Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Филипсы не поддерживают LTE? Не знал..
Хотя мне бы пока и не пригодилось, ведь в Егорьевске пока ни один оператор не предоставляет LTE.

Асусы классные, читал о них ;-)
Ага, Асусы хороши, но мне захотелось ещё и процессор этого года, 14-нм, энергоэффективный. Думал, он ещё до нас не дошли... А вдруг раз, и есть 🙂

Филипсы..
Вот неплохой по сути, но староват, Медиатек стандартный.

А я нашёл новенький аппаратик, этого года!

Wilbur писал:
Но приобрели в итоге не в МТС?
Тоже, как и я, в Связном покупали телефончик? Или предпочли Евросеть? ;-)
Почему? В мтс конечно. Я честен в этом плане, и помогаю тем, кто мне помогает 🙂
Причем пришёл к тому менеджеру, что посоветовал 🙂
Далёкий магазинчик получился, и выбора не было, с витрины взял. Но зато нам обоим было приятно 🙂

Wilbur писал:
Классно 🙂
А что там на нем вечером настраивали так долго, что и в игру с Данте не сыграли?

Вы еще упоминали, что заходили в Личный Кабинет в Билайне и обнаружили у себя массу непонятных подключенных услуг? Выяснили что нибудь насчет того, как эти услуги Вам подключились?
Да, разобрался, это норм. Ещё мобильное телевидение непонятно как подключилось 🙂
Разберусь, посмотрим, решим.
Кстати сейчас можно попробовать 🙂

Если народа не будет 🙂

Wilbur писал:
Там вроде надо тарифный план поменять, чтоб стали доступны звонки, СМС и прочее... Обычно в тарифах для роутера звонков не предусмотрено..
Меняли тарифный план?
Менял для Билайна. А на Мегафоне уже было настроено.

Wilbur писал:
Где Вы такие картинки находите? ;-)
Может там и с Гераклом и с Маугли есть похожие картиночки, может тоже с ценными рекомендациями?
Не знаю 🙂
Мне понравилось, и выложил. Там про парней же есть, Винкс они с парнями дружат и романтично общаются 🙂

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Нет конечно 🙂
На Али есть масса Чуви, Текластов и ещё более непривычных производителей.

Они там все на Андроидах? Там в основном старые Андроиды 4.4.2 или новенькие 6-ые?

И наверное такие неизвестные бренды прям совсем дешевые?

Цитата:
Филипсы..
Вот неплохой по сути, но староват, Медиатек стандартный.

Ммм... Лоллипопчик 🙂
Интересненький смартфончик 🙂

Цитата:
Ага, Асусы хороши, но мне захотелось ещё и процессор этого года, 14-нм, энергоэффективный. Думал, он ещё до нас не дошли... А вдруг раз, и есть 🙂

Такие до нас дошли пока только Самсунги?

Цитата:

А Вы, кстати, как я понял, Самсунг себе выбрали? Какой Самсунг? Дадите ссылочку?

В нем есть предустановленная Галерея, или встроенной нет и Вы уже из Гугл Плэй стороннюю Галерею установили? Или файловый менеджер, как на планшетике?

Цитата:
Почему? В мтс конечно. Я честен в этом плане, и помогаю тем, кто мне помогает 🙂
Причем пришёл к тому менеджеру, что посоветовал 🙂
Далёкий магазинчик получился, и выбора не было, с витрины взял. Но зато нам обоим было приятно 🙂

Хмм... Разве в таких фирменных салонах не только залоченные на одного оператора смартфончики?
Я где то читал, что в таких салонах все смартфоны залочены на оператора, в салоне которого покупался смартфон... Это, получается, неправда?

Цитата:
Да, разобрался, это норм. Ещё мобильное телевидение непонятно как подключилось 🙂
Разберусь, посмотрим, решим.
Кстати сейчас можно попробовать 🙂

Если народа не будет 🙂

А что попробовать? Посмотреть мобильное телевидение? Или...?

Цитата:
А на Мегафоне уже было настроено.

Какой то, видимо, интересный и необычный тариф на Мегафоне, если подходил и для роутера, и для смартфона?

Цитата:
Не знаю 🙂
Мне понравилось, и выложил. Там про парней же есть, Винкс они с парнями дружат и романтично общаются 🙂

То есть картинка с сайта, посвященного Винкс?

Док, сегодня будете играть с Данте?
Чем сейчас занимаетесь? Чем то офлайновым и интересненьким?

Wilbur писал:
Они там все на Андроидах? Там в основном старые Андроиды 4.4.2 или новенькие 6-ые?

И наверное такие неизвестные бренды прям совсем дешевые?
Да, довольно дешёвые .
Андроиды чаще 5.1, Шестерка еще мало где.
И часто смешанные, дуал Бут, и винда и андроид.

Wilbur писал:
Ммм... Лоллипопчик 🙂
Интересненький смартфончик 🙂
Ага 🙂

Wilbur писал:
Такие до нас дошли пока только Самсунги?

Цитата:

А Вы, кстати, как я понял, Самсунг себе выбрали? Какой Самсунг? Дадите ссылочку?

В нем есть предустановленная Галерея, или встроенной нет и Вы уже из Гугл Плэй стороннюю Галерею установили? Или файловый менеджер, как на планшетике?
Не только до нас, процессор новый, во всем мире.
Галерея..надо глянуть 🙂
Вроде есть. Главное есть камера приличная.
Самсунг, он много всего предустанавливает. Включая программы тренировок и фитнеса 🙂

Wilbur писал:
А что попробовать? Посмотреть мобильное телевидение? Или...?
Да, собирался, но не успел. Народ, затем гроза, не до тиви 🙂

Цитата:
И часто смешанные, дуал Бут, и винда и андроид.

Это как? Какая то компиляция из двух ОСей? А у таких смешанных ОСей есть какие то названия?

Цитата:
Галерея..надо глянуть 🙂
Вроде есть. Главное есть камера приличная.
Самсунг, он много всего предустанавливает. Включая программы тренировок и фитнеса 🙂

Интересно 🙂
А какая именно модель Самсунга? Galaxy? Или...?

А на планшетике была камера? 🙂

Цитата:
Да, собирался, но не успел. Народ, затем гроза, не до тиви 🙂

Для Егорьевска тоже в Сети грозу прогнозировали, но нет.. Весь день солнечно

А сейчас, когда Вы уже дома - есть время на тиви? 🙂 Много каналов эта услуга предусматривает? 🙂

Цитата:

Насколько часто на сайтик Винкс ходите? ;-)

Цитата:

Уже начинаете играть? ;-)

Цитата:

Расскажете чем? Или очень личное? ;-)

Док все правильно описал... Реально ощущение, что если войду в автобус в одних трусах - сразу всем автобусом и побьют.

Наверное те, кто никогда не жил в мелких городах РФ, вроде Егорьевска - могут не поверить и сказать, что это миф.

А мне в ответ на слова о мифе всегда хочется сказать: Ну приезжайте сюда, в Егорьевск, поживите здесь пару лет, поспрашивайте местных, как они отреагируют на парня в повязке на улице... Надо просто знать, чем здесь живет население, какими жизненными установками. Эти установки резко отличаются от установок жителей городов-миллионников. Здесь парень в повязке потом и работу никогда не найдет, потому как слава моментально разнесется - и все. Кто нибудь обязательно сфотографирует и выложит "вконтакте" - и все, слава на весь город.

Уилбур и так сидит у мамы с бабушкой на шее, а если выйдет в повязочке - то это уже гарантия, что работу в Егорьевске Уилбур, с такой славой, не получит. И тогда, после выхода на улицу в повязочке, для трудоустройства будет 2 варианта: 1) либо сразу искать работу в других городах и каждый день ездить на работу в другой город, 2) либо переезжать сразу в город покрупнее на ПМЖ. Не важно, хоть в Москву, хоть в Питер, хоть в Волгоград - главное в крупный город-миллионник, где у населения иные жизненные установки, где действительно даже если выйдешь в повязочке, даже если тебя за эту повязочку изобьет быдло до реанимации - все равно хотя бы шансы на трудоустройство после прогулки в повязочке НЕ тают на глазах.

Т.е. там меньше шансов, что повязочка из символа свободы превратится в символ поломанной жизни.

Последнее редактирование:
Не, не побьют🙂
Я конечно не ходил в трусах и в маршрутке не ездил, да и как-то не тянет в общем то🙂
Но тут другой момент - если ты решишься на сей эксперимент и поймешь, что бить не бьют, то это ощущение я бы сравнил с тем, что ты останешься вообще без трусов🙂. Пока люди исполняют свои роли по сценарию, как набедренная повязочка, и разочаровываться ты в этом явно не готов.🙂

Последнее редактирование модератором:
Примерно так.
Пока это роли по сценарию. Вас тянет исполнить роль "ослика Иа, решившегося претендовать на руку принцессы" 🙂
А у пассажиров - роль тех, кто покарает "нечистивца" 🙂

То есть вся жизнь строится в борьбе между этим желанием и этим страхом.
Так?
А выход есть. Не там, совсем не там, где он кажется в Вашей сверхценной борьбе мечт в со страхом..

Витя Малеев. Он тоже считал, что видит свой путь "прирожденного двоечника".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху