Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вопрос всем форумчанам: Как думаете, для гея из мелкого российского города, какой способ знакомства с другими геями безопаснее - знакомится через Интернет, сайты знакомств или безопаснее через объявления в рубрике "Знакомства" в городской газете? Там есть рубрика "Он ищет его", так что возможность знакомств через газету есть.

Я просто все думаю, если я решу искать геев* в Егорьевске - где меньше шансов нарваться на гомофобскую "подставу" - в Сети или в газете?

Цитата:
Как Иолай к Доброму Гераклу?
😉
В смысле? Я как то не нахожу нити беседы. О чем этот вопрос?
Не пойму, к чему это вообще...

Цитата:
Мешок. Рассказ Мешок. Пожалуйста почитайте, и Боря и Леша.
:))

Цитата:
У Уила есть все возможности найти самому. Конкретно у меня в теме Док давал на headway ссылочку.
Уилу самому вряд ли справится.

Уилу почему то очень "везет" на сайты с вирусами. Если Уил начинает искать для скачивания какую либо программу или какой либо фильм - Уилу каждый раз попадается минимум 3 ссылки, которые заблокированы антивирусом. А потом, чем дальше уходишь с первой страницы поисковой выдачи - тем менее релевантными становятся результаты.

Так что да, поиск каких либо больших файлов частенько наталкивается на разнообразные неудобства.

Цитата:
Да, я пользуюсь торентом, мне так удобнее.🙂
И все таки дай файлик, плииз.

Цитата:
Иолаю помогать можно и нужно - когда он уже сделал первые шаги
Хоть один шаг 🙂
Когда находишь в Гугле нужное, пытаешься перейти, а переход блокируется антивирусом, т.к. там под видом файла троян - это считается первым шагом?
У меня частенько первый шаг оказывается именно таким.

Цитата:
И бедный Иолай - страдает от зависимости. Всё больше...
От какой зависимости?

Цитата:
а потом просто откладывающий, словно собирающий полную коллекцию курсов по английскому
Да, я люблю и откладывать, и коллекционировать разные варианты одного и того же.
У меня поэтому может быть несколько книг на одну тему, но от разных авторов. Потому что ощущение, что у нового автора будут какие то новые подробности, а мне нужен максимум подробностей.
Поэтому у меня, например, много книг про Древнюю Грецию, от самых разных авторов - и от российских, и от западных.

Цитата:
Ну, радостно сказать, что погуглить он погуглил, ура - только ничего не нашел.
🙂
Погуглил, но результат антивирусом заблокировался, т.к. оказалось, что там то ли не только нужный файл, то ли вовсе другой файл под таким же названием.

Цитата:
Или скажем нашёл, что речь идет о международной образовательной системе, что она хорошая - а вот книжки дорогие и ему очень хочется, очень-очень - но он отложил конечно изучение по такой книжке..
Нет, такого мне ни разу не попадалось.

Цитата:
А вот пока шаг не сделан, или сделан не так ("Я гуглил, вылезает какая-то чушь в результате!!")- лучше дождаться этого шага, или помочь его сделать правильно.
Так ведь на самом деле вылезает или чушь, или вирусы.

Цитата:
У Уила вариант один - дождаться когда помрут мама с бабушкой.
Так я же сразу об этом и говорил.

Цитата:
Он видит вариант, который имхо непроходной. По понятной причине. В данном случае она проявляется в не-наборе баллов, которые могут колдрься, но вряд ли сильно просядут вниз.
Я просто даже не представляю, какую востребованную в Канаде профессию я мог бы освоить...

Цитата:
Есть шанс, теоретически - при наличии политических и иных гонений на геев*, или на него лично. Но это больше теория, тут придется пробиваться, добиваться, сквозь преграды и чиновников. И тренироваться в таких делах - надо заранее, имхо.. Я это отношу к социализации.
В чем заключается тренировка в таких делах? Как к этому можно заранее подготовиться?

Цитата:
Нужны деньги - хватаюсь за работу, которую предложил Мур, и в молодом еще возрасте зарабатываю их, плюс социализируюсь
А кто дорогу оплачивает? Ну там билеты и все такое...

И как Вы себе это представляете - сбежать из дома, пока все спят, прихватив часть родительских денег, чтоб хватило хотя бы на автобус до Москвы?
А то так обобщенно рассуждать "ухватился за шанс, поехал туда, поехал еще куда то", не вдаваясь в детали - очень легко и просто. В моем случае обсуждать надо именно со всеми деталями.
Наиболее важные детали - откуда возьмутся деньги, учитывая, что уже на четырех работах мне отказали в трудоустройстве? И как договорится с родителями? Или вообще не договариваться, а просто сбежать под покровом ночи?

Цитата:
Но потом подумал и понял, что варианты есть, только шаги нужны в этом направлении.
А что за шаги?

Цитата:
Вот, кстати, новости из Австралии, 3 дня назад было в сми
Спасибо, Эдельвейс, но я уже читал об этом.

Сегодня ночью нашел об этом. Я просто ежедневно посещаю этот новостной портал и в основном новости узнаю на нем.
Ну еще на "Эхе" и на "Дожде".

Цитата:
Я у Мурзика спрашивал есть ли вариант. Мурзик сказал - Борька, ты старый уже
Там какой то возрастной лимит?

Цитата:
Вопрос всем форумчанам: Как думаете, для гея из мелкого российского города, какой способ знакомства с другими геями безопаснее - знакомится через Интернет, сайты знакомств или безопаснее через объявления в рубрике "Знакомства" в городской газете?
Не знаю я, надо поизучать форумы гей*ские, что там думают на этот счет. Я вот знакомился через инет, без проблем, люди реальными были, подстав не было, но это лет 7 назад было.

Последнее редактирование:
Цитата:
Не знаю я, надо поизучать форумы гей*ские, что там думают на этот счет.
Форум гей*ских почти не осталось. Разве что форум на Блюсистем.

Цитата:
Я вот знакомился через инет, без проблем, люди реальными были, подстав не было, но это лет 7 назад было.
Круто! Вроде как раз 7 лет назад все эти подставы как раз, что называется, переживали второе рождение ( после бума "ремонтников" в 90-е и затухания подобной активности в начале нулевых ). Всякие подобные группировки появились примерно тогда.

Какой способ знакомства безопасный? Хм...
Может надежный, с гарантией и гарантированным результатом?

Цитата:
Я просто ежедневно посещаю этот новостной портал и в основном новости узнаю на нем.

Ой, сорри, вылетело из головы, что ты любишь новости.

Про безопасность не знаю... Может быть, в газету написать проще для подстав. Оставляешь телефон и ждешь, когда кто-то клюнет.
В сети все же надо общаться, не знаю, хотят ли гомофобы зависать в переписке с голубыми.

Цитата:
Меня интересует именно безопасность способов.

Если ты знаешь надежный и с гарантией - расскажи, мне интересно. Но мой вопрос именно про безопасный способ.

Цитата:
В сети все же надо общаться, не знаю, хотят ли гомофобы зависать в переписке с голубыми.
Хотят или не хотят, а тем не менее зависают.
Все подставы, о которых я слышал, были именно после общения в Сети.

Цитата:
Ой, сорри, вылетело из головы, что ты любишь новости.

Цитата:
Может быть, в газету написать проще для подстав. Оставляешь телефон и ждешь, когда кто-то клюнет.
В газете пассивное ожидание, а в Сети - активное, потому как там иногда гомофобы сами инициируют общение, видя что парень хочет с парнем познакомиться.

Wilbur () писал:
Цитата:
Меня интересует именно безопасность способов.

Если ты знаешь надежный и с гарантией - расскажи, мне интересно. Но мой вопрос именно про безопасный способ.
Ты хочешь познакомиться с геем, общаться.
Я бы думал о том, как гарантированно встретить хорошего человека, интересного.
Ну я бы не спрашивал - а где безопаснее с девушкой знакомиться и не нарваться на суку конченную🙂

Цитата:
По мне - так сначала, прежде всего, надо думать о том, как отсеять гомофобов. И уже только потом, когда гомофобы отсеялись, думать о том, где найти хорошего и интересного гея.

Разве не так, Борь?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
По мне - так сначала, прежде всего, надо думать о том, как отсеять гомофобов. И уже только потом, когда гомофобы отсеялись, думать о том, где найти хорошего и интересного гея.

Разве не так, Борь?
Как ты собираешься отсеивать гомофобов?
Нет.
Я бы думал о результате - хороший, интересный друг, собеседник, любовник, партнер.
А на гомофобов бы забил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху