Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Я скорее про пофигизм, смешанный с унынием. От таких типажей Гераклы с Тарзанами не бегут?
Мне кажется, если Гераклу или Тарзану появляется необходимость кого то вести в фитнес - то тут, ИМХО, 2 варианта типажа ведомого: 1) уточка, 2) депрессивно-пофигистичный типаж, которому все равно как проводить время и которого в принципе мало что радует и увлекает, и у которого, соответственно, на все предложения один ответ - "давай, если хочешь".
Или есть еще варианты? Как думаете?
Цитата:
Если Геракла кто то разозлит - ИМХО, Геракл и без палицы справится.
Как и Тарзан.
Как думаете?
Цитата:
А кого же приятно? Депрессивно-пофигистичных типажей приятно водить на фитнес?
Цитата:
Посмотрю 🙂
Цитата:
Ну да, и тех тем уже нету... Точнее есть, но где то в Ваших закрытых-удаленных.
Цитата:
ОК 🙂
Цитата:
Гуглить и затем уточнять у Вас, та книга или какая то предыдущая нужна - примерно так?
Ну давай если хочешь - может быть разное. От попытки поймать в ловушку=сманипулировать ("я же говорил, что не надо, но поддался тебе!!") до просто не-спонтанности, уныния.
Я скорее про пофигизм, смешанный с унынием. От таких типажей Гераклы с Тарзанами не бегут?
Мне кажется, если Гераклу или Тарзану появляется необходимость кого то вести в фитнес - то тут, ИМХО, 2 варианта типажа ведомого: 1) уточка, 2) депрессивно-пофигистичный типаж, которому все равно как проводить время и которого в принципе мало что радует и увлекает, и у которого, соответственно, на все предложения один ответ - "давай, если хочешь".
Или есть еще варианты? Как думаете?
Цитата:
Нет, у него палицы нету 🙂
Если Геракла кто то разозлит - ИМХО, Геракл и без палицы справится.
Как и Тарзан.
Как думаете?
Цитата:
Уточка - это тот, кого _всем_ неприятно водить на фитнес 🙂
И Вам - тоже.
А кого же приятно? Депрессивно-пофигистичных типажей приятно водить на фитнес?
Цитата:
Не дам. Дату - дам, позавчера примерно. Сами гляньте - когда я Вам об этом говорил.
Посмотрю 🙂
Цитата:
Да, потому - лучше не отставать.
Если спросите, что я читал в 2012 году в мае - я ведь _точно_ не отвечу 🙂
Ну да, и тех тем уже нету... Точнее есть, но где то в Ваших закрытых-удаленных.
Цитата:
Да. потому - лучше успевать вовремя.
Позавчера примерно ,одним словом..
ОК 🙂
Цитата:
Ну, так гуглите - и разберётесь.
Гуглить и затем уточнять у Вас, та книга или какая то предыдущая нужна - примерно так?