Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А если ответить на такой вопрос фразой "Сорри, я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю!" - тогда какая реакция будет?

Наверное, заранее продумывать реакции и иметь одну фразу наготове - это и есть жесткое яблоко.
Для мышки возможны варианты:
если это наезд (ты че, голубой штоли, че у тебя девушки нет?!) - это одно. мне кажется, тут и соврать можно.
если это спрашивает "клоун" - с целью повеселить народ, - отшутиться
более-менее нормальный разговор (хотя я плохо представляю как на полном серьезе можно спросить "когда будет девушка") - ответить тоже нормально. Например, что пока не готов к отношениям или как-то не сложилось. Не вываливать сразу все подробности.

Но мышке нужно различать все эти ситуации. Может быть, для этого нужно больше общаться.

Цитата:
Наверное, заранее продумывать реакции и иметь одну фразу наготове - это и есть жесткое яблоко.
Один раз, в техникуме, я уже пробовал не продумывать реакцию -и что в итоге вышло? Вот так.

Цитата:
Для мышки возможны варианты:
если это наезд (ты че, голубой штоли, че у тебя девушки нет?!) - это одно. мне кажется, тут и соврать можно.
Или наехать в ответ, типа "че, своей жизни нет, чужой интересуешься?"

Цитата:
если это спрашивает "клоун" - с целью повеселить народ, - отшутиться
Да 🙂

Цитата:
более-менее нормальный разговор (хотя я плохо представляю как на полном серьезе можно спросить "когда будет девушка") - ответить тоже нормально.
То есть соврать?

Цитата:
Например, что пока не готов к отношениям или как-то не сложилось. Не вываливать сразу все подробности.
А вот такой отказ одной заранее заготовленной фразой - он как воспринимается? Навевает подозрения?

Цитата:
Но мышке нужно различать все эти ситуации. Может быть, для этого нужно больше общаться.
Наверное.

Цитата:
Я уточню - Кирилл отсылает своим ответом к известному "ответу блондинки" 🙂
"- Какова вероятность встретить в лесу динозавра?
- 50%, или встретишь, или нет!"
🙂
Я же - говорю о возможности именно, при создании некоторых условий (реалистичных, но требующих нескольких этапов для создания!), а не просто в имеющихся сейчас условиях.
Ну это я понимаю.
Изменение ориентации фифти-фифти. Наверное Кирилл немного поплыл. Может ли ориентация меняться?
Вы же, Док, перфекционист по этому вопросу, нацелены на результат, поэтому у вас 100% вероятность, но с рядом шагов от отстреливающегося упертого яблока до шустрой юркой мышки, которая в любую норку пролезет🙂

А если понять конкретно пример с вероятностью встретить динозавра в лесу.
То динозавры вымерли.
Хоть делай шаги, хоть не делай🙂
Может быть в этом случае вариант Кирилла правильный🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Может ли ориентация меняться?
Скорее нет, чем да.

Цитата:
Вы же, Док, перфекционист по этому вопросу, нацелены на результат, поэтому у вас 100% вероятность, но с рядом шагов от отстреливающегося упертого яблока до шустрой юркой мышки, которая в любую норку пролезет🙂
Даже у перфекционистов не всегда все получается.

Ну на вопрос про девушку, и когда будет и почему нет.
Я думаю понятно почему не нужно отвечать что ориентация геев* не меняется?🙂

Ну также как на вопрос - как дела? - не нужно выплескивать на человека как у тебя дела во всех подробностях🙂

Цитата:
Ну также как на вопрос - как дела? - не нужно выплескивать на человека как у тебя дела во всех подробностях🙂
На вопрос "как дела?" есть стандартные ответы - "норм", "хорошо", "как обычно".
На вопрос о девушке стандартных ответов два варианта - либо есть, либо нету. Что то иное - либо подробности, либо очевидный уход от ответа.

Цитата:
Я думаю понятно почему не нужно отвечать что ориентация геев* не меняется?🙂
Это типа спрашивают "У тебя есть девушка?", а ты в ответ выдаешь "Ну знаешь, ориентация геев* не меняется", как то так?
Какой то странноватый диалог получается...

Цитата:
Это типа спрашивают "У тебя есть девушка?", а ты в ответ выдаешь "Ну знаешь, ориентация геев* не меняется", как то так?
Какой то странноватый диалог получается...
Ну да🙂
Или отвечать что ты гей*🙂
Вряд ли спросят потом - есть ли у тебя парень?🙂

Последнее редактирование модератором:
Wilbur () писал:
Цитата:
Ну да🙂
Или отвечать что ты гей*🙂
И наблюдать реакцию, аналогичную той, что была в техникуме? Или...?
Да, и наблюдать реакцию.
Ситуация действительно неприятная, Уил. Но ты таких ошибок больше не сделаешь. И боятся нечего.

Цитата:
Вряд ли спросят потом - есть ли у тебя парень?🙂
А вот это даже интересно :)) Многим ли гетеро придет в голову такой вопрос?

Цитата:
Да, и наблюдать реакцию.
Ситуация действительно неприятная, Уил. Но ты таких ошибок больше не сделаешь. И боятся нечего.
Не сделаю таких - вероятно, сделаю другие.
Например некорректно отвечу на вопрос про девушку, и вызову подозрения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху