Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Да. И это оказалось записано на видео.Так ты рассказал, что ты гей*?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И это оказалось записано на видео.Так ты рассказал, что ты гей*?
Ну не знаю, в моем случае все работает, и дискурс реально меня меняет вроде 🙂 Психотерапия - это тоже форма дискурса, по сути. 🙂 Но, чтобы был дискурс, у его участников мнение должно быть скромное, а не такое, как у чеченских гомофобов: если вы с нами не согласны, то мы вас зарежем 🙂 Когда Боря пришел на тс сайт, и там ему сказали, что вам, батенька, пол менять надо, все остальное лажа - это тоже не дискурс. 🙂Мне иногда кажется, что теория соц.конструктов - это какое то упрощение, стремление объяснить социальной средой и окружением все и сразу.
Честный блин.Цитата:Да. И это оказалось записано на видео.Так ты рассказал, что ты гей*?
Удивлен, Борь?Дааааа.....
А у меня почему то не работает.Ну не знаю, в моем случае все работает, и дискурс реально меня меняет вроде 🙂 Психотерапия - это тоже форма дискурса, по сути. 🙂 Но, чтобы был дискурс, у его участников мнение должно быть скромное, а не такое, как у чеченских гомофобов: если вы с нами не согласны, то мы вас зарежем 🙂
Да, когда оказывается давление - всегда хочется противопоставить себя давлению.Когда Боря пришел на тс сайт, и там ему сказали, что вам, батенька, пол менять надо, все остальное лажа - это тоже не дискурс. 🙂
Как реагировали?Прям как я 🙂 Я тоже говорил в ВУЗе, что я извращенец. 🙂 И что у меня дома кругом фаллосы. 🙂
Я даже не знал, что разговор записывается. Ну сидит рядом парень с телефоном, а там фиг знает, что именно он в телефоне делает - может он в мессенджере переписывается...вот появился новенький, немного странный, ребята решают записать разговор, в легкой форме стёба может быть, обычные вопросы, девушка есть, была, а почему нет.
И тут Уил как начал всю правду говорить про гс, что гей*, что в общем девушками не интересуется, ведь гей*
Да, скромное 🙂 Но с твоей же стороны мнение не скромное, ты убежден на 100 %, что ориентация не меняется, не так ли ?🙂 И дискурс по Фуко ты закрываешь.Вроде скромное мнение, да? А ориентация все равно не меняется.
Травли не было. Я думаю, что в твоем возрасте тоже не стоит травли бояться, если учиться пойдешь.Как реагировали?
А если бы не было такой уверенности с моей стороны - как думаешь, какова была бы вероятность изменений?Да, скромное 🙂 Но с твоей же стороны мнение не скромное, ты убежден на 100 %, что ориентация не меняется, не так ли ?🙂 И дискурс по Фуко ты закрываешь.
С какого возраста можно перестать бояться травли, на твой взгляд?Травли не было. Я думаю, что в твоем возрасте тоже не стоит травли бояться, если учиться пойдешь.
нет, не удивлен.Удивлен, Борь?
Вот кто наверное был удивлёнЯ даже не знал, что разговор записывается. Ну сидит рядом парень с телефоном, а там фиг знает, что именно он в телефоне делает - может он в мессенджере переписывается...
А оказывается, он все на видео снимал.
50 на 50. Либо будут, либо не будут 🙂А если бы не было такой уверенности с моей стороны - как думаешь, какова была бы вероятность изменений?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.