Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Ну мы все уточки тогда🙂
У кого-то например все начинается с порога дома, квартиры, у кого-то чуть дальше, уже на улице, у кого-то в отношениях с другими. Например вроде общаешься, но не сближаешься ни с кем. Препятствия самые необычные бывают.
нет, не все. Иногда бываем - но тут упор на "всегда". Всегда видит препятствия - и только препятствия.
Во мне, скажем, есть что-то от уточки - но когда я перла зимой на встречу с малознакомым мужиком, чтоб заняться с ним сексом в машине в темном уголке парка - я вела себя скорее как та ворона, а не уточка.
Может быть, и не стоило этого делать.. и я реально могла напороться на маньяка - но уточкой в тот момент я не была, так?

У кого-то этого больше, у кого-то меньше.

Цитата:
Во мне, скажем, есть что-то от уточки - но когда я перла зимой на встречу с малознакомым мужиком, чтоб заняться с ним сексом в машине в темном уголке парка - я вела себя скорее как та ворона, а не уточка.
Ты что, мазохистка? 🙂 Сама меня учила, что надо с женщинами быть ласковым, не говорить грубые фразы, а тут секс в парке, как-то грубо это. Где же романтика, ласка, ухаживания...Мне вот Док и мой психотерапевт говорят, что надо все этапы отношений пройти, начиная с романтики.

Последнее редактирование:
Speranza () писал:
Боря писал:
Ну мы все уточки тогда🙂
У кого-то например все начинается с порога дома, квартиры, у кого-то чуть дальше, уже на улице, у кого-то в отношениях с другими. Например вроде общаешься, но не сближаешься ни с кем. Препятствия самые необычные бывают.
нет, не все. Иногда бываем - но тут упор на "всегда". Всегда видит препятствия - и только препятствия.
Может быть, и не стоило этого делать.. и я реально могла напороться на маньяка - но уточкой в тот момент я не была, так?

У кого-то этого больше, у кого-то меньше.
Первый секс?
Смело. Напористо, вперед, а там разберемся.
Тож всегда как-то так, только это все не долгие какие-то отношения. Хотя у кого как.

Kirill89_3 писал:
Ты что, мазохистка? 🙂 Сама меня учила, что надо с женщинами быть ласковым, не говорить грубые фразы, а тут секс в парке, как-то грубо это. Где же романтика, ласка, ухаживания...Мне вот Док и мой психотерапевт говорят, что надо все этапы отношений пройти, начиная с романтики.
я пошла неправильным путем) на это были причины.
Но как бы то ни было, я жива-здорова и сделала выводы. Зато поняла, что способна на... не совсем здравые поступки.
Боря писал:
не совсем первый секс, скорее, первые сексуальные эксперименты.

Просто как - можно сидеть и всего боятся, и фантазировать об идеальном принце. Можно экспериментировать, да, делать по ходу ошибки. Зато на практике многие ошибки видны куда ярче, чем в голой теории.
Главное, не вляпаться во что-то непоправимое, скажем, в лапы к реальному маньяку.

Wilbur писал:
Классное местечко, правда?
Но вот захочет ли Геракл в таком озере купаться - большой вопрос...
Настоящему Гераклу в таком озере - буде хорошо 🙂
И в другом тоже 🙂
Этим он и отличается от ..напыщенных людей типа Эврисфея 🙂
Тому хм, подавай пятизвездный бассейн, и от озёр Подмосковья он будет морщить нос 🙂

Добрый день!

По поводу уточки и вороны 🙂
Каждому - своё! То есть уточке - нужно побольше оптимизма и энтузиазма, решительности. А вороне - хм, пить надо меньше и гуглить в инете перед тем, как с незнакомцами улетать в Африку 🙂
Уточке же - делать чаще поступки без трехлетнего гугления! Если это делают другие и нормально получается. Например - выход во двор.
Гугл уже хм, замучался говорить, что собаки пока никого не сгрызли в данном городе.
А вот машины и клещи - задавили и покусали массу народу уже..

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Гераклу подойдет только два типажа - или уточка, или пассивно-депрессивный.

Там другое имелось в виду. НЕ то, что Гераклу только эти два типажа подойдут ( скорее оба этих типажа ему НЕ подойдут ).
Имелось в виду, с каким из этих двух типажей Геракл будет меньше раздражаться - с уточкой или с пассивно-депрессивным?

Цитата:
Например вроде общаешься, но не сближаешься ни с кем. Препятствия самые необычные бывают.
Все ведь чот не то и Геракл ненастоящий окажется, и Елена прекрасная это всего лишь царевна-лягушка🙂

Как определяем "настоящесть" Геракла? По типажу? Или...?

Цитата:
когда я перла зимой на встречу с малознакомым мужиком, чтоб заняться с ним сексом в машине в темном уголке парка

Зачем?
Какой кайф от секса с незнакомцем в парке?

Цитата:
надо с женщинами быть ласковым, не говорить грубые фразы, а тут секс в парке, как-то грубо это.

Интересно, насколько ласков был Геракл с Деянирой? И с кем Геракл, во время секса, был более ласков - с Иолаем или с Деянирой? Или со всеми одинаково?

Цитата:
не совсем первый секс, скорее, первые сексуальные эксперименты.

Просто как - можно сидеть и всего боятся, и фантазировать об идеальном принце. Можно экспериментировать, да, делать по ходу ошибки. Зато на практике многие ошибки видны куда ярче, чем в голой теории.

А что, были фантазии о сексе в парке с незнакомцем?

Цитата:
Настоящему Гераклу в таком озере - буде хорошо 🙂
И в другом тоже 🙂

Представил Геракла после купания в таком озере - всего в тине и в водорослях... Захочет ли он так ходить или отправится искать озеро почище, чтоб смыть с себя тину?

Цитата:
Этим он и отличается от ..напыщенных людей типа Эврисфея 🙂
Тому хм, подавай пятизвездный бассейн, и от озёр Подмосковья он будет морщить нос 🙂

Добрый день!

Ну.. хм... как и подобает царю. Много ли в истории было ненапыщенных правителей?

Цитата:
Каждому - своё! То есть уточке - нужно побольше оптимизма и энтузиазма, решительности. А вороне - хм, пить надо меньше и гуглить в инете перед тем, как с незнакомцами улетать в Африку 🙂
Уточке же - делать чаще поступки без трехлетнего гугления! Если это делают другие и нормально получается. Например - выход во двор.
Гугл уже хм, замучался говорить, что собаки пока никого не сгрызли в данном городе.
А вот машины и клещи - задавили и покусали массу народу уже..

Даже если кого и сгрызли - Гугл мог ни о чем не узнать, СМИ то егорьевские молчат об этом. Редакционная политика городских газет Егорьевска ( обе газеты принадлежат городской администрации ) такова, что они скорее напишут о выставке рисунков школьников в местном ДК, чем о нападениях собак.

Wilbur писал:
Зачем?
Какой кайф от секса с незнакомцем в парке?
А мне захотелось секса. И еще он был обаятельный, симпатичный внешне, весь такой из себя. Конечно, зараза в душе, но я не сразу разобралась.
И ты так скажешь - "незнакомец". Я ж не то что вслепую ехала, мы с ним ходили на свидание до того, он мне понравился.

Вообще я это к чему... не к тому, какие там у меня фантазии были. А что мы можем вести себя не как уточки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху