Speranza
Well-Known Member
Wilbur писал:
Личный опыт тоже подвести может, вот почему нужно уметь компоновать все вместе и выстраивать какую-то систему мировоззрения, причем гибкую, способную к изменению - в результате получения нового опыта.
Wilbur писал:
это в целом оторванность от реальности, наверное... если ты не можешь опираться на свой опыт (в общении с людьми, собаками, к примеру), ты опираешься или на свои фантазии, или на слова других людей. И то, и то ненадежно.Блин, со мной и правда что то не так... Почему я каждый раз начинаю всерьез беспокоится из за того, что остальным кажется полным, прямо таки феерическим бредом?
Личный опыт тоже подвести может, вот почему нужно уметь компоновать все вместе и выстраивать какую-то систему мировоззрения, причем гибкую, способную к изменению - в результате получения нового опыта.
Wilbur писал:
я этой темы не видела, но могу предположить, что не возразить могли потому, что им все равно. Их эта конкретная мысль не волнует. А не потому, что они согласны полностью.Получается, там все форумчане ошиблись -и Спутник, и Вы, и все принимавшие там участие?
Никто ведь там на это не возразил. Иного мнения там не представлено.