Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! 🙂

Цитата:
Проверка на человечность с первого взгляда - скажем Валерия Новодворская её прошла. Или Андрей Дмитриевич Сахаров

Но это все же не с первого взгляда, а после прочтения нескольких статей ( про Андрея Сахарова ) и после прослушивания нескольких радио-передач с участием Валерии Новодворской становится понятно, каковы их взгляды.

Не получится же вот так просто взглянуть на чье-то фото и сразу понять, какие взгляды человек на фото разделяет.

Цитата:
Люди, чей взгляд на мир пронзителен и созвучен Вашему
Я об этом.
И о том, что таких людей больше, чем кажется, казалось Вам 🙂

Если их больше, чем я думаю - тогда почему же я за 12 лет учебы ни одного такого человека в реале не встретил?

Цитата:
Мои сообщения будут непонятны без Ваших. Ваши служат "затравкой", и без неё - многое будет непонятно. Так же и у Данте - я говорил много всего, но без его слов - будет непонятно - что и зачем.

Видимо так.
А Вы будете восстанавливать те темы... через какое то время, примерно через несколько месяцев?

Цитата:
Старые метания - могут казаться неприятными для перечтения. Это и говорит о взрослении 🙂

Не знаю, имеет ли это отношение к взрослению.. То что неприятно перечитывать про те шторма - это имеет какое то отношение к взрослению?
Непонятно, а при чем тут взросление?

Цитата:
Но!
Следующим этапом служит не " забыть все!", а учитывать прошлое чтобы не повторять. Для этого и нужен музей.
Я когда перечитывал Музей в теме Кирилла - много чего перевспоминал. Поучительно 🙂

А этот музей надо непременно держать открытым для всех? Чтоб прям каждый мог читать те мои сообщения, которые теперь и мне самому неприятны?

Wilbur писал:
Не получится же вот так просто взглянуть на чье-то фото и сразу понять, какие взгляды человек на фото разделяет.
Получится 🙂
Со временем.

Цитата:
Цитата:
Люди, чей взгляд на мир пронзителен и созвучен Вашему
Я об этом.
И о том, что таких людей больше, чем кажется, казалось Вам 🙂

Если их больше, чем я думаю - тогда почему же я за 12 лет учебы ни одного такого человека в реале не встретил?
Вы и на этом форуме их не ощутили, что встретили, верно?
А они есть. Это и есть след Вашей особенности.

Wilbur писал:
Не знаю, имеет ли это отношение к взрослению.. То что неприятно перечитывать про те шторма - это имеет какое то отношение к взрослению?
Непонятно, а при чем тут взросление?
Взрослый снисходительно смотрит на свое детство, разбитые коленки и прочие страхи. Пока взгляд не такой - значит детство не отпустили..

Wilbur писал:
А этот музей надо непременно держать открытым для всех? Чтоб прям каждый мог читать те мои сообщения, которые теперь и мне самому неприятны?
А чем именно они неприятны?
Ведь если Вы сейчас не разделяете тех взглядов - это же и значит, что Вы повзрослели! Разве не так?

Wilbur писал:
Видимо так.
А Вы будете восстанавливать те темы... через какое то время, примерно через несколько месяцев?
Как со временем будет. Появится - сделаю рассылку автоматическую, приглашу всех форумчан пересмотреть свои старые темы и решить, что с ними делать. В окончательное уничтожение, или же наоборот - как поучительное напоминание себе и другим.

Цитата:
Получится 🙂
Со временем.

У Вас получается?

Цитата:
Вы и на этом форуме их не ощутили, что встретили, верно?
А они есть. Это и есть след Вашей особенности.

А кроме Вас - кто это на форуме? Спутник? vasnsk? Боря? Данте? Сперанца? Кирилл?

Цитата:
Взрослый снисходительно смотрит на свое детство, разбитые коленки и прочие страхи. Пока взгляд не такой - значит детство не отпустили..

В том, что касается страхов - все пока по старому. Неприятны только старые шторма.
Значит детство отпущено лишь частично?

Цитата:
А чем именно они неприятны?

Во первых, я их уже не разделяю.
Во вторых - неприятны тем, что теперь эти шторма будут общедоступны... Не хочется. чтоб все это видели.

Цитата:
Ведь если Вы сейчас не разделяете тех взглядов - это же и значит, что Вы повзрослели! Разве не так?

Наверное...

Цитата:
Как со временем будет. Появится - сделаю рассылку автоматическую, приглашу всех форумчан пересмотреть свои старые темы и решить, что с ними делать. В окончательное уничтожение, или же наоборот - как поучительное напоминание себе и другим.

А сейчас у Вас как со временем? Очень много офлайновых дел?

Про мое время - я оповестил форум 🙂
Что меня нет, можно сказать 🙂

По неприятное - понимаю.
Но для того и нужны музеи, чтобы избегать _подобных_ ошибок в будущем.
Имхо 🙂

Цитата:
Про мое время - я оповестил форум 🙂
Что меня нет, можно сказать 🙂

А можете повторить то свое сообщение, что Вас нет? А то я пропустил...
А чем Вы так заняты?

Цитата:
По неприятное - понимаю.
Но для того и нужны музеи, чтобы избегать _подобных_ ошибок в будущем.
Имхо 🙂

Ну если это стало неприятным - это не гарантия, что таких ошибок в будущем не повторится?
Как думаете?

Wilbur писал:
Ну если это стало неприятным - это не гарантия, что таких ошибок в будущем не повторится?
Как думаете?
чем неприятнее, тем гарантированней 🙂
По идее так.

Я работаю сейчас за двоих, подменяю доктора в стационаре.
Довольно активно 🙂

Цитата:
чем неприятнее, тем гарантированней 🙂
По идее так.

А если прям максимально неприятно?

Цитата:
Я работаю сейчас за двоих, подменяю доктора в стационаре.
Довольно активно 🙂

А еще много дней надо будет вот так. за двоих работать?

Нет, на следующей неделе там отпуск закончится. Но другие дела тоже будут 🙂
У меня сейчас согласование с ГорУВД идет Паспорта безопасности учреждения. Будут замечания, я исправлю, затем будут согласования с МЧС и ФСБ 🙂
Надо значит надо, типа такого 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху