Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! 🙂

Цитата:
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется
Это был юмор. Не понял? Ну что ж

Какой то правдоподобный юмор...

Цитата:
Не бьют. Скорее боятся и не допускают того, чтобы попасть в такую ситуацию.

Каким способом не допускают?

Цитата:
. Оценка идет с точки зрения печального ослика Иа. Поэтому и прогнозы ослика сбываются. Выходишь на улицу, и там на тебя нападают собаки, пристают дрлиганы и обсчитывают на кассе..
Все точно так, как и предвиделось, прогноз правильный.
Но вызванный искусственно ролью, сценарием.
Человек с другим сценарием - иначе будет себя вести, и окружающие поэтому тоже поведут себя иначе.

Смоделируйте, плиз, поведение человека с другим сценарием и опишите поподробнее его действия и реакцию окружающих.

Цитата:
Я о совсем другом, сорри.
Вы оцениваете мир с точки зрения себя, так?
Ослик Иа тоже так делает, как и многие другие. Он не печален, а очень весел, только находится в печальных условиях!

Я об этом.
Понимаете?
Поэтому все, что он делает - делает печально, исходя из того, что не получится. Оно и не получается.
Повязочка или шорты в малом городке - обречены на неуспех и в Торонто, при таком подходе.

А какой подход нужен? Расскажите поподробнее.

Цитата:
Достаточно 3Г, это у Вас есть.
Там адаптивный поток, удобно.
Вчера опробовал, весьма прилично, именно на 3Г , в планшете жены.

Классно 🙂
А что за адаптивный поток?

Цитата:
Или тыльная...не знаю, путаюсь, сорри 🙂
Со стороны экрана. На меня смотрит.

Да, в такой камере почему то всегда самое минимальное качество.

Цитата:
Мы уже говорили, геев* в Вашем городке достаточно. Даже пять процентов населения - целая толпа.

В Википедии написано, что по состоянию на 2016 население Егорьевска - 73 тыс. чел.
Как думаете сколько из этих 73 тыс. - мужчины?
Сколько из них, так сказать, в расцвете сил, т.е. не являются еще совсем младенцами или уже совсем пенсионерами?
И вот, учтя все эти параметры - сколько среди них геев*?

Цитата:
Кстати..
Я жил в маленьком городке с 1 по 5 класс, затем в очень маленьком 6-7 класс.
Понимаете?

И Вам там встречалось немало геев*? Или тут без связки с фразой о геях?

Цитата:
Люди ходят по улицам малых и больших городков России и других стран и не бывают кусаемы собачьими стаями.

В других странах нет проблемы собачьих стай, так же как в Егорьевске нет проблемы нападений тигров.

Цитата:
Я жил 11.5 лет в тесном общении с огромной собакой. И волнение было одно - чтобы мой пёс не сожрал чужую собаку 🙂

Ваш пес часто проявлял агрессию к чужим псам поменьше?

Цитата:
По альтернативным ощущениям.
Нормальные вроде.
Напомню - я регулярно, летом, хожу и бегаю в спортивных трусах или шортах. Иногда в майке, чаще без. 🙂
То есть выходу выхожу или выбегаю из дома и бегу или иду на стадион, ближайший.
Нет проблем. На стадионе от одного до десяти человек утром, от двадцати до ста вечером. Кто чем занимается. Бегают, приседают, лазают,..
В разной одежде.

Значит имеется в виду альтернатива повязочкам?

Цитата:
То же самое я могу сделать в малом городке. Там частный сектор, и внимание народа привлечено, имхо :))
Но!
Не к форме моей одежды, а к поведению , непривычному им. И вероятно пошушукаются 🙂

А что за поведение?

Цитата:
Кто это к Дасовым приехал, а, это Людкин муж, помнишь Людку, с Маринкой дружила, после уехала? Это её муж, спортивный..не алкаш значит...
...примерно так.
Проверялось в реале, кстати 🙂
Давно правда, года четыре прошло вроде.
Обычно времени там мало, и бегать некогда :))

Вы там чем то другим обычно занимаетесь? 🙂

Wilbur писал:
Какой то правдоподобный юмор...
Сарказм, ирония или еще что. Сами анализируйте, пожалуйста.
Обратную связь Вам дали, пояснили,что это и правда юмор. Я подтверждаю, так и воспринялись те слова Бори.

Wilbur писал:
Каким способом не допускают?
Запрет, неприятие этих вариантов. Ослик Иа мог позвать друзей на ДР?
Открытки написать, или словами сказать, или объявление общее сделать, или попросить кого-то оповестить о приглашении?
Мог. Но был уверен, что смысла нет, что никто и не помнит, и не придет, и на подарки пожадничает..
А если бы желал гостей, что бы сделал?
Ходил и приглашал, и напоминал...
Так?

Аналогично и с шортиками 🙂
Подробно уже описал вариант, а в голове их с десяток. Разной степени затратности, но реалистичные, приятные и безопасные.
Опишу, если потребуется, в свое время. Когда сделаете предварительные шаги, разумеется.

Wilbur писал:
И Вам там встречалось немало геев*? Или тут без связки с фразой о геях?
Это была фраза о людях, живущих в малых городках. Но геи* там есть, точно 🙂
И Вы считали ранее сами их число, так?
Достаточно для небольшого клуба 🙂

Wilbur писал:
Вы там чем то другим обычно занимаетесь? 🙂
Конечно другим 🙂
Общаемся, болтаем, в гости ходим, на пикники ездим,...ну и на кладбище тоже, как правило 🙂

Цитата:
Сарказм, ирония или еще что. Сами анализируйте, пожалуйста.
Обратную связь Вам дали, пояснили,что это и правда юмор. Я подтверждаю, так и воспринялись те слова Бори.

Значит не понял юмора...

Цитата:
Аналогично и с шортиками 🙂
Подробно уже описал вариант, а в голове их с десяток. Разной степени затратности, но реалистичные, приятные и безопасные.
Опишу, если потребуется, в свое время. Когда сделаете предварительные шаги, разумеется.

Что считается предварительными шагами в случае с шортиками?

Цитата:
Это была фраза о людях, живущих в малых городках. Но геи* там есть, точно 🙂
И Вы считали ранее сами их число, так?
Достаточно для небольшого клуба 🙂

Когда считал? Напомните плиз...
Сколько я тогда насчитал?

Цитата:
Конечно другим 🙂
Общаемся, болтаем, в гости ходим, на пикники ездим

Классно 🙂
А сейчас чем офлайновым занимаетесь?

Wilbur писал:
В других странах нет проблемы собачьих стай, так же как в Егорьевске нет проблемы нападений тигров.
Ок. То есть Ваше мнение прежнее - Егорьевск действительно страдает от нападений таких собачьих стай, в форме покусания стаями взрослых обычных людей? И сми не сообщают об этих многочисленных случаях по причине гласного или негласного запрета, так?
Лишь этим можно объяснить факт отсутствия сообщений о подобных событиях?
Или они просто не нападают, обычно?

Цитата:
Ок. То есть Ваше мнение прежнее - Егорьевск действительно страдает от нападений таких собачьих стай, в форме покусания стаями взрослых обычных людей? И сми не сообщают об этих многочисленных случаях по причине гласного или негласного запрета, так?

Как Вы думаете, в Егорьевске действительно не происходит ничего, кроме выставок детских рисунков и концертов самодеятельности в местном ДК? Просто егорьевские СМИ пишут в основном об этом. Ну еще публикуют интервью с городской администрацией и беседы со священниками.
Вы можете поверить, что в городе с населением 73 тысячи человек, самым важным событием недели может быть выставка детских рисунков?

Цитата:
Лишь этим можно объяснить факт отсутствия сообщений о подобных событиях?
Или они просто не нападают, обычно?

Я знаю от родителей как минимум два случая нападения, которые никак не освещались в городских СМИ. Как думаете, это о чем то говорит?

Wilbur писал:
Как Вы думаете, в Егорьевске действительно не происходит ничего, кроме выставок детских рисунков и концертов самодеятельности в местном ДК? Просто егорьевские СМИ пишут в основном об этом. Ну еще публикуют интервью с городской администрацией и беседы со священниками.
Происходит 🙂
Wilbur писал:
Вы можете поверить, что в городе с населением 73 тысячи человек, самым важным событием недели может быть выставка детских рисунков?
А вот так - случается 🙂
Про тихие сонные городки - слышали? А США, например 🙂

Wilbur писал:
Я знаю от родителей как минимум два случая нападения, которые никак не освещались в городских СМИ. Как думаете, это о чем то говорит?

О двух случаях, на 70 тыс населения 🙂
Опишите подробно, пожалуйста.

Тогда и подумаем, о чём говорит.

Wilbur писал:
Значит не понял юмора...
Да. Значит учитывайте, на будущее.

Wilbur писал:
Что считается предварительными шагами в случае с шортиками?
Как минимум выход во двор. Затем - на улицу. Логично?
Wilbur писал:
Когда считал? Напомните плиз...
Сколько я тогда насчитал?
Да уж годик прошёл 🙂
Не помню - под сотню вроде. Подходящего возраста.

Добрый вечер!

Док, можно я сюда фото мальчика загружу? Картинка нужна для вопроса. Если Вы скажете, как эксперт, ранее работавший в отделе К, что размещение такой картинки, в контексте этого сообщения представляет угрозу форуму - скажите - сразу удалю.

В общем, вот:

Как думаете, во первых, на фото точно мальчик? Во вторых, как думаете, что за одежда на мальчике? Я просто задал этот вопрос на Ответы Мэйл Ру, там один собеседник мне написал, что мальчик в тунике, только современного производства. И еще там некоторые не уверены сомневаются, мальчик или девочка на фото...
Док, как Вы думаете, бывают ли сейчас туники для мальчиков?
Или этот мальчик просто в майке и в коротких шортах? Или в майке и без шорт, только в трусах?

Как думаете, вот в таком костюме ходить по улице, по всеобщему поведенческому сценарию ( я просто не знаю, как еще все эти неписаные правила назвать ), разрешается только маленьким мальчикам или взрослым мужчинам тоже?
И что происходит с одевающимися... не по сценарию?

Док, а теперь очень важная часть сообщения.

И еще, Док... У меня с родителями опять зашел разговор о визите к психиатру...
В общем, кажется дело начало двигаться. Договорились завтра все втроем пойти в клинику, которая вообще считается наркологической, но бабушка там уже в пятницу была, описала мою ситуацию про невыход на улицу одному и про боязнь собак ( только я не понял кому описала - то ли другому врачу, то ли медсестре ), и ей сказали, что нам надо придти всем втроем ( ей вроде сказали, что присутствие моей мамы желательно ) на прием в понедельник к 9 утра. Ей сказали, что будет работать специалист, и что лучше всего придти именно в понедельник, т.к. у специалиста скоро отпуск, и потом попасть будет непросто.

Док, и вот я теперь думаю, а надо ли скрывать некоторые темы из за присутствия там бабушки? Например, как думаете, надо ли упомянуть про ранее бушевавшие шторма в плане ориентации? Надо ли упомянуть о навязчивых мыслях, которые тесно смешаны с мыслями о гей*-отношениях? Какова вероятность, что специалист окажется гомофобом? Или, скорее наоборот, силой авторитета, как специалист, сможет убедить бабушку, что геев* не надо отправлять в псидршки?

Вообще, как думаете, надо обходить такие острые темы, или лучше говорить все, не боясь бабушкиной реакции? Что Вы порекомендуете?

Теперь к ответу на Ваши сообщения:

Цитата:

Почему, на Ваш взгляд, это не освещают?

Цитата:
А вот так - случается 🙂
Про тихие сонные городки - слышали? А США, например 🙂

Видимо имелось в виду "В США например 🙂", да? Опечатка? Или...?
Если опечатка - то да, слышал 🙂 Даже в фильмах и сериалах видел.

Цитата:
О двух случаях, на 70 тыс населения 🙂
Опишите подробно, пожалуйста.

Два - это только известные мне.

Один я уже описывал ( про соседку с 6-го этажа, помните? )

Про второй я не знаю подробностей - женщина шла, за ней увязалась какая то собака агрессивная, стала за сумку цапать ( может там какой продукт был мясной в сумке, непонятно ), когда женщина попыталась отбиться от собаки - та только еще больше разозлилась... В итоге женщина оказалась в больнице, покусаны и ноги, и руки, и.. без костылей теперь не может ходить.

И тоже ни слова в СМИ.

Цитата:
Тогда и подумаем, о чём говорит.

Достаточно подробное описание, чтоб понять, о чем это молчание в СМИ говорит?

Цитата:
Да. Значит учитывайте, на будущее.

Что учитывать? Что слова про Егорьевск не стоит воспринимать всерьез?

Цитата:
Как минимум выход во двор. Затем - на улицу. Логично?

Граница между двором и улицей весьма условна. Многоэтажки забором ведь не огораживают, чтоб точно разграничить двор от улицы.
А так - наверное логично...

Цитата:
Да уж годик прошёл 🙂
Не помню - под сотню вроде. Подходящего возраста.

Это все в закрытом было? Перечитать бы...
Я вообще не помню, по какой такой формуле я сотню насчитал...

Цитата:
Вообще, как думаете, надо обходить такие острые темы, или лучше говорить все, не боясь бабушкиной реакции? Что Вы порекомендуете?
На первой консультации все говорить не нужно, а только описать основную проблему\жалобу. Основная жалоба - это же фобия, так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху