Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я знаю, что ответит Уилбур, но я не хочу это говорить.
Хм🙂

На что мне там надо было ответить, в теме Бори, в которую Вы админом зашли?
На аналогию про Геракла с цветочком? И мой ответ, что лучше быть влюбленным в Геракла ( так больше шансов на его благосклонность, учитывая бисексуальный норматив древнегреческой культуры ), чем конкурировать с Гераклом за кого то, кому он носит цветочки?

Цитата:
Есть шанс на восстановление режима и от этого - улучшение иммунитета 🙂

Доброе утро!

Как улучшить, если я каждые 2-3 часа от боли в горле просыпаюсь?

Wilbur писал:
На что мне там надо было ответить, в теме Бори, в которую Вы админом зашли?
Не знаю 🙂
Это у него спросите.
Для начала - можно уточнить себе - а о чём он это говорит, что было в предшествующих сообщениях.

Цитата:
Логично.
Я пообщался с одним жителем Вашего города, в течение около недели. Хороший человек , однозначно.
Увлечённый, сделал своё хобби работой и живёт так увлекательно 🙂

Здесь таких немного... Вряд ли в здешние залы ходят такие же...
Кто ходит в здешние залы -я описывал. Я с такими учился в техникуме...

Wilbur писал:
Как улучшить, если я каждые 2-3 часа от боли в горле просыпаюсь?
Боль в горле - хороший "пинок" -стимул для того, чтобы взяться наконец за Ваш режим и иммунитет?
ИМХО да.
Местное лечение - мы обсуждали недавно у Данте. Полоскания-прыскания, для горла.
А вот питание, режим и прочее, что ослабляет иммунитет - это уже совсем иное 🙂

Цитата:
Не знаю 🙂
Это у него спросите.
Для начала - можно уточнить себе - а о чём он это говорит, что было в предшествующих сообщениях.

А Вы туда из других тем ничего не перекидывали? Может начало где то в другой теме?

Цитата:
Боль в горле - хороший "пинок" -стимул для того, чтобы взяться наконец за Ваш режим и иммунитет?
ИМХО да.

Наверное...

Цитата:
Местное лечение - мы обсуждали недавно у Данте. Полоскания-прыскания, для горла.

Что прыскаете, чем полоскаете?

Цитата:
А вот питание, режим и прочее, что ослабляет иммунитет - это уже совсем иное 🙂

Интересно...

Цитата:
В теме Данте подробнее.
Мирамистин\хлоргексидин.

Посмотрю 🙂
Что то слышал про Мирамистин, но не знал, что это для лечения горла...

Док, а что по поводу моего ответа про зал и издевающихся посетителей?

Последнее редактирование:
Он для много чего - и в нос и в горло.

Про зал - я уже сказал. Вероятность насмешек над новичком - я примерно оценил.
Сам в залы не хожу, сорри - но могу сходить в Саратовской области- городок там мелкий, меньше чем у Вас.
Но чтобы там было описанное...кхм. это крайне маловероятно 🙂

Но повторюсь - сначала прочитаете книжку, затем продолжим об этом.
Понимаете?
Там - коротко и ясно описано. Изнутри. от лица этого самого новичка-посетителя.

Цитата:
Он для много чего - и в нос и в горло.

А там имеет значение, принимаешь до еды или после еды? Вообще, есть какая то привязка к питанию?

Цитата:
Про зал - я уже сказал. Вероятность насмешек над новичком - я примерно оценил.

А вероятность насмешек над уточкой какая?

Цитата:
Но повторюсь - сначала прочитаете книжку, затем продолжим об этом.
Понимаете?
Там - коротко и ясно описано. Изнутри. от лица этого самого новичка-посетителя.

Еще раз, в каком году написана книга? Если в том же году, что и Витя Малеев, то описанная модель поведения в спорт.зале давно изменилась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху