Wilbur
Well-Known Member
Добрый день! 🙂
Цитата:
Но это все же не с первого взгляда, а после прочтения нескольких статей ( про Андрея Сахарова ) и после прослушивания нескольких радио-передач с участием Валерии Новодворской становится понятно, каковы их взгляды.
Не получится же вот так просто взглянуть на чье-то фото и сразу понять, какие взгляды человек на фото разделяет.
Цитата:
Если их больше, чем я думаю - тогда почему же я за 12 лет учебы ни одного такого человека в реале не встретил?
Цитата:
Видимо так.
А Вы будете восстанавливать те темы... через какое то время, примерно через несколько месяцев?
Цитата:
Не знаю, имеет ли это отношение к взрослению.. То что неприятно перечитывать про те шторма - это имеет какое то отношение к взрослению?
Непонятно, а при чем тут взросление?
Цитата:
А этот музей надо непременно держать открытым для всех? Чтоб прям каждый мог читать те мои сообщения, которые теперь и мне самому неприятны?
Цитата:
Проверка на человечность с первого взгляда - скажем Валерия Новодворская её прошла. Или Андрей Дмитриевич Сахаров
Но это все же не с первого взгляда, а после прочтения нескольких статей ( про Андрея Сахарова ) и после прослушивания нескольких радио-передач с участием Валерии Новодворской становится понятно, каковы их взгляды.
Не получится же вот так просто взглянуть на чье-то фото и сразу понять, какие взгляды человек на фото разделяет.
Цитата:
Люди, чей взгляд на мир пронзителен и созвучен Вашему
Я об этом.
И о том, что таких людей больше, чем кажется, казалось Вам 🙂
Если их больше, чем я думаю - тогда почему же я за 12 лет учебы ни одного такого человека в реале не встретил?
Цитата:
Мои сообщения будут непонятны без Ваших. Ваши служат "затравкой", и без неё - многое будет непонятно. Так же и у Данте - я говорил много всего, но без его слов - будет непонятно - что и зачем.
Видимо так.
А Вы будете восстанавливать те темы... через какое то время, примерно через несколько месяцев?
Цитата:
Старые метания - могут казаться неприятными для перечтения. Это и говорит о взрослении 🙂
Не знаю, имеет ли это отношение к взрослению.. То что неприятно перечитывать про те шторма - это имеет какое то отношение к взрослению?
Непонятно, а при чем тут взросление?
Цитата:
Но!
Следующим этапом служит не " забыть все!", а учитывать прошлое чтобы не повторять. Для этого и нужен музей.
Я когда перечитывал Музей в теме Кирилла - много чего перевспоминал. Поучительно 🙂
А этот музей надо непременно держать открытым для всех? Чтоб прям каждый мог читать те мои сообщения, которые теперь и мне самому неприятны?