастотного центра - тоже тамошний🙂
И там живет, вроде бы.
Минимум двое 🙂
Не, трое, пациент очно приезжал, хороший чел 🙂
За остальных ручаться не буду

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Не совсем намек.
Просто я читаю и цитирую книгу про те времена.

Я подумал, Вы про античность. А Вы про конец 19-го-начало 20-го века?

Цитата:
Но уж никак Вы не должны по идее - становиться на дыбы от высказывания африканца, который жил сотню лет назад и явно многого не знал 🙂

Почему сразу на дыбы? Просто мнение о высказывании персонажа.

Цитата:
Однако такая ...самозащита вчера - прозвучала.
Так?
Зачем она Вам?

Хмм.. Мне кажется, это не было самозащитой... Вы так не думаете?

Цитата:
Не знаю, мне кажется, что африкашки все, как Зидан 🙂. То есть будут сразу бодаться, если им что-то не понравится...Не, дружить не буду. Зидан же африканец, алжирец. Как думаете, как Матерацци относится к африканцам ?🙂

Я хоть и не Матерацци, но все таки отвечу, что мне некоторые из них вполне симпатичны. Такие черные африканские Гераклы особенно.

Или такие, как на той фотографии:

Ну чем не симпатяга?

Цитата:
Я отношусь как к другим людям. Чуть больше, чем другие поддающиеся предубеждениям, наверное.

Как думаете, почему они поддаются предубеждениям чуть больше? Особенности менталитета? Или...?

Цитата:
Кстати, прочитал в теме Данте, что у Вуза могут быть проблемы с аккредитацией. Надо этот вопрос прояснить. Нет, можно учиться и в неаккрдедитованном Вузе, но в гос. учреждения с его дипломом не устроишься уже, они требуют, чтобы диплом был гос. образца. Также могут быть проблемы в Австралии, но Австралия может не признавать даже дипломы гос. образца. Я не знаю насчет этого. Но дипломы специалиста российские на западе точно не признаются. А магистра вроде бы признаются.

У ВУЗа уже есть проблемы с аккредитацией, точнее этой самой аккредитации, насколько я знаю, нет.
Мне вчера Вася правильно сказал - все равно, что самому распечатать на принтере такой диплом... У меня как то сразу были сомнения насчет этого ВУЗа... Может потому и учеба не идет, что мотивации нет из за низкой репутации ВУЗа... Вот мне так стало казаться после вчерашних слов Васи.

Про проблемы в Австралии - поподробнее, пожалуйста. Может тогда бросить такой ВУЗ? Или перевестись в педагогический, который раньше был Шолоховским? Там вроде говорят - можно так сделать.

Цитата:
Магистра не упоминаем, ок?
Пока, по крайней мере.

Почему не упоминаем?

Цитата:
Хм. Он родился в Егорьевске, если что 🙂

Да. Об этом и в Википедии, в статье про Егорьевск сказано.

Цитата:
Наверное, это единственный нормальный человек из Егорьевска...Остальные спились все. Исключение, которое подтверждает правило.

Не удивлюсь даже, что он вообще не из Егорьевска, а был там лишь проездом, либо жил там не с детства, а только с подросткового возраста небольшой период времени, то есть не успели Егорьевские паттерны зиаимпринтинговаться.

Егорьевску, как городу, который дальше чем за 80 км от Москвы прогнозируют Не спившиеся уедут отсюда рано или поздно...

Или я опять шутку не понял?

Цитата:
:))
Начальник Радиочастотного центра - тоже тамошний🙂
И там живет, вроде бы.
Минимум двое 🙂
Не, трое, пациент очно приезжал, хороший чел 🙂
За остальных ручаться не буду

Док, шутите? Судя по смайликам, да.

Пользуясь случаем, продублирую старое сообщение:

Док, а нормально ли, что после этих таблеток у меня уже второй день ( если считать после полуночи, субботу - то третий ) при мастурбации НЕ происходит семяизвержения? Спермы как будто вообще в организме нет, как будто организм перестал ее вырабатывать..

Это побочка от какого то препарата? Или у меня начались проблемы (в дополнение к проблемам с кишечником ( запоры ), кожей ( атипический дерматит ), позвоночником ( сколиоз ) и психикой ) теперь и в интимной сфере?

Если это побочные эффекты - это скоро пройдет? Об этом надо врачу рассказать?

И еще кое что важное.

У меня весь день в голове крутится такая мысль... Плохо, что я не могу рассказать врачу о том, что меня так сильно волнует вот это заложенное в российскую культуру противопоставление гомосексуальности и мужской идентичности. Не могу рассказать, как сильно у меня припекает каждый раз, когда я слышу или вижу слово "гендер" и начинаю думать, как много это слово значит для меня, и какая у меня фрустрация от мысли, что я не соответствую гендерной роли из за культурального противопоставления гомосексуальности и мужской идентичности...
Такое ощущение, что вроде бы я и соответствую представлениям о мужской идентичности... но как будто меньше чем наполовину... Как будто неполностью...
Ощущение, что я до конца даже не осознаю, что такое мужская гендерная роль... А я так хочу узнать!

Что делать с такой навязчивостью? Почему, несмотря на таблетки, активность многих навязчивостей все та же?

Wilbur писал:
Я подумал, Вы про античность. А Вы про конец 19-го-начало 20-го века?

Цитата:
Но уж никак Вы не должны по идее - становиться на дыбы от высказывания африканца, который жил сотню лет назад и явно многого не знал 🙂

Почему сразу на дыбы? Просто мнение о высказывании персонажа.
Верно - высказывание персонажа,тем более ..столетней давности.
Если Вы бы прочитали все цитаты, относящиеся к нему - стало бы понятно, что автор цитаты - евнух ,мастер своего дела.
По непонятной приходти героя - сидящий фактически без дела..
Вот он и философствует..

Вы же - не поняли кто и зачем это говорит, возможно оттого, что не прочитали всех цитат выше - и сделали вывод.
Такой подход, напомню - нежелателен для Вас, и лучше переучиваться на правильный. У Вити - есть указания на этот счёт.

Wilbur писал:
Почему не упоминаем?
Неясно ,осилите ли бакалавра.
ПОэтому о магистрах пока речь не идёт.
В принципе.

Wilbur писал:
У ВУЗа уже есть проблемы с аккредитацией, точнее этой самой аккредитации, насколько я знаю, нет.
Мне вчера Вася правильно сказал - все равно, что самому распечатать на принтере такой диплом... У меня как то сразу были сомнения насчет этого ВУЗа... Может потому и учеба не идет, что мотивации нет из за низкой репутации ВУЗа... Вот мне так стало казаться после вчерашних слов Васи.
СОздавайте учебную тему, там давайте ссылку на ВУЗ. без логинов-паролей разумеется, ну и те, кто смогут - порыскают насчёт перспективности этого учреждения.

Wilbur писал:
Я хоть и не Матерацци, но все таки отвечу, что мне некоторые из них вполне симпатичны. Такие черные африканские Гераклы особенно.

Или такие, как на той фотографии:
Ну чем не симпатяга?
Чем? Тем, что не личность 🙂
Для того, кто так оценивает.

Для показа личности - выбирают иной ракурс, иные позиции..
Напомню - нацизм ,хоть чёрный, хоть белый - запрещён на этом форуме. Как и гомофобия вместе с иными фобиями. Кроме как рассмотрение их с целью ликвидации.

Wilbur писал:
Как думаете, почему они поддаются предубеждениям чуть больше? Особенности менталитета? Или...?
Да ,те самые особенности. Как и россияне 90-х годов, например.
Не "биология" 🙂

Wilbur писал:
Про проблемы в Австралии - поподробнее, пожалуйста. Может тогда бросить такой ВУЗ? Или перевестись в педагогический, который раньше был Шолоховским? Там вроде говорят - можно так сделать.
Сначала - информация. Если Вам подойдёт их диплом - то проблемы нет.
Если диплома "почти что нет" - значит переводитесь ,хоть туда. хоть в другое место где сможете учиться.
Медучилище или Шолоховский Пед,или ещё куда. ПОдозреваю, что в Педе - придётся много читать и общаться с людьми..
Осилите?

Wilbur писал:
Док, шутите? Судя по смайликам, да.
Да ,мы с Кириллом шутим, но в чём шутка - Вы видимо не поняли.
Я говорил о том, что это - обычный городок, достаточно типичный и знакомый всем форумчанам. Кроме Вас. Ибо Ваше мнение о нём - сформировано в предубеждении.
Примерно так, как если бы некий советский "совок" приехал в Амстердам Нью-Йорк и под влиянием накачки советских газет стал там видеть лишь угнетённых негров, стенающих под властью капитала...
Что лишь с одной маааахонькой стороны имеет отношение к реалу 🙂

Wilbur писал:
Док, а нормально ли, что после этих таблеток у меня уже второй день ( если считать после полуночи, субботу - то третий ) при мастурбации НЕ происходит семяизвержения? Спермы как будто вообще в организме нет, как будто организм перестал ее вырабатывать..

Это побочка от какого то препарата? Или у меня начались проблемы (в дополнение к проблемам с кишечником ( запоры ), кожей ( атипический дерматит ), позвоночником ( сколиоз ) и психикой ) теперь и в интимной сфере?

Если это побочные эффекты - это скоро пройдет? Об этом надо врачу рассказать?
ОБычная побочка. написано в инструкции. Всё вырабатывается как положено ,просто выходит немного "не туда", Допустимо ,полностью обратимо.

Цитата:
И еще кое что важное.

У меня весь день в голове крутится такая мысль... Плохо, что я не могу рассказать врачу о том, что меня так сильно волнует вот это заложенное в российскую культуру противопоставление гомосексуальности и мужской идентичности. Не могу рассказать, как сильно у меня припекает каждый раз, когда я слышу или вижу слово "гендер" и начинаю думать, как много это слово значит для меня, и какая у меня фрустрация от мысли, что я не соответствую гендерной роли из за культурального противопоставления гомосексуальности и мужской идентичности...
Такое ощущение, что вроде бы я и соответствую представлениям о мужской идентичности... но как будто меньше чем наполовину... Как будто неполностью...
Ощущение, что я до конца даже не осознаю, что такое мужская гендерная роль... А я так хочу узнать!
Тут дело в том, что Вы не совсем понимаете, кто Вы и у кого на приёме 🙂

Условно - некто на приёме в советское время заявляет, что он не удовлетворён ролью КПСС в жизни страны и каждого гражданина ,и его глубоко трогает это!
На приёме у психиатра, напомню.
Он - неадекватен, увы.

Не тем ,что у него такие мысли возникают. А тем ,что он их высказывает в неподходящее время в неподходящем месте.
Ну, как в квартале "чёрных пантер" употреблять слова "блэк" или "негр"..
Так может поступать инопланетник. Или "особенный".
Или - с целью , просьбой убрать такие мысли и сомнения, то есть такие мысли - это проблема, от которой он желает избавиться..

Цитата:
Что делать с такой навязчивостью? Почему, несмотря на таблетки, активность многих навязчивостей все та же?
Значит их упорство подкармливается какими-то сущществующими механизмами.
Например - для чего лечить нервы предлагают обычно в иных условиях?
Для эффекта.
Вы вот прямо сейчас, с этими же таблетками - перенеслись на берег Средиземного моря, в Грецию. Не в Древнюю 🙂 Но тоже хорошую, добрую. У местных жителей ломаный английский. у Вас тоже, вы со смехом понимаете друг друга, всё лучше.. Благодаря таблеткам - успешно участвуете во всех сторонах жизни маленькой деревушки, отвлеклись от Ваших привычных волнений и забот. От российских менталитетов - точно отвлеклись 🙂
Даже собаки греческие - какие-то иные, Вас с ними познакомили, Вы сначала с опаской - но позволили обнюхать и облизать свою руку, а затем уже не можете смотреть на местных собачек без улыбки. Такие они жизнерадостные, совсем как окружающие ВАс жители..
..И когда вернётесь домой - это будет уже другой человек. Более смелый, сильный , с прямым взглядом,.
И без интересующих нас навязчивостей 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху