М
Маша
Guest
Фиг знает, Уил, имхо за последние сто лет люди не оч и изменились наверное, или тыщу или от Адама и Евы, ну не было может спортзалов, или были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фиг знает, Уил, имхо за последние сто лет люди не оч и изменились наверное, или тыщу или от Адама и Евы, ну не было может спортзалов, или были?
Я знаю, что ответит Уилбур, но я не хочу это говорить.
Хм🙂
2004 год, если что.
Это про уточку, Уил.
После еды.Цитата:Он для много чего - и в нос и в горло.
А там имеет значение, принимаешь до еды или после еды? Вообще, есть какая то привязка к питанию?.
Про зал - я уже сказал. Вероятность насмешек над новичком - я примерно оценил.
Средняя. А вот вероятность _принятия_ уточки - почти нулевая 🙂А вероятность насмешек над уточкой какая?
Но повторюсь - сначала прочитаете книжку, затем продолжим об этом.
Понимаете?
Там - коротко и ясно описано. Изнутри. от лица этого самого новичка-посетителя.
Первое - это не важно ,год, в _данном_ случае.Еще раз, в каком году написана книга? Если в том же году, что и Витя Малеев, то описанная модель поведения в спорт.зале давно изменилась
После еды.
Средняя. А вот вероятность _принятия_ уточки - почти нулевая 🙂
И это по идее - држе.
Первое - это не важно ,год, в _данном_ случае.
Второе - мы - уже прочитали эту книгу. А Вы - лишь осторожно спрашиваете..
Это и есть хм, близко к _практической_ уточности.
Не совсем нулевое, Вы немножко исправляетесь 🙂А у меня какой случай? Как раз такой уточности, где принятие нулевое? Или...?
Повесть - маленькая, почти детская.Уже прочитали? Получается это такой небольшой рассказик 🙂 Интересненько....
Повесть - маленькая, почти детская.
Вчера прочитали, и начали уже следующую, того же автора.
Не совсем нулевое, Вы немножко исправляетесь 🙂
Но в реале - нулевое.
Вот приехали мы с Данте к Вам в город и идём втроём в ближайший спортклуб.
Все трое - новички.
Вы нас ведете, пришли, расспрашиваем, договариваемся.
Попробуйьте озвучить за каждого из нас диалог, предположим , что у нас у каждого - индивидуальный менеджер-тренер (поэтому одновременно идёт беседа).
За себя, меня и за Данте.
Пробуйте 🙂
Нет, не дам 🙂Дадите ссылочку на тот первый рассказик?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.