Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Трудно сказать, насколько они любят Запад. Один ( с которым с 4-го класса общались ) Запад вполне любил. Как сейчас он к Западу относится - не знаю.
Второй ( с которым 3 дня общались ), мне кажется, был аполитичным, и я так и не понял, хотя если смотреть со стороны - он вполне воспроизводил западную модель поведения. Во всяком случае, носил одежду западных брендов, особенно Nike и Puma.
То есть сложно сказать, насколько они отражают реакцию западного парня.
Намекну.
Многие Ваши слова и поступки в то время - могли вызывать .. недопонимание и негативные реакции собеседников? В том, что не связано с гомосексуальностью.
Второе - в английском/французском существуют грубые, грязные выражения, которые служат для выражения негативного отношения к собеседнику? Или это прерогатива русского?
С эстонцем Вы ведь тоже общались на русском, видимо?

Wilbur писал:
Судя по арабским именам - речь о Северной Африке? Там в повязочке не походишь...

Но мне кажется, сейчас интереснее будет обсудить мое сообщение про одноклассников и про признание в чувствах.
Центральная. В цитатах есть упоминания о Чаде.
Про одноклассников - я ответил чуть выше.

Цитата:

Да, там с повязочками чуть лучше. Хотя вряд ли герои книги одобрили бы повязочки.

Цитата:
С эстонцем Вы ведь тоже общались на русском, видимо?

Да. Но с эстонцем удивлялся я, когда он начал обижаться на то, что в сообщении мало смайликов...

Цитата:
Многие Ваши слова и поступки в то время - могли вызывать .. недопонимание и негативные реакции собеседников? В том, что не связано с гомосексуальностью.

Но почему то негатив был именно во время признания в гомосексуальности и в чувствах. Как думаете, почему? До этого же нормально все было...
Совпадение? Не думаю.

Цитата:
То есть сложно сказать, насколько они отражают реакцию западного парня.

Наверное...

Цитата:
Второе - в английском/французском существуют грубые, грязные выражения, которые служат для выражения негативного отношения к собеседнику? Или это прерогатива русского?

Есть. Такие выражения есть в большинстве языков.
Но когда они сыплются, аки из рога изобилия, во время признания в гомосексуальности и в чувствах... Это может быть случайным совпадением? Чтоб вот их обоих именно в этот момент прорвало высказать мне все, что так долго копилось? Или все таки это реакция на признания?

Последнее редактирование:
Цитата:
Одна из самых бедных стран Африки, кстати. Ну еще и Нигер, Мавритания. Там еще и рабство сохранилось даже.

Цитата:
Одна из самых бедных стран Африки, кстати. Ну еще и Нигер, Мавритания. Там еще и рабство сохранилось даже.

В Мавритании вообще нестабильная ситуация. В 2008 в новостях по радио услышал про то, что там произошел военный переворот. Сразу первая мысль "Ну, одна диктатура сменилась на другую".

В древности интересно было. Золото, скот ,плоды всякие, слоновая кость,..

Цитата:
В древности интересно было. Золото, скот ,плоды всякие, слоновая кость,..

Да, было интересно 🙂

Вы это просто написали? ;-) Или как намек на что то? ;-)

Не совсем намек.
Просто я читаю и цитирую книгу про те времена.
Вам они могут быть неинтересны, могут наоборот заинтересовать.
Но уж никак Вы не должны по идее - становиться на дыбы от высказывания африканца, который жил сотню лет назад и явно многого не знал 🙂

Однако такая ...самозащита вчера - прозвучала.
Так?
Зачем она Вам?

Доброе утро.

Не знаю, мне кажется, что африкашки все, как Зидан 🙂. То есть будут сразу бодаться, если им что-то не понравится...Не, дружить не буду. Зидан же африканец, алжирец. Как думаете, как Матерацци относится к африканцам ?🙂

Я отношусь как к другим людям. Чуть больше, чем другие поддающиеся предубеждениям, наверное.

Кстати, прочитал в теме Данте, что у Вуза могут быть проблемы с аккредитацией. Надо этот вопрос прояснить. Нет, можно учиться и в неаккрдедитованном Вузе, но в гос. учреждения с его дипломом не устроишься уже, они требуют, чтобы диплом был гос. образца. Также могут быть проблемы в Австралии, но Австралия может не признавать даже дипломы гос. образца. Я не знаю насчет этого. Но дипломы специалиста российские на западе точно не признаются. А магистра вроде бы признаются.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху