Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Edelweiss писал:
Почему? То есть, как связаны занятия спортом или любые другие занятия и тесная дружба?
Связаны? Теоретическими представлениями о том, что делается в клубах и спортклубах 🙂
Если я правильно понимаю - просто в голове рисуется определённая картинка, вот я прихожу в класс в спортклуб и меня начинают выспрашивать и "проверять".
Примерно так?

Хочется немедленно рассказать Уилу, как оно "на самом деле". 🙂
Впрочем, не думаю, что у меня получится хорошо, т.к. полно своих искажений.

Это не важно, что будут искажения 🙂
Плюс-минус - не так важно.
Главное - чтобы ещё чуть поколебалась его четкая и _простая_ картина мира 🙂

Кстати.
А если бы мы все жили в одном городе - и занимались в одном спортклубе - пришёл бы туда к остальным форумчанам Уилбур?
Да, там кроме нас и другие люди есть.
Но и мы есть 🙂
Что это значит?

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Нет, у Манилова 🙂
У вас обоих такие книжки

Те которые начаты, но не закончены?

Цитата:
Вот так и посещать 🙂
Сейчас я читаю и цитирую у себя из книжечки для подростков. Не совсем детской 🙂
Как раз сейчас - герой идёт в спортклуб, джиу джитсу как российский Президент 🙂
В состоянии "отвяжитесь, мне это не нужно!".
Но идет, и описывает свои мысли, ощущения.

Там совсем другое... Ему просто не хочется.
А у меня все иначе.

Как тут можно сравнивать?

Цитата:
Первое, отчего это Вам поучительно - живое описание того, что в спортклубе делается 🙂
Про вранье. Про другие подростковые вещи.
Рек, короче!

Каких годов книжечка? Когда была написана?
Надеюсь, не 60-х годов, как Витя? А то можно точно сказать, что с 60-х обстановка в спорт.клубах изменилась весьма значительно, можно сказать - до полной неузнаваемости.

Цитата:
Второе - сама история в целом, без спортклуба даже - тоже Вам полезна, имхо.
Если сможете быстро взяться и осилить - сможем втроём обсудить. Или даже большим числом, ибо ещё 1-2-3 человека могут тоже подтянуться и осилить.

Как называется книжечка то? Или снова скажете, что название надо по всему форуму искать?
Если начну искать - быстро точно не получится.

Цитата:
Время сравнивайте, аналоги.

В этом будет какая то полезность?

Цитата:
Самое главное, что пока отложил на годы это общение - время уходит, и вместо наработки правильных навыков - идёт невольное обучение навыкам неправильным! И это не зависит от страны 🙂
Имхо, разумеется.

А что делать, если смелости не хватает на тот же спорт.клуб?

Цитата:
Теоретическими представлениями о том, что делается в клубах и спортклубах 🙂
Если я правильно понимаю - просто в голове рисуется определённая картинка, вот я прихожу в класс в спортклуб и меня начинают выспрашивать и "проверять".
Примерно так?

Именно! На 100% так.
А разве нет? Разве там "пришли - занимались - во время занятий говорили только с тренером - и разошлись"?

Цитата:
Почему? То есть, как связаны занятия спортом или любые другие занятия и тесная дружба?

Конечно связаны. Ну может не тесная дружба, но общение - точно.
И тут нужна определенная степень социализации, которой я, на данном этапе, не обладаю с вероятностью 98,9%.

И если общение перейдет на личные вопросы - мне придется сочинять себе.. альтернативную биографию, чтоб не выглядеть озабоченным гомо-онанистом.

Цитата:
Ой да ладно. Зачем придумывать, если можно умолчать? На все вопросы отвечать - не нашел пока.

В общем - вариант. Хотя если занятия будут продолжаться несколько лет - этот ответ с каждым разом будет казаться другим все более странным.

Цитата:
Я вот общаюсь с людьми на работе, еще где-нибудь эдродически - совершенно не чувствую необходимости... хм, делиться подробностями личной жизни вроде бдсм или секса втроем, с девушкой в том числе.

О сексе конечно не спросят, а вот про флирт и свидания - наверняка поинтересуются.

Цитата:
Все равно по-любому 99% людей будет начхать на твои 80% мыслей и жизненных обстоятельств, пока ты их не будешь обнаруживать.

Обнаруживание, как я понимаю - это когда сам заводишь разговор о своих отношениях, и когда в ответ на вопросы начинаешь описывать все в подробностях? Или что то еще?

Цитата:
Все это паранойя и неумение выстраивать границы в общении с людьми.

Еще неумение правильно реагировать на нарушение границ.
Если вместо ответа на подобные вопросы всем говорить "да пошли вы все на*** со своими вопросами" это ведь тоже будет перебор?

Цитата:
Главное - чтобы ещё чуть поколебалась его четкая и _простая_ картина мира 🙂

Поколдрь картину видимо могут только рассказы из реала, желательно из таких же мелких городов, как Егорьевск, потому что в миллионниках то народ толерантнее, это известно давно.

Цитата:
А если бы мы все жили в одном городе - и занимались в одном спортклубе - пришёл бы туда к остальным форумчанам Уилбур?
Да, там кроме нас и другие люди есть.
Но и мы есть 🙂
Что это значит?

Что бы Вы стали делать, если бы после моего появления там что то пошло не так во взаимоотношениях с остальными?

Цитата:
Конечно связаны. Ну может не тесная дружба, но общение - точно.
И тут нужна определенная степень социализации, которой я, на данном этапе, не обладаю с вероятностью 98,9%.

Ну, наверное можно ходить в спортзал дружить, но в основном все ходят заниматься. Поэтому, если ты здороваешься с администратором, тренером и с людьми, которые уже примелькались - этого должно хватать на какое-то время. Ну то есть я так думаю.
Я вот довольно давно хожу в один зал, но не всех знаю по именам, не разговариваю о личном, а максимум о погоде, об упражнениях или новостях из тв, которые крутятся тут же. Мне достаточно, поскольку у меня нет цели там подружиться с кем-то.
Наверняка людям наплевать, кто мне нравится и о чем у меня фантазии 🙂 Так же как меня их постели не волнуют, соответсвенно.
Почему в твоей ситуации должно быть по-другому?
Цитата:
Разве там "пришли - занимались - во время занятий говорили только с тренером - и разошлись"?
Ну примерно. ) "Привет", "добрый вечер", "какая сегодня погодка, ужас", "вы закончили или у вас еще подход?", "говорят, такое положение травмоопасно для коленей" и т.д. Новичка могут окружить заботой и подсказками более продвинутые пользователи зала. 🙂
Ну хз, может в мужской раздевалке ведут разговоры о высоком. О любви. 🙂 В женской не особенно. Все одеваются и уходят.

Wilbur писал:
Что бы Вы стали делать, если бы после моего появления там что то пошло не так во взаимоотношениях с остальными?
Конкретнее - что именно "не так"?
Тренер кричит, админ - унижает, или ещё что?
Ближе к конкретике, плиз.

С обоснование- "на кой?!"
🙂
То есть - если тренеру платят деньги за помощь Вам, а не наоборот - зачем ему Вас унижать?
По пунктам

ВАриант" ну, он непредсказуем" - не годится 🙂
Спокночи.

Про книгу.
Эдельвейс - не говорила мне , что за книга. Но я нашёл. Секунд за двадцать.
Я не говорил Боре, что за книга.
И он тоже нашёл. Видимо тоже не дольше искал.
Факт?

Доброе утро! 🙂

Сегодня почти не спал - только с 8 утра до 10 поспал и проснулся от того, что горло болит...

Цитата:
Конкретнее - что именно "не так"?
Тренер кричит, админ - унижает, или ещё что?
Ближе к конкретике, плиз.

Другие посетители кидаются оскорблениями, посмеиваются, унижают.

Цитата:
С обоснование- "на кой?!"
🙂
То есть - если тренеру платят деньги за помощь Вам, а не наоборот - зачем ему Вас унижать?
По пунктам

Так я не про тренера.

Цитата:
Про книгу.
Эдельвейс - не говорила мне , что за книга. Но я нашёл. Секунд за двадцать.
Я не говорил Боре, что за книга.
И он тоже нашёл. Видимо тоже не дольше искал.
Факт?

Наверное...

Цитата:
Я вот довольно давно хожу в один зал, но не всех знаю по именам, не разговариваю о личном, а максимум о погоде, об упражнениях или новостях из тв, которые крутятся тут же. Мне достаточно, поскольку у меня нет цели там подружиться с кем-то.
Наверняка людям наплевать, кто мне нравится и о чем у меня фантазии 🙂 Так же как меня их постели не волнуют, соответсвенно.
Почему в твоей ситуации должно быть по-другому?

Не должно наверное...

Wilbur писал:
Сегодня почти не спал - только с 8 утра до 10 поспал и проснулся от того, что горло болит...
Есть шанс на восстановление режима и от этого - улучшение иммунитета 🙂

Доброе утро!

Wilbur писал:
Другие посетители кидаются оскорблениями, посмеиваются, унижают.
Ок, понятно - спрашивайте у посетителей, реальных - как это бывает. Ну и книжка указанная - ещё успеете её прочитать.

Я - исхожу из того, что "Зачем" - тут не работает. Незачем это ни тренеру ни другим.

Wilbur писал:
Не должно наверное...
Логично.
Я пообщался с одним жителем Вашего города, в течение около недели. Хороший человек , однозначно.
Увлечённый, сделал своё хобби работой и живёт так увлекательно 🙂

Чтобы он или его близкие, его окружение у ВАс в городе хм, пытались гнобить "новичка"...это имхо из области ..медвежьих стад на улицах Волгограда 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху