Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Нет, у Манилова 🙂
У вас обоих такие книжки
Те которые начаты, но не закончены?
Цитата:
Вот так и посещать 🙂
Сейчас я читаю и цитирую у себя из книжечки для подростков. Не совсем детской 🙂
Как раз сейчас - герой идёт в спортклуб, джиу джитсу как российский Президент 🙂
В состоянии "отвяжитесь, мне это не нужно!".
Но идет, и описывает свои мысли, ощущения.
Там совсем другое... Ему просто не хочется.
А у меня все иначе.
Как тут можно сравнивать?
Цитата:
Первое, отчего это Вам поучительно - живое описание того, что в спортклубе делается 🙂
Про вранье. Про другие подростковые вещи.
Рек, короче!
Каких годов книжечка? Когда была написана?
Надеюсь, не 60-х годов, как Витя? А то можно точно сказать, что с 60-х обстановка в спорт.клубах изменилась весьма значительно, можно сказать - до полной неузнаваемости.
Цитата:
Второе - сама история в целом, без спортклуба даже - тоже Вам полезна, имхо.
Если сможете быстро взяться и осилить - сможем втроём обсудить. Или даже большим числом, ибо ещё 1-2-3 человека могут тоже подтянуться и осилить.
Как называется книжечка то? Или снова скажете, что название надо по всему форуму искать?
Если начну искать - быстро точно не получится.
Цитата:
Время сравнивайте, аналоги.
В этом будет какая то полезность?
Цитата:
Самое главное, что пока отложил на годы это общение - время уходит, и вместо наработки правильных навыков - идёт невольное обучение навыкам неправильным! И это не зависит от страны 🙂
Имхо, разумеется.
А что делать, если смелости не хватает на тот же спорт.клуб?
Цитата:
Теоретическими представлениями о том, что делается в клубах и спортклубах 🙂
Если я правильно понимаю - просто в голове рисуется определённая картинка, вот я прихожу в класс в спортклуб и меня начинают выспрашивать и "проверять".
Примерно так?
Именно! На 100% так.
А разве нет? Разве там "пришли - занимались - во время занятий говорили только с тренером - и разошлись"?
Цитата:
Почему? То есть, как связаны занятия спортом или любые другие занятия и тесная дружба?
Конечно связаны. Ну может не тесная дружба, но общение - точно.
И тут нужна определенная степень социализации, которой я, на данном этапе, не обладаю с вероятностью 98,9%.
И если общение перейдет на личные вопросы - мне придется сочинять себе.. альтернативную биографию, чтоб не выглядеть озабоченным гомо-онанистом.
Цитата:
Ой да ладно. Зачем придумывать, если можно умолчать? На все вопросы отвечать - не нашел пока.
В общем - вариант. Хотя если занятия будут продолжаться несколько лет - этот ответ с каждым разом будет казаться другим все более странным.
Цитата:
Я вот общаюсь с людьми на работе, еще где-нибудь эдродически - совершенно не чувствую необходимости... хм, делиться подробностями личной жизни вроде бдсм или секса втроем, с девушкой в том числе.
О сексе конечно не спросят, а вот про флирт и свидания - наверняка поинтересуются.
Цитата:
Все равно по-любому 99% людей будет начхать на твои 80% мыслей и жизненных обстоятельств, пока ты их не будешь обнаруживать.
Обнаруживание, как я понимаю - это когда сам заводишь разговор о своих отношениях, и когда в ответ на вопросы начинаешь описывать все в подробностях? Или что то еще?
Цитата:
Все это паранойя и неумение выстраивать границы в общении с людьми.
Еще неумение правильно реагировать на нарушение границ.
Если вместо ответа на подобные вопросы всем говорить "да пошли вы все на*** со своими вопросами" это ведь тоже будет перебор?