Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как ты собираешься отсеивать гомофобов?
Хрен его знает. Потому и спрашиваю, где меньше риск нарваться на гомофоба -в Сети или в газете.

Цитата:
Нет.
Я бы думал о результате - хороший, интересный друг, собеседник, любовник, партнер.
А на гомофобов бы забил.
Как забьешь то, если риски так велики?

Ну, если так ставить вопрос, то по-моему риск всегда существует.
Так что надо ориентироваться на интуицию.
Не знаю, как просходят знакомства через газету. Там телефон и сразу назначают встречу? Через инет можно хотя бы немного пообщаться, может быть созвониться, прежде чем встречаться.

Цитата:
Как забьешь то, если риски так велики?
Риски не так велики как ты думаешь.
Это же твоя навязчивость, да? Накрутил себе что тебя убьют гомофобы, или будут искать в целях чтобы ты на них нарвался.

Цитата:
Это же твоя навязчивость, да?
Не то чтоб навязчивость. Скорее недоверие.

Цитата:
Риски не так велики как ты думаешь.
В мелком городе риски выше, как думаешь?

Цитата:
Не знаю, как просходят знакомства через газету. Там телефон и сразу назначают встречу?
Да, по телефону либо по СМС сперва общаются.

Последнее редактирование:
Цитата:
В мелком городе риски выше, как думаешь?
В мелком городе есть ощущение что если пернуть на одном конце города,то на другом конце города скажут что обосрался🙂

Цитата:
Не то чтоб навязчивость. Скорее недоверие.
Один хрен...
В Курске например был парк "гей*ский", я там со многими геями Курска познакомился.
У вас есть такие места?

Что интересует? Именно гей*, с намеком на секс?
Просто не подойдет познакомится и общаться с хор человеком, дружить?

Цитата:
В Курске например был парк "гей*ский", я там со многими геями Курска познакомился.
У вас есть такие места?
Нет, нету таких мест.

Цитата:
Что интересует? Именно гей*, с намеком на секс?
Конечно! Как же иначе?

Не знаю, Уил. Самых безопасных вариантов не знаю.
Все вроде не опасные. Кто-то ведь пишет в рубрику "он ищет его" и на сайтах знакомятся.
Я тож знакомился через сайты. Хотел понять может я гей*?🙂
Я не ощущал такого страха нарваться, я скорее больше сам переживал, стеснялся, стыдился🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Ты хочешь познакомиться с геем, общаться.
Я бы думал о том, как гарантированно встретить хорошего человека, интересного.
По мне - так сначала, прежде всего, надо думать о том, как отсеять гомофобов. И уже только потом, когда гомофобы отсеялись, думать о том, где найти хорошего и интересного гея.

Разве не так, Борь?
На сайте знакомств. С сайта переходишь в скайп и разговариваешь лицо в лицо. Встречу назначаешь в людном месте - да хоть в макдональсе. Все - эти правила позволяют на 100% себя обезопасить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху