Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну давай если хочешь - может быть разное. От попытки поймать в ловушку=сманипулировать ("я же говорил, что не надо, но поддался тебе!!") до просто не-спонтанности, уныния.

Я скорее про пофигизм, смешанный с унынием. От таких типажей Гераклы с Тарзанами не бегут?
Мне кажется, если Гераклу или Тарзану появляется необходимость кого то вести в фитнес - то тут, ИМХО, 2 варианта типажа ведомого: 1) уточка, 2) депрессивно-пофигистичный типаж, которому все равно как проводить время и которого в принципе мало что радует и увлекает, и у которого, соответственно, на все предложения один ответ - "давай, если хочешь".

Или есть еще варианты? Как думаете?

Цитата:
Нет, у него палицы нету 🙂

Если Геракла кто то разозлит - ИМХО, Геракл и без палицы справится.
Как и Тарзан.
Как думаете?

Цитата:
Уточка - это тот, кого _всем_ неприятно водить на фитнес 🙂
И Вам - тоже.

А кого же приятно? Депрессивно-пофигистичных типажей приятно водить на фитнес?

Цитата:
Не дам. Дату - дам, позавчера примерно. Сами гляньте - когда я Вам об этом говорил.

Посмотрю 🙂

Цитата:
Да, потому - лучше не отставать.
Если спросите, что я читал в 2012 году в мае - я ведь _точно_ не отвечу 🙂

Ну да, и тех тем уже нету... Точнее есть, но где то в Ваших закрытых-удаленных.

Цитата:
Да. потому - лучше успевать вовремя.
Позавчера примерно ,одним словом..

ОК 🙂

Цитата:
Ну, так гуглите - и разберётесь.

Гуглить и затем уточнять у Вас, та книга или какая то предыдущая нужна - примерно так?

Wilbur писал:
Мне кажется, если Гераклу или Тарзану появляется необходимость кого то вести в фитнес - то тут, ИМХО, 2 варианта типажа ведомого: 1) уточка, 2) депрессивно-пофигистичный типаж, которому все равно как проводить время и которого в принципе мало что радует и увлекает, и у которого, соответственно, на все предложения один ответ - "давай, если хочешь".
я как-то запуталась в ваших типажах... уточка здесь кто? Ну вот "депрессивный" говорит - "давай, если хочешь", а уточка что отвечает?

Цитата:
Ну вот "депрессивный" говорит - "давай, если хочешь", а уточка что отвечает?

Это наверное сам Док скажет.
Как мне кажется, пока только Док полностью понял значение термина "уточка".

Wilbur писал:
Это наверное сам Док скажет.
Как мне кажется, пока только Док полностью понял значение термина "уточка".
не, мне интересно, как ты это представляешь. Ты же когда пишешь, что-то имеешь в виду.

Уточка что говорит в ответ на "ну, го в бассейн!"?
Она говорит " Кряяя!"
🙂
Кряя! Вам хорошо, вы плавать умеете! А я утону! Буду лежать в гробике ужасная и не красивая!!

В ответ - так научишься, там же и мелкий есть детский бассейн, и тренер-спасатель!

А уточка что говорит?
🙂
Правильно.
Кряяяя! Это же дорого, тренер! Мне придётся обворовать маму чтобы начать занятие! И меня арестуют и я умру в тюрьме и буду лежать в могиле даже без гроба, и меня будут есть черви!!
...

Ну, ещё попытка от Геракла-селезня.
Деньги - фигня, я заплачу за первые пару месяцев, не парься, отдашь когда сможешь!

Что отвечает уточка?
😉
Да-да, снова кряя!

Кряяяяяя! Ты дашь мне кредит как племяннику маминой знакомой и придут коллекторы и меня будут пытать чтобы я отдал эти проклятые деньги!? И мой труп найдут в лесу со следами жестоких мучений!?
Нет, нет!!

Ну, может быть ещё будет предложение от Геракла? Или сразу будет "нах!"?

Вот она - уточка в чистом виде..
В нечистом она есть у всех 🙂

dok34.ru, да мне интересно было, что Уил скажет, как он себе представляет, что Гераклу уточка подходит. Может, он на самом деле совсем иначе представляет этот типаж.
Но Уил, хитрый, мигом спрятался за вас, Док, мол, знает. А я знаю, что Док знает

Speranza () писал:
dok34.ru, да мне интересно было, что Уил скажет, как он себе представляет, что Гераклу уточка подходит. Может, он на самом деле совсем иначе представляет этот типаж.
Но Уил, хитрый, мигом спрятался за вас, Док, мол, знает. А я знаю, что Док знает
О чем и речь 🙂
Самое интересное, согласие, как это Геракл стал любителем и поклонником улочек 🙂
Я тоже жду от Уила его видение.
Вот Геракл, приехал в Подмосковье на недельку, вот тренер, вот бассейн/зал, вот Уилбур. Вот другие посетители, обычные люди 🙂
Гераклу охота поплавать!
Прямо сейчас!

Мультяшный Геракл возьмет Уила в охапку и кинет в воду, пусть крякает там, пока сын Зевса спокойно плавает.
С подмосковными сложнее, наверное.

Рабочий сценарий, имхо. Вопрос в том, чтобы Геракла не обвинили в "ненастоящести" 🙂
Как Деда Мороза, у которого оленя нету, и потому принёс не тот подарок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху