Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мурзик () писал:
Цитата:
Ты хочешь познакомиться с геем, общаться.
Я бы думал о том, как гарантированно встретить хорошего человека, интересного.
По мне - так сначала, прежде всего, надо думать о том, как отсеять гомофобов. И уже только потом, когда гомофобы отсеялись, думать о том, где найти хорошего и интересного гея.

Разве не так, Борь?
На сайте знакомств. С сайта переходишь в скайп и разговариваешь лицо в лицо. Встречу назначаешь в людном месте - да хоть в макдональсе. Все - эти правила позволяют на 100% себя обезопасить.[/QUOTE]
Вот Мурзик правильно говорит. Сайт-скайп, телефон-телефон-потом встреча.
Короче голодным не будешь.
Я понял почему мы поперлись в ресторан тогда🙂

Цитата:
Я понял почему мы поперлись в ресторан тогда🙂
Да, именно из за этого! Нарваться на подставу никто не хочет.

Цитата:
Я тож знакомился через сайты. Хотел понять может я гей*?🙂
И как, понял?

Цитата:
Я не ощущал такого страха нарваться, я скорее больше сам переживал, стеснялся, стыдился🙂
Чего стеснялся и стыдился?

Цитата:
На сайте знакомств. С сайта переходишь в скайп и разговариваешь лицо в лицо. Встречу назначаешь в людном месте - да хоть в макдональсе. Все - эти правила позволяют на 100% себя обезопасить.
Спасибо, Мурзик! 🙂

Wilbur писал:
Погуглил, но результат антивирусом заблокировался, т.к. оказалось, что там то ли не только нужный файл, то ли вовсе другой файл под таким же названием.
Это образ?
Или конкретный результат при поиске по слову headwey?
Если я правильно его пишу, разумеется 🙂

Так вот.
В теме Бори и Индиго и лично я выкладывал ссылки на желаемое Вами. Серьезно.
И сказали об этом, когда Вы не обратили внимание на выложенные ценные ссылочки.

То, что на форуме - считаем, что положено Вам в карман 🙂
Да, не в рот
🙂
То есть - надо или читать всё же _все_ темы, или же когда Вам сказал Боря "У меня в теме несколько дней назад выложено то то и это очень полезно!"- просто зайти к Боре в гости 🙂
Логично?
Тут нет вроде вирусов 🙂
Надо лишь понять приглашение - как приглашение.

Wilbur писал:
А кто дорогу оплачивает? Ну там билеты и все такое...

И как Вы себе это представляете - сбежать из дома, пока все спят, прихватив часть родительских денег, чтоб хватило хотя бы на автобус до Москвы?
А то так обобщенно рассуждать "ухватился за шанс, поехал туда, поехал еще куда то", не вдаваясь в детали - очень легко и просто. В моем случае обсуждать надо именно со всеми деталями.
Наиболее важные детали - откуда возьмутся деньги, учитывая, что уже на четырех работах мне отказали в трудоустройстве? И как договорится с родителями? Или вообще не договариваться, а просто сбежать под покровом ночи?

Сбежать под покровом ночи - это Томас Сойер, то есть второй-третий класс 🙂
Или ...кто там у Чехова сбегал из дома?
Господин Чечевицын - к индейцам.

Вопросы работы - мы уже говорили, помните?
Если с мамой приходит человек устраиваться - это совсем не то, когда он сам приходит и разговаривает...
Или еще какие особенности собеседования..
От Вас по прежнему ждем видео и описания этих попыток, лучше или в Учебной теме, или в аналогичной, по адаптации к работе.

Будет предметнее. ОК?

Насчет чеченских геев*.
Интересно и весьма печально.

Цитата:
Сейчас образ.
А вот когда я искал, например, "Шутовской колпак" - это было конкретным результатом, там было два результата из выдачи, две страницы с кнопкой "Скачать", нажав на которую меня сразу перебрасывало на какой то непонятный сайт, который оказался блокирован антивирусом.

Первый раз страница была блокирована как содержащая троян, второй раз - как содержащая malware.

Цитата:
Гугл исправляет на headwаy

Речь ?
Как там выбрать, какой учебник мне нужен? Или скачивать и изучать все учебники?

Цитата:
В теме Бори и Индиго и лично я выкладывал ссылки на желаемое Вами. Серьезно.
И сказали об этом, когда Вы не обратили внимание на выложенные ценные ссылочки.
А когда это было?

Цитата:
То, что на форуме - считаем, что положено Вам в карман 🙂
Да, не в рот
🙂
То есть - надо или читать всё же _все_ темы, или же когда Вам сказал Боря "У меня в теме несколько дней назад выложено то то и это очень полезно!"- просто зайти к Боре в гости 🙂
Логично?
Да, логично.

Цитата:
Сбежать под покровом ночи - это Томас Сойер, то есть второй-третий класс 🙂
Или ...кто там у Чехова сбегал из дома?
Господин Чечевицын - к индейцам.
Вы знаете какую то альтернативу?

Цитата:
Вопросы работы - мы уже говорили, помните?
Если с мамой приходит человек устраиваться - это совсем не то, когда он сам приходит и разговаривает...
С мамой я только один раз пришел.
Еще три раза никаких мам по близости не было.

Цитата:
От Вас по прежнему ждем видео и описания этих попыток, лучше или в Учебной теме, или в аналогичной, по адаптации к работе.
То есть теперь мне надо видео с собой выставить на всеобщее обозрение, а не в личку двум форумчанам? Сорри, но НЕТ. Этого я делать точно НЕ буду.

Видео с собой я могу либо загрузить на сайт, на котором есть возможность ограничить доступ к видео паролем, либо кому то лично на е-мэйл, но НЕ во всеобщий доступ.

Мне вполне хватило того, как со мной снимали видео в техникуме и потом они распространялись по всему городу, и я не мог один из дома выйти, чтоб меня на улице не оскорбили. Больше я никакой известности НЕ хочу. И до тех пор, пока я живу в гомофобном задрипаном городишке в РФ - никаких видео со мной во всеобщем доступе посредством Интернета НЕ БУДЕТ!

Я, когда учился в техникуме, реально обдумывал, что буду делать в случае, если видео или фото со мной из техникума появится во ВКонтакте или на Ютьюбе. Я для этого перечитал пользовательские соглашения ВКонтакта, Гугла и Ютьюба, чтоб понять, смогу ли я подать жалобу в ВК или в Гугл на видео или фото, в которых есть я.
И в случае обнаружения таковых видео, я реально планировал отправлять жалобы в Гугл и ВК на нарушение авторских прав, в частности на публикации видео или фото со мной без моего на то согласия, чтоб после этого все эти фото и видео блокировались.

Цитата:
Будет предметнее. ОК?
Нет, не ОК.
Видео либо в запароленном виде в личку, либо на е-мэйл, либо в специализированном разделе, который будет доступен только для давно зарегистрированных форумчан.
Видео со мной во всеобщем доступе НЕ БУДЕТ!

Последнее редактирование:
Цитата:
Видео со мной во всеобщем доступе НЕ БУДЕТ!

Ты зря завелся, по-моему.
Видео Док всегда ожидал на мейл, а описание можно, наверное, и в открытом. Написано может и не очень аккуратно, но с чего бы вдруг Доку менять свои ожидания?..

Цитата:
Ты зря завелся, по-моему.
Видео Док всегда ожидал на мейл, а описание можно, наверное, и в открытом.
Как то нелогично выкладывать в открытом одно только описание, из которого ничего непонятно. Как ты думаешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху