Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
С какого возраста можно перестать бояться травли, на твой взгляд?
Я думаю, с 22, 23, там уже у людей другие приоритеты. Уже думают реально о карьере, работе, а не о студенческом социуме.

Последнее редактирование:
Цитата:
а не такое, как у чеченских гомофобов: если вы с нами не согласны, то мы вас зарежем 🙂 Когда Боря пришел на тс сайт, и там ему сказали, что вам, батенька, пол менять надо, все остальное лажа - это тоже не дискурс. 🙂
Безаппеляционное мнение.
Сравнение тс и чеченских гомофобов интересное.

Политика активистов гс и политика гомофобов вроде понятна.
Они друг друга стоят имхо.
Я бы держался подальше как от одних, так и от других.
И не лез в серьёзные разборки

Wilbur писал:
А если бы не было такой уверенности с моей стороны - как думаешь, какова была бы вероятность изменений?
У Вас лично?
100%, разумеется 🙂
Вы это уже доказывали. Да, через "шторма", но без обучения методике - шторма являются основным вариантом эмоционального изменения сексуального влечения. Как в сторону блокирования (более распространено), так и в сторону раскрытия.

Вы достаточно эмоциональны для такого метода, факт 🙂
Подходит не каждому, разумеется.

Wilbur писал:
С какого возраста можно перестать бояться травли, на твой взгляд?
Видимо с возраста социализации. Когда сможешь избегать причины травли.
Грубо говоря - в Гарлеме не кричать про местных жителей негатив, ну и себя не выставлять в дурном свете.
Напомню! Большей части подростков - неизвестно про геев* ничего, кроме того, что это слово для оскорбления. Слух про "единственного гея в городе" намекает, что они мягко говоря не в курсе, кто живет рядом :))

То есть - как во времена "охоты на ведьм" не рекомендовалось говорить вслух про свои коммунистические убеждения - так и в Вашем случае произошла крайне неприятная ошибка. Наивность, по сути, сорри. Сочувствую пережитому.
Однако - сейчас Вы той ошибки не повторите, не так ли?
Значит и опасности нет 🙂

Цитата:
нет, не удивлен.
А что же означало такое протяжное "Даааа"? Мне казалось, это удивление, а это что то другое?

Цитата:
Вот кто наверное был удивлён
наверное даже не расчитывал. Знаешь как удачливый журналист - берет скучное интервью а потом начинается неожиданные откровения
Скорее всего так. Похоже что там сначала и правда все удивились, хотя я уже точно не помню.

Цитата:
50 на 50. Либо будут, либо не будут 🙂
Да, я тоже так думаю.

Цитата:
Я думаю, с 22, 23, там уже у людей другие приоритеты. Уже думают реально о карьере, работе, а не о студенческом социуме.
Может быть...

Цитата:
Политика активистов гс и политика гомофобов вроде понятна.
Они друг друга стоят имхо.
Я бы держался подальше как от одних, так и от других.
И не лез в серьёзные разборки
Почему стоят друг друга? И почему ты бы предпочел не лезть?
Поподробнее, Борь, интересно же.

Цитата:
У Вас лично?
100%, разумеется 🙂
С чего бы?

Цитата:
Вы это уже доказывали. Да, через "шторма", но без обучения методике - шторма являются основным вариантом эмоционального изменения сексуального влечения. Как в сторону блокирования (более распространено), так и в сторону раскрытия.
Почему тогда до штормов ( которые начались вместе с конфликтом на гей*форум.су. Совпадение ли это? ) несколько лет не было намеков на гетеро?
Не думаете, что тут может быть все наоборот - когда мнение о других геях стало ( спустя время после конфликта ) улучшаться - то влечение вернулось к тому, которое с самого начала было.
Исключаете такое, Док?

Цитата:
Вы достаточно эмоциональны для такого метода, факт 🙂
Подходит не каждому, разумеется.
Что за метод? Изменение ориентации через шторма?

Цитата:
Видимо с возраста социализации. Когда сможешь избегать причины травли.
Грубо говоря - в Гарлеме не кричать про местных жителей негатив, ну и себя не выставлять в дурном свете.
Какой то слишком простой образ со слишком очевидными, бросающимися в глаза причинами.
В моем случае все сложнее.
Разве нет?

Цитата:
Напомню! Большей части подростков - неизвестно про геев* ничего, кроме того, что это слово для оскорбления. Слух про "единственного гея в городе" намекает, что они мягко говоря не в курсе, кто живет рядом :))
Естественно не знают! Потому что таков закон существования российских мелких городов, в которых всем до всего есть дело, и большинство не прочь порыться в чужой жизни, соответственно, если чья то жизнь не вписывается в принятую в мелком городе норму - то не вписавшемуся гарантирована коллективная травля! Поэтому каждый, чья жизнь отличается от общепринятой в мелком городе нормы, старается по максимуму свою жизнь скрывать.

Поэтому, даже если рядом с этими подростками и есть еще геи* - они об этом не знают и НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ! Потому что, кому ж охота, чтоб "влезли со свиным рылом в калашный ряд"??!! Потому что ни один гей*, которому хватило ума не рассказать, по наивности и из за того, что когда то был лучшего мнения о населении РФ, о себе в техникуме, не захочет, чтоб в его жизни копошилось стадо дегенератов без единой извилины в тупом котелке!
Так что один единственный наивняк, рассказавший им о гей*стве, так для них на всю жизнь и останется "единстенным п***ом в городе".

В техникуме ведь многие были из деревень. В деревнях РФ встретить хоть одного гея, который бы признался в гомосексуальности, совсем нереально.
В РФ чем мельче населенный пункт - тем выше гомофобия. В мелких городах почему то очень любят совать нос в чужую жизнь, всем до всего есть дело - кто то считает, будто это хорошо, но как по мне - так это просто чудовищно! А в российских условиях - чудовищно в квадрате!

Цитата:
То есть - как во времена "охоты на ведьм" не рекомендовалось говорить вслух про свои коммунистические убеждения - так и в Вашем случае произошла крайне неприятная ошибка.
Некорректное сравнение! "Охота на ведьм" насаждалась свердр, как только "верхи расхотели" - так все про охоту и позабыли. А россиянская гомофобия - она идет с низов, она всплывает с самого дна общества ( не зря же многие социологи говорят, что главный рассадник российской гомофобии - тюрьмы, именно из уголовного жаргона вышли все оскорбительные обозначения геев* в русском языке. А зоны - это самое дно! ) и, обосновываясь в бошках всяких дебилов, заполняет собой все вокруг - как реал, так и рунет.

Это, на самом деле, главная причина моего желания уехать. Потому что, даже если к власти придут те, кто сейчас является либеральной оппозицией - они, скорее всего, даже при всем желании, попросту НЕ смогут что либо изменить. В ближайшие лет 200 здесь ничего не изменится! Потому что разруха -она не в сортирах, она в головах. И если в сортирах еще можно прибраться, то в головах населения - увы, нет.
Какой смысл тратить свою жизнь на такую страну с таким населением??

Цитата:
Однако - сейчас Вы той ошибки не повторите, не так ли?
Значит и опасности нет 🙂
Не будет этой ошибки - будет другая.
Напомню, что я до сих пор не понимаю, как надо реагировать на расспросы любопытствующих на тему "а почему нет девушки, а когда будет". Сразу посылать их матом?
После техникума у меня на подобные вопросы про мою жизнь, особенно задаваемые в реале ( в Сети гомофоба можно просто послать на три буквы и заблокировать, в реале - увы, не всегда так ) прям аллергия, мне сразу хочется в адрес такого любопытствующего высказать все известные мне ругательства. Подобные вопросы в реале убивают мою дружелюбность начисто!

И вот что с этим делать?

Есть вариант - всем в реале в РФ говорить "Сорри, я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю!"
Как думаете, какая будет реакция на это?

Пока что у меня только два варианта - либо вот эта фраза, либо послать матом.

Вообще конечно мне надо было давно начать учиться сразу в разговорах сливать любые темы, которые я не хочу обсуждать с теми, кому не доверяю.

Последнее редактирование:
Цитата:
А что же означало такое протяжное "Даааа"? Мне казалось, это удивление, а это что то другое?
Ну чего мне удивляться, если я сам смоделировал ситуацию и модель твоего прокола и наивности. Ты просто подтвердил, что примерно так и было.
Удивление это когда ты вдруг что-то узнаешь от других, чего не знаешь и тебя это удивляет, когда не можешь даже предположить, новость какая-нибудь или еще что-то.🙂
Цитата:
Почему стоят друг друга? И почему ты бы предпочел не лезть?
Поподробнее, Борь, интересно же.
Я считаю что пока активисты как с одной стороны так и с другой стороны бьются друг с другом, то толку и пользы нет. Поэтому я не лезу в активистские всякие штуки. Не продуктивно это.
Есть все же что-то поинтереснее срачей, а у активистов все в срач обычно уходит🙂

Цитата:
А если бы не было такой уверенности с моей стороны - как думаешь, какова была бы вероятность изменений?
Цитата:
50 на 50. Либо будут, либо не будут 🙂
Цитата:
У Вас лично?
100%, разумеется 🙂

Кирилл дает на изменение ориентации фифти-фифти, Док дает соточку🙂
Я тоже свое мнение выскажу - где-то 80-90%
🙂

Боря писал:
Кирилл дает на изменение ориентации фифти-фифти, Док дает соточку🙂
Я уточню - Кирилл отсылает своим ответом к известному "ответу блондинки" 🙂
"- Какова вероятность встретить в лесу динозавра?
- 50%, или встретишь, или нет!"
🙂
Я же - говорю о возможности именно, при создании некоторых условий (реалистичных, но требующих нескольких этапов для создания!), а не просто в имеющихся сейчас условиях.
Ну...
Вот есть яблоко и мышка 🙂
Рядом лежат 🙂 В кузове грузовика.
И их медленно, но верно давит загружающимися грузами.
Яблоко может рассчитывать только на свою твердость. Выдержать давление, сопротивляться, устоять перед давлением!
А мышка - может расчитывать еще и на гибкость, ловкость, нахождение разных возможностей!
Так вот 🙂
Если мышка привыкла вести себя как яблоко? Привыкла, что надо спрятаться и держаться комфортного состояния?
Да, она между ящиками нашла себе местечко..
Но - в мышиной роли у нее намного больше возможностей!
От использования содержимого груза 😉 до выпрыгивания и нахождения своего места в подходящем месте Канады поля, леса.
Но для роли мышки - нужно перестать чувствовать себя яблоком - способным лишь сопротивляться, но не способным пролезть куда надо 🙂
Причем пролезть - непрямым путем, извилистой тропой!!

Уил, какая неприятная история с видео. 🙁
Сочувствую тебе. У меня тоже были такие ситуации, когда вроде как дружелюбно настроенные люди оказывались не такими уж дружелюбными, и откровения потом были использованы как повод для насмешки.
Но, как тут уже говорилось, наверное ты сам немного изменился, чтобы не допускать таких ситуаций. Как ни крути, на ошибках учатся.
Что до вопросов "почему нет девушки" или "когда будет" - менять тему. Что это мы все о девушках да о девушках? Есть более серьезные вещи. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху