Добрый вечер!
🙂
Цитата:
не, мне интересно, как ты это представляешь. Ты же когда пишешь, что-то имеешь в виду.
Я даже не знаю, как описать. Для меня "уточка" - это до сих пор какая то абстракция, которую Док регулярно дополняет все новыми и новыми деталями. Ну это как пазл - Док дал массу деталек "уточности", а собрать все это в картинку еще только предстоит.
Может ты заметила, что я упоминаю "уточек" в основном в уточняющих вопросах?
Цитата:
Ну, может быть ещё будет предложение от Геракла? Или сразу будет "нах!"?
Вот она - уточка в чистом виде..
В нечистом она есть у всех 🙂
В случае предложение в помощи с деньгами - можно и согласится. Геракл же, когда предлагает - наверняка вполне понимает, кому дает деньги ( тому, у кого своих денег никогда в распоряжении не было ) и насколько низки шансы на быстрый возврат долга.
И если уж Геракл прекрасно знает, кому дает деньги - значит и понимает, что нет смысла потом замахиваться палицей на "кредитуемого", у которого, как известно, своих денег все равно в распоряжении нет.
Значит тут для Геракла будет 2 варианта:
1) Замахиваться палицей на родителей "кредитуемого", требуя оплатить долги.
2) Тащить "кредитуемого" на поиски работы и, включая режим селезня, помогать с трудоустройством, и в режиме селезня же брать на себя обещание сопровождать "кредитуемого" по пути от дома до работы и от работы до дома, чтоб тот не боялся собачьих стай и толп агрессивных российских гомофобов.
Цитата:
да мне интересно было, что Уил скажет, как он себе представляет, что Гераклу уточка подходит. Может, он на самом деле совсем иначе представляет этот типаж.
Я чуть выше описал, как себе это представляю.
🙂
Цитата:
Я Уила перекрякаю если чо, легко🙂
Хехе
Цитата:
Самое интересное, согласие, как это Геракл стал любителем и поклонником улочек 🙂
Я тоже жду от Уила его видение.
Вот Геракл, приехал в Подмосковье на недельку, вот тренер, вот бассейн/зал, вот Уилбур. Вот другие посетители, обычные люди 🙂
Гераклу охота поплавать!
Прямо сейчас!
Можно и поплавать с Гераклом, раз уж он в режиме селезня взял на себя всю организацию дела и оплату занятий.
Цитата:
Мультяшный Геракл возьмет Уила в охапку и кинет в воду, пусть крякает там, пока сын Зевса спокойно плавает.
Прикольно
Тут ведь главное, что это все будет дружелюбно, как бы шутя.
Что это НЕ будет издевкой и попыткой унизить и подавить.
Это для меня очень важно. Если все дружелюбно - то пусть и кинет в воду. При дружелюбном отношении, если что то пойдет не так, Геракл поможет.
Цитата:
С подмосковными сложнее, наверное.
В Подмосковье, ну во всяком случае в Егорьевске, мало мест, где вода достаточно чистая, чтоб в ней купаться.
Есть конечно симпатичные маленькие озера, около которых можно провести романтический вечер с Гераклом. Например, вот:
Классное местечко, правда?
Но вот захочет ли Геракл в таком озере купаться - большой вопрос...
Цитата:
Рабочий сценарий, имхо. Вопрос в том, чтобы Геракла не обвинили в "ненастоящести" 🙂
Как Деда Мороза, у которого оленя нету, и потому принёс не тот подарок.
Вопрос "настоящести-ненастоящести" как то даже мной не ставится и не ставился.
При чем тут аналогия с Дедом Морозом?
Цитата:
И ни за что не объяснишь, что он ничего плохого не хотел. Нет, утопить хотел! А я так в него верил...
См. выше. Зависит от отношения и обстановки во время такого кидания.
Цитата:
Уточка, уточка... Ворона!!!🙂
Как-то Фиона еще на овере рассказала:
Классная история
🙂 Такая прям "анти-уточная", описывающая.. противоположную крайность.