Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Отвечу Муру у себя.

Wilbur писал:
Вижу 🙂 Поэтому тогда и решили.. не начинать споров?
Не помню 🙂
Ту тему давно не смотрел.
Посмотрю лишь при избытке времени 🙂

Wilbur писал:
Видимо да.
Но стоит ли при этом сильно надеяться на ответный взаимный шаг?
По разному.
В книжке, которую обсуждаем - такой шаг был. Но его никто не гарантирует.
Однако - если не сделаешь - это гарантия, что шага не будет..

Wilbur писал:
Согласен полностью.
А вообще это все таки неврозом называется, когда... вопросы кажется настолько острыми, что даже темы на форуме читать о таких вопросах не можешь?
Можно видимо отнести к неврозу. Точно говорить не буду.
Я - отношу к сверхценным идеям.
Они бывают у многих 🙂
Но нелепые сверхценные идеи - нехороши в плане захвата личности человека ими.

Цитата:
Не помню 🙂
Ту тему давно не смотрел.
Посмотрю лишь при избытке времени 🙂

ОК 🙂 Тем более, я так понимаю, тема та все равно архивная и теперь только под стеклом.

Цитата:
По разному.
В книжке, которую обсуждаем - такой шаг был. Но его никто не гарантирует.
Однако - если не сделаешь - это гарантия, что шага не будет..

А там что за шаг был? Там же про спорт книжечки...
Глав.герой шагнул навстречу спорту, а в ответ...?

Цитата:
Можно видимо отнести к неврозу. Точно говорить не буду.
Я - отношу к сверхценным идеям.
Они бывают у многих 🙂
Но нелепые сверхценные идеи - нехороши в плане захвата личности человека ими.

У меня сверхценные идеи пока не захватили личность? Или уже...?
А вообще, отчего сверхценные идеи появляются? От продолжительной неудовлетворенности в какой то из сфер жизни? Или...?

Ну и к беседе в говорилке, Вы там не рассказали, что так глобально планируете поменять в жизни? Или это слишком личное, потому и не рассказываете?

Доброй ночи, Док!
Приятных снов! До завтра!

Wilbur писал:
А там что за шаг был? Там же про спорт книжечки...
Глав.герой шагнул навстречу спорту, а в ответ...?
Не про спорт 🙂
Мы же не в спорт-теме 🙂
Прочитаете - узнаете!
Книга про жизнь, и про Вас тоже.

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Не про спорт 🙂
Мы же не в спорт-теме 🙂

Спорт-темы пока и нету. И видимо из за боязни новых пинков - еще нескоро появится.
Как и новая тема учебы.

Цитата:
Прочитаете - узнаете!
Книга про жизнь, и про Вас тоже.

Дайте ссылочку, плииз.

Цитата:
Вообще говоря - это он сам брал родителей за руки и отводил - в больницу, на фитнес, в бассейн,..стал старшим в семье. И так обозначил свою взрослость. И ещё повзрослел 🙂

Как думаете, многие бы хотели иметь если не родственные, то любовные отношения с такими людьми, которые всю инициативу берут на себя и фактически, скажем в отношениях, являются ведущими?
Как такие типажи относятся к уточкам? Явно не как тот селезень из истории, а совсем наоборот...

Не такие ли нужны уточным типажам?

Wilbur писал:
Дайте ссылочку, плииз.
Не, Вы - не уточка, и я не селезень 🙂
Гугл - он знает книгу, и поможет найти.

Wilbur писал:
Не такие ли нужны уточным типажам?
Лишь на время если 🙂
Уточка - это когда ведут за руки, а она стонет и жалуется 🙂
И - недовольно обвиняет..

Wilbur писал:
Как такие типажи относятся к уточкам? Явно не как тот селезень из истории, а совсем наоборот...
Как селезень 🙂
О чем и речь.
Отцовский заботливо-покровительственный типаж.
И ему уточка - омерзительна или просто неприятна.
Потому я и привлекаю взор Ваш к этому вопросу. Геракл уточку просто пришибет. А Тарзан - сбежит 🙂

Цитата:
Геракл уточку просто пришибет. А Тарзан - сбежит 🙂

Тарзан добрее к уточкам, чем Геракл? 😉

Цитата:
Как селезень 🙂
О чем и речь.

Тогда кого же он вот так будет водить на фитнес? Какие типажи ему будет приятно водить на фитнес?

Цитата:

Тогда дайте ссылку на страницу темы, на которых Вы обсуждали ту книжечку.
А то Вы там уже другую обсуждаете - как я узнаю, где закончилось обсуждение той книжечки и началось обсуждение новой?
Вы же там никак не отмечаете переход от одной книжечки к другой - в итоге там вся тема выглядит так, словно это все - обсуждение одной книги.

С "Любопытными людьми" так же было - мне не удавалось понять, где заканчивается обсуждение одной книжечки и начинается обсуждение другой.

Потому и все эти вопросы. Не потому что лень искать, а потому что непонятно, где там заканчивается одно и начинается другое.

Цитата:
Лишь на время если 🙂

А если просто ходит, без возражений, но и без каких то особых эмоций - то это какой типаж? Когда преобладающий ответ на предложение сходить куда то - это такая безэмоциональная, равнодушная реакция типа "Ну давай, если хочешь" - то это что за типаж?

Wilbur () писал:
Цитата:
Геракл уточку просто пришибет. А Тарзан - сбежит 🙂

Тарзан добрее к уточкам, чем Геракл? 😉
Нет, у него палицы нету 🙂

Цитата:
Как селезень 🙂
О чем и речь.

Цитата:
Тогда кого же он вот так будет водить на фитнес? Какие типажи ему будет приятно водить на фитнес?
Уточка - это тот, кого _всем_ неприятно водить на фитнес 🙂
И Вам - тоже.

Цитата:

Цитата:
Тогда дайте ссылку на страницу темы, на которых Вы обсуждали ту книжечку.
Не дам. Дату - дам, позавчера примерно. Сами гляньте - когда я Вам об этом говорил.

Цитата:
А то Вы там уже другую обсуждаете - как я узнаю, где закончилось обсуждение той книжечки и началось обсуждение новой?
Да, потому - лучше не отставать.
Если спросите, что я читал в 2012 году в мае - я ведь _точно_ не отвечу 🙂

Цитата:
Вы же там никак не отмечаете переход от одной книжечки к другой - в итоге там вся тема выглядит так, словно это все - обсуждение одной книги.
Да. потому - лучше успевать вовремя.
Позавчера примерно ,одним словом..

Цитата:
С "Любопытными людьми" так же было - мне не удавалось понять, где заканчивается обсуждение одной книжечки и начинается обсуждение другой.

Потому и все эти вопросы. Не потому что лень искать, а потому что непонятно, где там заканчивается одно и начинается другое.
Ну, так гуглите - и разберётесь. Третий день уже идёт, да?
И я и Боря нашёл за минуту, условно.

Цитата:
Лишь на время если 🙂

Цитата:
А если просто ходит, без возражений, но и без каких то особых эмоций - то это какой типаж? Когда преобладающий ответ на предложение сходить куда то - это такая безэмоциональная, равнодушная реакция типа "Ну давай, если хочешь" - то это что за типаж?
Ну давай если хочешь - может быть разное. От попытки поймать в ловушку=сманипулировать ("я же говорил, что не надо, но поддался тебе!!") до просто не-спонтанности, уныния.

Интонации слушать надо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху