Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Опять ставящий в тупик вопрос... Почему то всегда ставят в тупик вопросы, требующие такой подробной детализации.
Я не знаю, как и о чем там говорят... Это еще одна причина, почему я не хожу никуда один. Не знаю, с чего начинать подобные диалоги. Надо, чтоб кто то подсказывал. Потому что социализация даже не на нуле, а намного ниже нуля.
А это - модель реала.
И сейчас Вы, сидя дома - отдаляетесь от реала ещё больше, с каждым днём и неделей. Не важно, речь про Канаду или нет.
То есть _нереальные_ собачьи стаи - фактически убивают Вас. Изо дня в день.

И социализация - нужна срочно, и нужна как воздух, почти.

Wilbur писал:
Если "входит Док и говорит - "нам бы всем по паре кило сбросить" - это нормально, реалистичное начало диалога в спорт.клубе? Или с чего обычно начинают?
Как думаете, что может ответить администратор спорт.клуба на фразу "нам бы всем сбросить по паре кило"?
Вроде пойдёт начало. Док правда ещё и улыбнётся дружелюбно 🙂

Давайте дальше 🙂

Цитата:
И сейчас Вы, сидя дома - отдаляетесь от реала ещё больше, с каждым днём и неделей. Не важно, речь про Канаду или нет.
То есть _нереальные_ собачьи стаи - фактически убивают Вас. Изо дня в день.

И социализация - нужна срочно, и нужна как воздух, почти.

Нужно что то еще, кроме социализации... Я не знаю, как это называется... Короче, нужно чтоб не "припекало" от гендерных тем.
Как это называется то?

Wilbur писал:
А Уилбур спросит "Сколько стоят занятия с индивидуальным менеджер-тренером?" И если цена окажется больше 2-3 тыс.руб. в месяц - придется Уилбуру обратно домой топать, потому как... не уверен, что Док и Данте захотят оплачивать Уилбуру занятия с индивидуальным тренером.
2-3 тыр это немного, если речь идёт фактически о поведенческой психотерапии 🙂 и бесплатным бонусом идёт красивое тело.

Но пусть.
Сначала узнаем о финансах и о возможностях.

Можно ли попросить _помочь новичкам_?
Я ведь ни разу ни ходил сам в такое заведение.
Лишь в бассейн и то давно 🙂
Поэтому я - не скрываются, что ничего не знаю, и попрошу помочь мне. Расскажите пожалуйста - какие варианты, что лучше подобрать на месяц, а что на полгода-год занятий?
Пусть это не абсолютная информация. Но в процессе беседы мы _весьма_много узнаем о клубе, тренерах и посетителях..

Wilbur писал:
Блин, надо подобные темы в какой то специальный раздел собрать и мне туда доступ закрыть, чтоб я туда даже случайно не попадал...
Не 🙂
Приучайтесь, что не все в мире мнения и СМИ - выражают истину 🙂
Они могут и тупо ошдрься..

Wilbur писал:
И я даже не знаю, что држе: мысли про то, что все мужчины станут транс-женщинами, или мысли о том, что надо выбирать между ГС и мужской идентичностью. Да проще асексуалом стать, чем такой выбор сделать! Мне в жизнь такого выбора не сделать!

Опять надо чем то себя успокаивать! А то еще новая навязчивость появится, и захочется реально в асексуалы метнуться, чтоб избавить себя от подобных выборов...
не проще ли не верить всему, что пишут?
А то напишут, что ты, Уилбур, на самом деле собака, а из-за внутренней собакофобии думаешь, что человек.. ты поверишь и заволнуешься?

Wilbur писал:
Вот с этого и надо начинать, ИМХО. С цен и финансов. Если цены неподъемные - то дальше нет смысла планировать что то в таком спорт.клубе и надо искать другие варианты.
Нет 🙂
Начинать надо с разговора 🙂
Ибо Вы исходите из позиции наблюдателя. Прицениваюшегося. А я - ваимодействую с реалом 🙂
И мне поэтому - судьба подкидывает что-то полезное. То бесплатную консультацию, то дружбу с тренером, то ещё что 🙂

Например.
В беседе - я сообщаю, что я - владею целительным массажем 🙂
И сейчас в гостях - учу вот этого молодого человека своим методам. И вот уже этого молодого человека приглашают сотрудником в этот клуб и предлагают оплатить обучение на курсах, чтобы только он непременно работал именно у них!
И Док - улыбается и кивает всему этому...

Wilbur писал:
В смысле "помочь"? Дать денег в долг попросить?
Нет 🙂
Выражение такое.
Помогите пожалуйста мне подобрать хороший велосипед - не означает " кредитовать на покупку" 🙂

Цитата:
Не 🙂
Они могут и тупо ошдрься..

Получается, там все форумчане ошиблись -и Спутник, и Вы, и все принимавшие там участие?
Никто ведь там на это не возразил. Иного мнения там не представлено.

Цитата:
не проще ли не верить всему, что пишут?
А то напишут, что ты, Уилбур, на самом деле собака, а из-за внутренней собакофобии думаешь, что человек.. ты поверишь и заволнуешься?

У меня в детстве такое было. Я правда уже не помню, с чего там все начиналось, и кто мне что сказал... не про собак правда, но я помню, что лет в 8-10 меня беспокоило, насколько соответствует действительности утверждение, что человеком я не являюсь...

Блин, со мной и правда что то не так... Почему я каждый раз начинаю всерьез беспокоится из за того, что остальным кажется полным, прямо таки феерическим бредом?

Wilbur писал:
Док, а я вроде понял, почему мне так нравится древнегреческая культура. Потому что там ГС НЕ противопоставляется мужской идентичности.
Помните, я ведь Вам уже рассказывал, что больше всего ненавижу тот сорт гомофобов, которые начинают говорить типа "геи*-средний пол"

Я видимо просто мечтаю о такой культуре, где нет подобных противопоставлений.
Мечта хорошая.
Но ей мешают и сами геи* 🙂
Которым проще идентифицировать себя подальше от "грубых гетеро", натуралов.
Ведь слово натурал - звучит зачастую именно отдельно от мужчин вообще.
У Мурзика, у Левы...

Wilbur писал:
Нужно что то еще, кроме социализации... Я не знаю, как это называется... Короче, нужно чтоб не "припекало" от гендерных тем.
Как это называется то?
Без социализации оно все идёт в сад..

Это надо, соглашусь.
Но без социализации - ещё лет через пять Вы будете вести себя _очень_ странно. Таких людей видно на улице. Очень.
А ведь стать своим, ощутить себя своим - Вам имхо очень желательно.

Wilbur писал:
Получается, там все форумчане ошиблись -и Спутник, и Вы, и все принимавшие там участие?
Никто ведь там на это не возразил. Иного мнения там не представлено.
Я не помню о чем шла речь 🙂
И мог переключиться-отвлечься от ряда постов.
Или забыть 🙂

Цитата:

Я где то выше уже писал, что я как раз таким образом и выбираю СМИ - те, от которых не "бомбит". Вроде, как раз, когда я поставил критерий, чтоб СМИ при освещении ГС не противопоставляло ГС мужской идентичности - тогда и отсеялись большинство патриотических и пророссийских СМИ, как люто гомофобские и этому критерию не отвечающие.
Одна из причин, почему вышло так, что доверие у меня исключительно к либеральным прозападным СМИ - либеральные прозападные СМИ не гомофобны и никогда ГС не противопоставляли мужской идентичности.

Все очень похоже на то, что Кирилл недавно описывал: есть ГС - ядро, и вокруг этого ядра с ранне-подросткового возраста строятся предпочтения СМИ и, как следствие, картина мира. А уж когда картина "варварской РФ" ежедневно подкрепляется одноклассниками и однокурсниками, при виде которых ощущение, что образ "россиянского быдла" именно с них и писался...

Цитата:
Нет 🙂
Начинать надо с разговора 🙂
Ибо Вы исходите из позиции наблюдателя. Прицениваюшегося. А я - ваимодействую с реалом 🙂
И мне поэтому - судьба подкидывает что-то полезное. То бесплатную консультацию, то дружбу с тренером, то ещё что 🙂

Вот видите - все таки дружба в спорт.клубе нужна. Хотя бы с тренером. который мог бы сделать скидку на цену занятий.
А что нужно для хорошей дружбы? Открытость и честность.

А если выяснится, что тренер из тех, кто все таки противопоставляет ГС мужской идентичности - что тогда? У меня только 3 варианта ответа:

1) Выдумывать себе альтернативную, гетеросексуальную биографию и строить дружбу на лжи
2) Платить по полной программе и оставить попытки построить дружбу
3) Пойти искать другие спорт.клубы

Что выберете Вы? Или у Вас свой вариант?

Цитата:
Например.
В беседе - я сообщаю, что я - владею целительным массажем 🙂
И сейчас в гостях - учу вот этого молодого человека своим методам. И вот уже этого молодого человека приглашают сотрудником в этот клуб и предлагают оплатить обучение на курсах, чтобы только он непременно работал именно у них!
И Док - улыбается и кивает всему этому...

А интересно, внутри одного спорт.клубе один сотрудник может стать клиентом другого сотрудника? И должен ли будет в таком случае сотрудник-клиент оплатить все по прайс-листу?
Если, например, взятый на обучение массажист и тренер работают в одном спорт.клубе и массажист решил позаниматься в зале и хочет индивидуального тренера. Всю оплату берет на себя администрация клуба. Согласится ли администрация клуба оплатить занятия своему стажеру в своем же спорт.клубе?

Цитата:
Нет 🙂
Выражение такое.
Помогите пожалуйста мне подобрать хороший велосипед - не означает " кредитовать на покупку" 🙂

А тут разве нет аналогии со списком книжечек... Ну Вы же намекаете, типа "если Уилбур не читает эти книги - зачем спешить с рекомендацией новых?"
Так и тут "если нет денег - зачем спешить с выбором велосипеда?"
Не так ли, как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху