Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:

Не нашли в Филипсе чего то нужного Вам, поэтому не выбрали? Или...?
Мне просто любопытно очень.

Цитата:
Мелкая она, а пальцы привыкли к крупной. И знаки не все на обычных местах..

Да, я тоже долго привыкал к стандартной клавиатуре Андроид...
На такой клавиатуре еще твердого знака нет.
У Вас тоже?

Уил, это так с английским как Док описал в говорилке?

Wilbur () писал:
Цитата:
Уил, это так с английским как Док описал в говорилке?

Я видимо этот момент прослушал - так - это как?
Ну что ты начинаешь учить, что-то не понимаешь и сразу бросаешь, потому что у тебя ничего никогда не получается.

Цитата:
Ну что ты начинаешь учить, что-то не понимаешь и сразу бросаешь, потому что у тебя ничего никогда не получается.

Не бросаю, но прям сильно расстраиваюсь, и иногда из за этого откладываю на какое то время...

У тебя такого не бывает, что если что то не получается - то ты из за этого сильно расстраиваешься и откладываешь дело на какое то время?

Последнее редактирование:
Да, конечно, такое у меня бывает.
Ну у многих бывает что что-то не с первого раза прям. Я на танцы вон с третьего, четвертого, пятого раза? пошел🙂
Я редко встречаю людей, которые прут напролом и все у них прям выходит. Таких и нет наверное.

Цитата:
Да, конечно, такое у меня бывает.
Ну у многих бывает что что-то не с первого раза прям. Я на танцы вон с третьего, четвертого, пятого раза? пошел🙂

А если какой перерыв в танцах, на какое то время - то тебе потом, после перерыва, легко вернуться в прежний танцевальный ритм? Или первое время после перерыва всегда сложно?

И кстати, у тебя по времени были большие перерывы между попытками на танцах?

Цитата:
Я редко встречаю людей, которые прут напролом и все у них прям выходит. Таких и нет наверное.

Да, я тоже таких не видел.

Да дело то не в том, чтобы дойти до танцев даже
К примеру разучивание новых "па", новых движений, всего нового на тех же танцах.
И каждый раз что-то новое же. И не получается же тоже.
А Преодоление?
Тут уж я вообще молчу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху