Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А сейчас, когда Вы уже дома - есть время на тиви? 🙂 Много каналов эта услуга предусматривает? 🙂

Теоретически - то ли 25 то ли 64, или как в этом списке.
На практике - ещё не знаю, попробую - узнаю 🙂
Трафик, понятно - бесплатный при этом. И вероятно - удобное управление.

Wilbur писал:
Это как? Какая то компиляция из двух ОСей? А у таких смешанных ОСей есть какие то названия?
Дуал Бут 🙂
Dual Boot - вроде бы так.
Можно выбрать загрузку одной, можно другой, или перезагрузку в требуемое.
На компе или планшете два раздела.

Wilbur писал:
А на планшетике была камера? 🙂
Была. но для скайпа, например, а вот фотографировать или видео делать - неудобно.

Wilbur писал:
Насколько часто на сайтик Винкс ходите? ;-)
По потребности, разумеется 🙂
Понадобилось, захотелось - сходил.
Не зависаю 🙂

ОБщался с ребёнком на эту тему - зашёл.

Wilbur писал:
Расскажете чем? Или очень личное? ;-)
Просто много всего 🙂
Список огромен 🙂

Доброй ночи! 🙂
Режим у меня, похоже, опять сбился...

Цитата:
Не, не побьют🙂
Я конечно не ходил в трусах и в маршрутке не ездил, да и как-то не тянет в общем то🙂
Но тут другой момент - если ты решишься на сей эксперимент и поймешь, что бить не бьют, то это ощущение я бы сравнил с тем, что ты останешься вообще без трусов🙂. Пока люди исполняют свои роли по сценарию, как набедренная повязочка, и разочаровываться ты в этом явно не готов.🙂

А что за сценарий? Чей сценарий? По этому сценарию бьют или нет?

Цитата:
Примерно так.
Пока это роли по сценарию. Вас тянет исполнить роль "ослика Иа, решившегося претендовать на руку принцессы" 🙂
А у пассажиров - роль тех, кто покарает "нечистивца" 🙂

Странная аналогия... Почему именно ослика Иа? При чем тут его типаж? Ослик Иа делал что то, противоречащее общепринятому сценарию, опасаясь что его за это нарушение сценария побьют? Не припоминаю такого...
Может есть более корректные аналогии?

Цитата:
То есть вся жизнь строится в борьбе между этим желанием и этим страхом.
Так?

Так.
НО НЕ только этим желанием и НЕ только этим страхом.
Есть масса других желаний от которых удерживает масса других страхов. Либо отсутствие партнера, как в случае с гей*-БДСМными желаниями.

Цитата:
А выход есть. Не там, совсем не там, где он кажется в Вашей сверхценной борьбе мечт в со страхом..

А какова вероятность, что альтернативный выход удовлетворит и даст нужный сорт ощущений?

Цитата:
Теоретически - то ли 25 то ли 64, или как в этом списке.
На практике - ещё не знаю, попробую - узнаю 🙂
Трафик, понятно - бесплатный при этом. И вероятно - удобное управление.

Подобное вроде у всех операторов есть... Надо только настроить, ну и чтоб скорость Интернета в регионе была подходящей.

Цитата:
Дуал Бут 🙂
Dual Boot - вроде бы так.
Можно выбрать загрузку одной, можно другой, или перезагрузку в требуемое.
На компе или планшете два раздела.

То есть с возможностью переключаться с Винды на Андроид и обратно?
А файлы между двумя системами синхронизированы в таком смартфоне? Обе ОСи одну карту памяти используют?

Цитата:
Была. но для скайпа, например, а вот фотографировать или видео делать - неудобно.

Я так понял, была только, так сказать, "фронтальная" камера?

Цитата:
По потребности, разумеется 🙂
Понадобилось, захотелось - сходил.
Не зависаю 🙂

ОБщался с ребёнком на эту тему - зашёл.

Племянница была в гостях, с ней смотрели Винкс? ;-)

Цитата:
Просто много всего 🙂
Список огромен 🙂

А что занимает больше всего времени? Что самое интересное?

Wilbur () писал:
Доброй ночи! 🙂
Режим у меня, похоже, опять сбился...

Цитата:
Не, не побьют🙂
Я конечно не ходил в трусах и в маршрутке не ездил, да и как-то не тянет в общем то🙂
Но тут другой момент - если ты решишься на сей эксперимент и поймешь, что бить не бьют, то это ощущение я бы сравнил с тем, что ты останешься вообще без трусов🙂. Пока люди исполняют свои роли по сценарию, как набедренная повязочка, и разочаровываться ты в этом явно не готов.🙂

Твой сценарий, ты все так подробно расписал про Егорьевск🙂
Небольшой провинциальный городок.
Бьют конечно по сценарию.

В общем то если твою картину мира немножко расшевелить, чем мы отчасти тут и занимаемся в твоей теме...🙂

ПС
Никогда не поеду в Егорьевск, спасибо, что предупредил, Бог убережет;-)

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
ПС

Так сюда и без предупреждений никто особо не едет. Ну может разве что таджики.

Цитата:
Твой сценарий, ты все так подробно расписал про Егорьевск🙂
Небольшой провинциальный городок.
Бьют конечно по сценарию.

В общем то если твою картину мира немножко расшевелить, чем мы отчасти тут и занимаемся в твоей теме...🙂

Что должно произойти, на твой взгляд, с картиной мира после ее расшевеления?

Wilbur () писал:
Цитата:
ПС

Так сюда и без предупреждений никто особо не едет. Ну может разве что таджики.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется
Это был юмор. Не понял? Ну что ж.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur писал:
Сценарии эти - поймёте после прочтения Берна.
Не бьют. Скорее боятся и не допускают того, чтобы попасть в такую ситуацию. Оценка идет с точки зрения печального ослика Иа. Поэтому и прогнозы ослика сбываются. Выходишь на улицу, и там на тебя нападают собаки, пристают дрлиганы и обсчитывают на кассе..
Все точно так, как и предвиделось, прогноз правильный.
Но вызванный искусственно ролью, сценарием.
Человек с другим сценарием - иначе будет себя вести, и окружающие поэтому тоже поведут себя иначе.

Wilbur писал:
Странная аналогия... Почему именно ослика Иа? При чем тут его типаж? Ослик Иа делал что то, противоречащее общепринятому сценарию, опасаясь что его за это нарушение сценария побьют? Не припоминаю такого...
Может есть более корректные аналогии?
Я о совсем другом, сорри.
Вы оцениваете мир с точки зрения себя, так?
Ослик Иа тоже так делает, как и многие другие. Он не печален, а очень весел, только находится в печальных условиях!

Я об этом.
Понимаете?
Поэтому все, что он делает - делает печально, исходя из того, что не получится. Оно и не получается.
Повязочка или шорты в малом городке - обречены на неуспех и в Торонто, при таком подходе.

Wilbur писал:
Подобное вроде у всех операторов есть... Надо только настроить, ну и чтоб скорость Интернета в регионе была подходящей.
Достаточно 3Г, это у Вас есть.
Там адаптивный поток, удобно.
Вчера опробовал, весьма прилично, именно на 3Г , в планшете жены.

Wilbur писал:
Я так понял, была только, так сказать, "фронтальная" камера?
Или тыльная...не знаю, путаюсь, сорри 🙂
Со стороны экрана. На меня смотрит.

Wilbur писал:
Так.
НО НЕ только этим желанием и НЕ только этим страхом.
Есть масса других желаний от которых удерживает масса других страхов. Либо отсутствие партнера, как в случае с гей*-БДСМными желаниями.
Мы уже говорили, геев* в Вашем городке достаточно. Даже пять процентов населения - целая толпа.

Кстати..
Я жил в маленьком городке с 1 по 5 класс, затем в очень маленьком 6-7 класс.
Понимаете?

Цитата:
Цитата:
А выход есть. Не там, совсем не там, где он кажется в Вашей сверхценной борьбе мечт в со страхом..

А какова вероятность, что альтернативный выход удовлетворит и даст нужный сорт ощущений?
Так Вам нужно решение или гарантии?
Люди ходят по улицам малых и больших городков России и других стран и не бывают кусаемы собачьими стаями. Более того, некоторые выбирают себе собаку в друзья или поводыри, и не бывают покусаны. В принципе. Я жил 11.5 лет в тесном общении с огромной собакой. И волнение было одно - чтобы мой пёс не сожрал чужую собаку 🙂

По альтернативным ощущениям.
Нормальные вроде.
Напомню - я регулярно, летом, хожу и бегаю в спортивных трусах или шортах. Иногда в майке, чаще без. 🙂
То есть выходу выхожу или выбегаю из дома и бегу или иду на стадион, ближайший.
Нет проблем. На стадионе от одного до десяти человек утром, от двадцати до ста вечером. Кто чем занимается. Бегают, приседают, лазают,..
В разной одежде.

То же самое я могу сделать в малом городке. Там частный сектор, и внимание народа привлечено, имхо :))
Но!
Не к форме моей одежды, а к поведению , непривычному им. И вероятно пошушукаются 🙂
Кто это к Дасовым приехал, а, это Людкин муж, помнишь Людку, с Маринкой дружила, после уехала? Это её муж, спортивный..не алкаш значит...
...примерно так.
Проверялось в реале, кстати 🙂
Давно правда, года четыре прошло вроде.
Обычно времени там мало, и бегать некогда :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху