Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну я обрадовался. Эмоциональный контакт, зацепка за реал. Я шел домой после очередного психотерапевтического сеанса, то есть после транса, а в трансе часто теряешь корни. А тут мне дали зацепку за реал, я обрадовался, решил стать дятлом 🙂 Пусть даже и в крови, как Уилбур описывает. 🙂
Ну я бы тоже ооочень обрадовался, если бы смог такое повторить, при этом даже не потеряв ни одного зуба.

Цитата:
проблемы в жизни, РФ не такая
Те, кому РФ не такая, чаще поднимают себе настроение, устраивая срачи с "патриотами РФ" в Сети.

Цитата:
Ну в крови это Уила представления и фобии.
Так скажем - вполне реальная ситуация. Реал.
Борь, так у Уила представления всегда приближены к реальности. Мне кажется, у меня больше шансов встретить на улице того самого полубога Геракла, чем вот такого плюшевого гопника, который сперва обзовет, а потом будет от меня убегать.

Цитата:
До крови в центре города не дадут драться, в реале прохожие вызовут милицию, и обоих отвезут 🙂
Так смотря какой город. Есть города, где прохожим наплевать.

Цитата:
Есть города, где прохожим даже на пожар наплевать 🙂
Вот и я о том же.

Есть города, где дерись сколько угодно - одни просто обойдут, а другие еще смартфоны достанут и начнут все происходящее на видео снимать.

Интересно, если бы случилась катастрофа в Егорьевске подобной той, что произошла в Нью-Йорке 11 сентября, то всем пофиг было бы ? Типо в 9 этажку самоел врезался...

Последнее редактирование:
Цитата:
Интересно, если бы случилась катастрофа в Егорьевске подобной той, что произошла в Нью-Йорке 11 сентября, то всем пофиг было бы ?
Ну если бы это произошло в 2017 году, то можно сказать одно - видеороликов с места происшествия было бы намнооого больше. На ютьюбе были бы видео случившегося со всех возможных ракурсов ( ну может кроме вида свердр ).

У всех же сейчас смартфоны с камерами и гигами памяти, а тут такое творится.

Последнее редактирование:
Цитата:
Почему только в женщине? Что, к некрасивым мальчикам претензий нету? Ты же только что говорила, что есть.
Вообще-то у меня как раз красивые мальчики были в примере. Нарядные. Или длинноволосые.Таким мальчикам прилетает за то, что они не такие как ожидается. Че, не пацаны че ли?
К некрасивым обычно меньше претензий - редко же встречается "ну-ка быстро переоделись, накачались, намазались и стали нормальными бабами".

Нестандартным условно девушкам прилетает за то, что они не отвечают ожиданиям. Будто бы они все время обязаны быть для всех желанными, сексуальными, при параде, чтоб последний гопник мог полюбоваться.

Цитата:
Вообще-то у меня как раз красивые мальчики были в примере. Нарядные. Или длинноволосые.Таким мальчикам прилетает за то, что они не такие как ожидается. Че, не пацаны че ли?
Ну и прилетает таким что они такие няши, а им не хоцца, вот пипец как не хоцца этого))
Ведь от них няшести тож может ждут, а вот душа не лежит бывает.

Цитата:
Вообще-то у меня как раз красивые мальчики были в примере. Нарядные. Или длинноволосые.Таким мальчикам прилетает за то, что они не такие как ожидается.
Когда я привел в пример мальчика с брекетами - ты сказала, что голубым не назовут, но унижения будут.

Цитата:
К некрасивым обычно меньше претензий - редко же встречается
Ну, скажем, парни с полнотой частенько оказываются объектами насмешек.

Цитата:
Нестандартным условно девушкам прилетает за то, что они не отвечают ожиданиям
Мне кажется, максимум, что грозит "нестандартной девушке" - это одиночество.
Я вот как то с трудом могу себе представить мужчину лет 30-35, который бы на работе с упоением обсуждал с коллегами, какая Ленка из бухгалтерии страшная.

Хотя - я как то сразу об этом не подумал - вот в чисто женских коллективах такое очень даже возможно, что издеваться над "нестандартной девушкой" коллегой будут в первую очередь другие женщины.

Травля со стороны других гетеросексуальных женщин вписывается в твою теорию объективации?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху