Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Нет конечно 🙂
На Али есть масса Чуви, Текластов и ещё более непривычных производителей.
Они там все на Андроидах? Там в основном старые Андроиды 4.4.2 или новенькие 6-ые?
И наверное такие неизвестные бренды прям совсем дешевые?
Цитата:
Филипсы..
Вот неплохой по сути, но староват, Медиатек стандартный.
Ммм... Лоллипопчик
🙂
Интересненький смартфончик
🙂
Цитата:
Ага, Асусы хороши, но мне захотелось ещё и процессор этого года, 14-нм, энергоэффективный. Думал, он ещё до нас не дошли... А вдруг раз, и есть 🙂
Такие до нас дошли пока только Самсунги?
Цитата:
А я нашёл новенький аппаратик, этого года!
А Вы, кстати, как я понял, Самсунг себе выбрали? Какой Самсунг? Дадите ссылочку?
В нем есть предустановленная Галерея, или встроенной нет и Вы уже из Гугл Плэй стороннюю Галерею установили? Или файловый менеджер, как на планшетике?
Цитата:
Почему? В мтс конечно. Я честен в этом плане, и помогаю тем, кто мне помогает 🙂
Причем пришёл к тому менеджеру, что посоветовал 🙂
Далёкий магазинчик получился, и выбора не было, с витрины взял. Но зато нам обоим было приятно 🙂
Хмм... Разве в таких фирменных салонах не только залоченные на одного оператора смартфончики?
Я где то читал, что в таких салонах все смартфоны залочены на оператора, в салоне которого покупался смартфон... Это, получается, неправда?
Цитата:
Да, разобрался, это норм. Ещё мобильное телевидение непонятно как подключилось 🙂
Разберусь, посмотрим, решим.
Кстати сейчас можно попробовать 🙂
Если народа не будет 🙂
А что попробовать? Посмотреть мобильное телевидение? Или...?
Цитата:
А на Мегафоне уже было настроено.
Какой то, видимо, интересный и необычный тариф на Мегафоне, если подходил и для роутера, и для смартфона?
Цитата:
Не знаю 🙂
Мне понравилось, и выложил. Там про парней же есть, Винкс они с парнями дружат и романтично общаются 🙂
То есть картинка с сайта, посвященного Винкс?
Док, сегодня будете играть с Данте?
Чем сейчас занимаетесь? Чем то офлайновым и интересненьким?