dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Намекну.
Многие Ваши слова и поступки в то время - могли вызывать .. недопонимание и негативные реакции собеседников? В том, что не связано с гомосексуальностью.
Второе - в английском/французском существуют грубые, грязные выражения, которые служат для выражения негативного отношения к собеседнику? Или это прерогатива русского?
С эстонцем Вы ведь тоже общались на русском, видимо?
Wilbur писал:
Про одноклассников - я ответил чуть выше.
То есть сложно сказать, насколько они отражают реакцию западного парня.Трудно сказать, насколько они любят Запад. Один ( с которым с 4-го класса общались ) Запад вполне любил. Как сейчас он к Западу относится - не знаю.
Второй ( с которым 3 дня общались ), мне кажется, был аполитичным, и я так и не понял, хотя если смотреть со стороны - он вполне воспроизводил западную модель поведения. Во всяком случае, носил одежду западных брендов, особенно Nike и Puma.
Намекну.
Многие Ваши слова и поступки в то время - могли вызывать .. недопонимание и негативные реакции собеседников? В том, что не связано с гомосексуальностью.
Второе - в английском/французском существуют грубые, грязные выражения, которые служат для выражения негативного отношения к собеседнику? Или это прерогатива русского?
С эстонцем Вы ведь тоже общались на русском, видимо?
Wilbur писал:
Центральная. В цитатах есть упоминания о Чаде.Судя по арабским именам - речь о Северной Африке? Там в повязочке не походишь...
Но мне кажется, сейчас интереснее будет обсудить мое сообщение про одноклассников и про признание в чувствах.
Про одноклассников - я ответил чуть выше.