Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только на что она намекает? На то, что роль гея - это роль яблока? Или...?
Да, был такой прокол и наивность.Ну чего мне удивляться, если я сам смоделировал ситуацию и модель твоего прокола и наивности. Ты просто подтвердил, что примерно так и было.
Цитата:
Наверное. 🙂Есть все же что-то поинтереснее срачей, а у активистов все в срач обычно уходит🙂
Цитата:
На чем основано такое мнение, Борь?Я тоже свое мнение выскажу - где-то 80-90%
Цитата:
Кирилл шутит, думаете? 🙂Я уточню - Кирилл отсылает своим ответом к известному "ответу блондинки" 🙂
"- Какова вероятность встретить в лесу динозавра?
- 50%, или встретишь, или нет!"
🙂
Цитата:
А Вы думаете, это нужно?Я же - говорю о возможности именно, при создании некоторых условий (реалистичных, но требующих нескольких этапов для создания!), а не просто в имеющихся сейчас условиях.
Цитата:
Интересная аналогия Мне понравилось 🙂Вот есть яблоко и мышка 🙂
Рядом лежат 🙂 В кузове грузовика.
И их медленно, но верно давит загружающимися грузами.
Яблоко может рассчитывать только на свою твердость. Выдержать давление, сопротивляться, устоять перед давлением!
А мышка - может расчитывать еще и на гибкость, ловкость, нахождение разных возможностей!
Так вот 🙂
Если мышка привыкла вести себя как яблоко? Привыкла, что надо спрятаться и держаться комфортного состояния?
Да, она между ящиками нашла себе местечко..
Но - в мышиной роли у нее намного больше возможностей!
От использования содержимого груза 😉 до выпрыгивания и нахождения своего места в подходящем месте Канады поля, леса.
Но для роли мышки - нужно перестать чувствовать себя яблоком - способным лишь сопротивляться, но не способным пролезть куда надо 🙂
Причем пролезть - непрямым путем, извилистой тропой!!
Только на что она намекает? На то, что роль гея - это роль яблока? Или...?