Цитата:
А что же означало такое протяжное "Даааа"? Мне казалось, это удивление, а это что то другое?
Цитата:
Вот кто наверное был удивлён
наверное даже не расчитывал. Знаешь как удачливый журналист - берет скучное интервью а потом начинается неожиданные откровения
Скорее всего так. Похоже что там сначала и правда все удивились, хотя я уже точно не помню.
Цитата:
50 на 50. Либо будут, либо не будут 🙂
Да, я тоже так думаю.
Цитата:
Я думаю, с 22, 23, там уже у людей другие приоритеты. Уже думают реально о карьере, работе, а не о студенческом социуме.
Может быть...
Цитата:
Политика активистов гс и политика гомофобов вроде понятна.
Они друг друга стоят имхо.
Я бы держался подальше как от одних, так и от других.
И не лез в серьёзные разборки
Почему стоят друг друга? И почему ты бы предпочел не лезть?
Поподробнее, Борь, интересно же.
Цитата:
У Вас лично?
100%, разумеется 🙂
С чего бы?
Цитата:
Вы это уже доказывали. Да, через "шторма", но без обучения методике - шторма являются основным вариантом эмоционального изменения сексуального влечения. Как в сторону блокирования (более распространено), так и в сторону раскрытия.
Почему тогда до штормов ( которые начались вместе с конфликтом на гей*форум.су. Совпадение ли это? ) несколько лет не было намеков на гетеро?
Не думаете, что тут может быть все наоборот - когда мнение о других геях стало ( спустя время после конфликта ) улучшаться - то влечение вернулось к тому, которое с самого начала было.
Исключаете такое, Док?
Цитата:
Вы достаточно эмоциональны для такого метода, факт 🙂
Подходит не каждому, разумеется.
Что за метод? Изменение ориентации через шторма?
Цитата:
Видимо с возраста социализации. Когда сможешь избегать причины травли.
Грубо говоря - в Гарлеме не кричать про местных жителей негатив, ну и себя не выставлять в дурном свете.
Какой то слишком простой образ со слишком очевидными, бросающимися в глаза причинами.
В моем случае все сложнее.
Разве нет?
Цитата:
Напомню! Большей части подростков - неизвестно про геев* ничего, кроме того, что это слово для оскорбления. Слух про "единственного гея в городе" намекает, что они мягко говоря не в курсе, кто живет рядом
Естественно не знают! Потому что таков закон существования российских мелких городов, в которых всем до всего есть дело, и большинство не прочь порыться в чужой жизни, соответственно, если чья то жизнь не вписывается в принятую в мелком городе норму - то не вписавшемуся гарантирована коллективная травля! Поэтому каждый, чья жизнь отличается от общепринятой в мелком городе нормы, старается по максимуму свою жизнь скрывать.
Поэтому, даже если рядом с этими подростками и есть еще геи* - они об этом не знают и НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ! Потому что, кому ж охота, чтоб "влезли со свиным рылом в калашный ряд"??!! Потому что ни один гей*, которому хватило ума не рассказать, по наивности и из за того, что когда то был лучшего мнения о населении РФ, о себе в техникуме, не захочет, чтоб в его жизни копошилось стадо дегенератов без единой извилины в тупом котелке!
Так что один единственный наивняк, рассказавший им о гей*стве, так для них на всю жизнь и останется "единстенным п***ом в городе".
В техникуме ведь многие были из деревень. В деревнях РФ встретить хоть одного гея, который бы признался в гомосексуальности, совсем нереально.
В РФ чем мельче населенный пункт - тем выше гомофобия. В мелких городах почему то очень любят совать нос в чужую жизнь, всем до всего есть дело - кто то считает, будто это хорошо, но как по мне - так это просто чудовищно! А в российских условиях - чудовищно в квадрате!
Цитата:
То есть - как во времена "охоты на ведьм" не рекомендовалось говорить вслух про свои коммунистические убеждения - так и в Вашем случае произошла крайне неприятная ошибка.
Некорректное сравнение! "Охота на ведьм" насаждалась свердр, как только "верхи расхотели" - так все про охоту и позабыли. А россиянская гомофобия - она идет с низов, она всплывает с самого дна общества ( не зря же многие социологи говорят, что главный рассадник российской гомофобии - тюрьмы, именно из уголовного жаргона вышли все оскорбительные обозначения геев* в русском языке. А зоны - это самое дно! ) и, обосновываясь в бошках всяких дебилов, заполняет собой все вокруг - как реал, так и рунет.
Это, на самом деле, главная причина моего желания уехать. Потому что, даже если к власти придут те, кто сейчас является либеральной оппозицией - они, скорее всего, даже при всем желании, попросту НЕ смогут что либо изменить. В ближайшие лет 200 здесь ничего не изменится! Потому что разруха -она не в сортирах, она в головах. И если в сортирах еще можно прибраться, то в головах населения - увы, нет.
Какой смысл тратить свою жизнь на такую страну с таким населением??
Цитата:
Однако - сейчас Вы той ошибки не повторите, не так ли?
Значит и опасности нет 🙂
Не будет этой ошибки - будет другая.
Напомню, что я до сих пор не понимаю, как надо реагировать на расспросы любопытствующих на тему "а почему нет девушки, а когда будет". Сразу посылать их матом?
После техникума у меня на подобные вопросы про мою жизнь, особенно задаваемые в реале ( в Сети гомофоба можно просто послать на три буквы и заблокировать, в реале - увы, не всегда так ) прям аллергия, мне сразу хочется в адрес такого любопытствующего высказать все известные мне ругательства. Подобные вопросы в реале убивают мою дружелюбность начисто!
И вот что с этим делать?
Есть вариант - всем в реале в РФ говорить "Сорри, я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю!"
Как думаете, какая будет реакция на это?
Пока что у меня только два варианта - либо вот эта фраза, либо послать матом.
Вообще конечно мне надо было давно начать учиться сразу в разговорах сливать любые темы, которые я не хочу обсуждать с теми, кому не доверяю.