Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вроде отправил ответ, но потерялся 🙂
Иолаю помогать можно и нужно - когда он уже сделал первые шаги
Хоть один шаг 🙂
Иначе мозги всё больше привыкают к добыванию желаемого не работой мозгов - а выпрашиванием подсказочек, шпаргалок.
И бедный Иолай - страдает от зависимости. Всё больше...

А как понять когда Уил сделает шаг?
Сделал?
Что это может уже другой Уил, не выпрашивающий, а потом просто откладывающий, словно собирающий полную коллекцию курсов по английскому, а вот что Уил делает шаги?

Торрентами вроде Уил научился пользоваться, гуглом тоже.
Но у меня чувство будто нужно еще раз объяснить, показать.
Может не дошло еще.

Боря () писал:
А как понять когда Уил сделает шаг?
Сделал?
Что это может уже другой Уил, не выпрашивающий, а потом просто откладывающий, словно собирающий полную коллекцию курсов по английскому, а вот что Уил делает шаги?
Тут опять же - сам Уил может показать, что шаг сделан.
Ну, радостно сказать, что погуглить он погуглил, ура - только ничего не нашел.
🙂
Условно.
Или скажем нашёл, что речь идет о международной образовательной системе, что она хорошая - а вот книжки дорогие и ему очень хочется, очень-очень - но он отложил конечно изучение по такой книжке..
Или еще что.
Не буду гадать 🙂
Я такие шаги - засчитываю в счёт, и могу подключиться , покинуть ссылочку, или скажем файлик скачаный..
А вот пока шаг не сделан, или сделан не так ("Я гуглил, вылезает какая-то чушь в результате!!")- лучше дождаться этого шага, или помочь его сделать правильно. Например - спросить , как именно гуглишь, какие слова и зачем выходишь, что выходит, а что будет если так спросить, а если так,...
То есть - распутать леску на удочке, которая есть у него уже!

Иначе, с годами - ловить рыбу будет все сложнее..

Добрый день!

Ах да.
Всё это - моё имхо разумеется.
Я не настаиваю. И если кто не согласен со мной (как в сторону немедленной помощи, так и в сторону бросить это дело, Уилбур мол не переучится, ничего не выйдет!)- имеют право поступать по своему!
Однозначно.
Я - лишь показываю свой взгляд и причины, приводящие к нему..

Окей, спасибо, Док.

Вообще вы наверное один видите варианты отъезда для Уила в Канаду, возможные варианта.
У Уила вариант один - дождаться когда помрут мама с бабушкой.

Боря () писал:
Окей, спасибо, Док.

Вообще вы наверное один видите варианты отъезда для Уила в Канаду, возможные варианта.
У Уила вариант один - дождаться когда помрут мама с бабушкой.
По сути да. Он видит вариант, который имхо непроходной. По понятной причине. В данном случае она проявляется в не-наборе баллов, которые могут колдрься, но вряд ли сильно просядут вниз.
Есть шанс, теоретически - при наличии политических и иных гонений на геев*, или на него лично. Но это больше теория, тут придется пробиваться, добиваться, сквозь преграды и чиновников. И тренироваться в таких делах - надо заранее, имхо.. Я это отношу к социализации.

Я же свожу, как математик, задачу к уже решаемой, возможной. Нужны баллы - значит добиваясь того, чтобы их набрать. Надо убрать хоть внешние проявления ...когнитивных и иных особенностей - значит нахожу методику и убираю.
Нужны деньги - хватаюсь за работу, которую предложил Мур, и в молодом еще возрасте зарабатываю их, плюс социализируюсь (Европа с цивилизованными собаками и людьми - способствует) плюс язык/языки совершенствую..

По поводу Канады я тоже думаю, что возможно. И не по одному варианту - стать обладателем наследства для Уила🙂
Скорее по развитию навыков социализации.
Раньше я не воспринимал, считал что это Уиловы фантазии, хотя они итак фантазии про официанта🙂
В общем не воспринимал вообще. Типа очередной русский который сидит и мечтает о Канаде и никуда не уедет. Тока ныть и ругать рашку умеет🙂
Но потом подумал и понял, что варианты есть, только шаги нужны в этом направлении.

Если Уил меня решит спросить собираюсь ли я тоже в Канаду? Сразу отвечу, что я не собираюсь🙂

Вот, кстати, новости из Австралии, 3 дня назад было в сми:

Цитата:
Правительство Австралии отменило основную рабочую визу для иностранцев. Об этом сегодня объявил премьер-министр страны Малколм Тернбулл. Он подчеркнул, что предпочтение при предоставлении работы должно отдаваться австралийцам.

«Мы отменяем визу номер 457, на основе которой до сих пор в нашей стране на временной основе находились иностранные работники. Мы больше не можем позволять, чтобы виза 457 оставалась гарантией получения рабочего места, которое может и должно быть отдано австралийцу»,— приводите его слова ТАСС.

Цитата:
Нужны деньги - хватаюсь за работу, которую предложил Мур, и в молодом еще возрасте зарабатываю их, плюс социализируюсь (Европа с цивилизованными собаками и людьми - способствует) плюс язык/языки совершенствую..
🙂
Я у Мурзика спрашивал есть ли вариант. Мурзик сказал - Борька, ты старый уже

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху