Цитата:
Спасибо!
Ни разу не слушал, а сейчас с интересом посмотрел в лица, на мимику, голоса ощутил.
У меня, кстати, на компе этот концерт есть целиком. И не только этот.
Есть Песня года-1998, Песня года-1999, Песня года-2000. Именно в концертах за эти 3 года большинство прозвучавших песен мне очень нравятся, поэтому их и скачал.
Цитата:
Под додумыванием - я имел в виду много слов, убедительно доказывающих, что Вам неприятны определенные вещи, убедительным эмоциональный логичный отказ.
По поводу, которого не было, то есть - просьбы или идеи выложить видео с собой в инет - не было. Мы это обсуждали , и не один раз. Вы спрашивали, я подсказывал, и сейчас Вы уже сам перечислили вполне годные варианты с запароленным архивом, или - личную ссылку на файл в облаке.
Но - речь о том, что Вы выделили криком/CapsLock - просто не шла.
Там не CapsLock, и не крик, а просто жирный шрифт.
Слова, выделенные жирным,я именно вот так и воспринял - как предложение выложить в инет. Отсюда и, как Вы говорите, додумывание.
Цитата:
Беспристрастно - это значит без готовой гипотезы, версии, которую хочется подтвердить или опровергнуть. Просто трезвый взгляд.
Я знаю, что это значит.
Цитата:
это обозначит Ваше понимание происходящего, происходившего.
Пока мне кажется, что дело в некорректной формулировке в той, выделенной жирным фразе.
Видимо полного понимания ситуации пока нет.
Цитата:
Прости. А что ты на нем делал????
Кто то записал на видео мой разговор с однокурсником еще на первом курсе, в самом начале учебы. Они сперва делали вид, что дружелюбно настроены, стали спрашивать, типа есть ли девушка, если нет - то почему... Ну а я тогда по глупости все и рассказал.
И все это оказалось на видео, которое потом распространилось и среди учившихся в моем техникуме, и среди их знакомых из других техникумов города.
Боря вчера правильно сказал про мелкие города "в одном конце пернешь, в другом скажут обосрался". Вот и в моем случае - всех ПТУшников города облетела новость, что "в городе появился п**ор".
Цитата:
На вид по фото ты не урод что бы настолько обращать внимание.
А кто сказал, что травля была из за уродства? Вовсе нет.
Травля была из за ориентации.
Цитата:
По идее, должен был психиатр сказать, над чем работать .
Психиатр сказал, что работать над этим должны другие психиатры, потому и прописал направление в псих.диспансер.
Цитата:
Да, F21.8 если точнее.
Цитата:
Даже с диагнозом F20 люди активно живут, работают, учатся.
А, например, с диагнозом F22 работают, учатся?
Цитата:
Значит, в психиатрии диагнозы ничего не значат? Они ничего не дают в плане прогноза, не показывают уровень адаптации?
В плане прогноза - дают.
В той выписке в конверте, из которой я узнал диагноз, указано, что по мнению комиссии, я нетрудоспособен.
Цитата:
надо устранять слабости, связанные с F21. А какие они ?🙂
Ты думаешь, без помощи психиатра можно устранить эти слабости?
Цитата:
Да, Уил, об этом речь.
Выбрать можно beginner или elemetary.
С самого простого начать, advanced нам пока не нужен, ну можно подглядывать туда например, для особо нетерпеливых и способных учеников, которым бывает не терпиться, в попе шило, хочу все знать🙂
То есть думаешь, надо прям с нуля начинать, с уровня "the cat, the dog"?
Может мне advanced то больше подойдет?