Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Мне он Аристотеля напомнил. Вроде бы респектабельный философ, но при это был рабовладельцем 🙂
Рабовладельцами тогда не были, в основном, лишь те, у кого не было денег на рабов.
Может быть также с гомофобией в чеченском обществе ? 🙂 не являются гомофобами там ну совсем неадекваты 🙂

Цитата:
А в Сингапуре как ?
В Сингапуре сажают за гомосексуальность, вроде на 10 лет. Кроме того, они вычищают из сингапурских СМИ любое одобрение гомосексуальности и призывают сингапурские филиалы зарубежных компаний .

Цитата:
Сингапур остается одним из гомофобных государств в Восточной Азии. В 2014 году суд Сингапура оставил в силе антигеев*ский закон колониальной эпохи. Цензоры из Сингапура внимательно следят за любыми "незаконными" проявлениями терпимости по отношению к ЛГБТ**. Информация о запрете текстов, песен и фильмов поступает из этой страны с завидной регулярностью.

Последнее редактирование:
Мне кажется Уил больше о гомофобии думает, нежели о гс.
Даже не кажется а так и есть.
Например девушка может больше печься о том что нет нормальных мужчин в РФ, есть в Канаде.
Она больше печется и озадачивается не любовью, счастьем, отношениями, а вот тем что вот нет и все. И хоть ты тресни.

Цитата:
Мне кажется Уил больше о гомофобии думает, нежели о гс.
Как ты отделяешь одно от другого? Как можно думать о гомофобии, не думая при этом о гомосексуальности?

Цитата:
Даже не кажется а так и есть.
Нет, Борь, все не так.

Цитата:
Как ты отделяешь одно от другого? Как можно думать о гомофобии, не думая при этом о гомосексуальности?
Я не отделяю. Я просто думаю как можно какие-то отношения наладить, хоть гс, хоть какие, когда ты на шухере.
Вот ты сексом решил заняться и вместо того чтобы сексом заняться ты размышляешь о гомофобии или о неудаче, конфузе. Конечно ни о какой гомосексуальности ты и думать больше не можешь.

Цитата:
Вот ты сексом решил заняться и вместо того чтобы сексом заняться ты размышляешь о гомофобии или о неудаче, конфузе. Конечно ни о какой гомосексуальности ты и думать больше не можешь.
Нее, Борь, во время секса я уж точно НЕ о гомофобии думать буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху