Wilbur
Well-Known Member
Вопрос всем форумчанам: Как думаете, для гея из мелкого российского города, какой способ знакомства с другими геями безопаснее - знакомится через Интернет, сайты знакомств или безопаснее через объявления в рубрике "Знакомства" в городской газете? Там есть рубрика "Он ищет его", так что возможность знакомств через газету есть.
Я просто все думаю, если я решу искать геев* в Егорьевске - где меньше шансов нарваться на гомофобскую "подставу" - в Сети или в газете?
Цитата:
Не пойму, к чему это вообще...
Цитата:
Цитата:
Уилу почему то очень "везет" на сайты с вирусами. Если Уил начинает искать для скачивания какую либо программу или какой либо фильм - Уилу каждый раз попадается минимум 3 ссылки, которые заблокированы антивирусом. А потом, чем дальше уходишь с первой страницы поисковой выдачи - тем менее релевантными становятся результаты.
Так что да, поиск каких либо больших файлов частенько наталкивается на разнообразные неудобства.
Цитата:
Цитата:
У меня частенько первый шаг оказывается именно таким.
Цитата:
Цитата:
У меня поэтому может быть несколько книг на одну тему, но от разных авторов. Потому что ощущение, что у нового автора будут какие то новые подробности, а мне нужен максимум подробностей.
Поэтому у меня, например, много книг про Древнюю Грецию, от самых разных авторов - и от российских, и от западных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как Вы себе это представляете - сбежать из дома, пока все спят, прихватив часть родительских денег, чтоб хватило хотя бы на автобус до Москвы?
А то так обобщенно рассуждать "ухватился за шанс, поехал туда, поехал еще куда то", не вдаваясь в детали - очень легко и просто. В моем случае обсуждать надо именно со всеми деталями.
Наиболее важные детали - откуда возьмутся деньги, учитывая, что уже на четырех работах мне отказали в трудоустройстве? И как договорится с родителями? Или вообще не договариваться, а просто сбежать под покровом ночи?
Цитата:
Цитата:
Сегодня ночью нашел об этом. Я просто ежедневно посещаю этот новостной портал и в основном новости узнаю на нем.
Ну еще на "Эхе" и на "Дожде".
Цитата:
Я просто все думаю, если я решу искать геев* в Егорьевске - где меньше шансов нарваться на гомофобскую "подставу" - в Сети или в газете?
Цитата:
В смысле? Я как то не нахожу нити беседы. О чем этот вопрос?Как Иолай к Доброму Гераклу?
😉
Не пойму, к чему это вообще...
Цитата:
Мешок. Рассказ Мешок. Пожалуйста почитайте, и Боря и Леша.
Цитата:
Уилу самому вряд ли справится.У Уила есть все возможности найти самому. Конкретно у меня в теме Док давал на headway ссылочку.
Уилу почему то очень "везет" на сайты с вирусами. Если Уил начинает искать для скачивания какую либо программу или какой либо фильм - Уилу каждый раз попадается минимум 3 ссылки, которые заблокированы антивирусом. А потом, чем дальше уходишь с первой страницы поисковой выдачи - тем менее релевантными становятся результаты.
Так что да, поиск каких либо больших файлов частенько наталкивается на разнообразные неудобства.
Цитата:
И все таки дай файлик, плииз.Да, я пользуюсь торентом, мне так удобнее.🙂
Цитата:
Когда находишь в Гугле нужное, пытаешься перейти, а переход блокируется антивирусом, т.к. там под видом файла троян - это считается первым шагом?Иолаю помогать можно и нужно - когда он уже сделал первые шаги
Хоть один шаг 🙂
У меня частенько первый шаг оказывается именно таким.
Цитата:
От какой зависимости?И бедный Иолай - страдает от зависимости. Всё больше...
Цитата:
Да, я люблю и откладывать, и коллекционировать разные варианты одного и того же.а потом просто откладывающий, словно собирающий полную коллекцию курсов по английскому
У меня поэтому может быть несколько книг на одну тему, но от разных авторов. Потому что ощущение, что у нового автора будут какие то новые подробности, а мне нужен максимум подробностей.
Поэтому у меня, например, много книг про Древнюю Грецию, от самых разных авторов - и от российских, и от западных.
Цитата:
Погуглил, но результат антивирусом заблокировался, т.к. оказалось, что там то ли не только нужный файл, то ли вовсе другой файл под таким же названием.Ну, радостно сказать, что погуглить он погуглил, ура - только ничего не нашел.
🙂
Цитата:
Нет, такого мне ни разу не попадалось.Или скажем нашёл, что речь идет о международной образовательной системе, что она хорошая - а вот книжки дорогие и ему очень хочется, очень-очень - но он отложил конечно изучение по такой книжке..
Цитата:
Так ведь на самом деле вылезает или чушь, или вирусы.А вот пока шаг не сделан, или сделан не так ("Я гуглил, вылезает какая-то чушь в результате!!")- лучше дождаться этого шага, или помочь его сделать правильно.
Цитата:
Так я же сразу об этом и говорил.У Уила вариант один - дождаться когда помрут мама с бабушкой.
Цитата:
Я просто даже не представляю, какую востребованную в Канаде профессию я мог бы освоить...Он видит вариант, который имхо непроходной. По понятной причине. В данном случае она проявляется в не-наборе баллов, которые могут колдрься, но вряд ли сильно просядут вниз.
Цитата:
В чем заключается тренировка в таких делах? Как к этому можно заранее подготовиться?Есть шанс, теоретически - при наличии политических и иных гонений на геев*, или на него лично. Но это больше теория, тут придется пробиваться, добиваться, сквозь преграды и чиновников. И тренироваться в таких делах - надо заранее, имхо.. Я это отношу к социализации.
Цитата:
А кто дорогу оплачивает? Ну там билеты и все такое...Нужны деньги - хватаюсь за работу, которую предложил Мур, и в молодом еще возрасте зарабатываю их, плюс социализируюсь
И как Вы себе это представляете - сбежать из дома, пока все спят, прихватив часть родительских денег, чтоб хватило хотя бы на автобус до Москвы?
А то так обобщенно рассуждать "ухватился за шанс, поехал туда, поехал еще куда то", не вдаваясь в детали - очень легко и просто. В моем случае обсуждать надо именно со всеми деталями.
Наиболее важные детали - откуда возьмутся деньги, учитывая, что уже на четырех работах мне отказали в трудоустройстве? И как договорится с родителями? Или вообще не договариваться, а просто сбежать под покровом ночи?
Цитата:
А что за шаги?Но потом подумал и понял, что варианты есть, только шаги нужны в этом направлении.
Цитата:
Спасибо, Эдельвейс, но я уже читал об этом.Вот, кстати, новости из Австралии, 3 дня назад было в сми
Сегодня ночью нашел об этом. Я просто ежедневно посещаю этот новостной портал и в основном новости узнаю на нем.
Ну еще на "Эхе" и на "Дожде".
Цитата:
Там какой то возрастной лимит?Я у Мурзика спрашивал есть ли вариант. Мурзик сказал - Борька, ты старый уже