Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Может это гопник-гомофоб был?🙂
Не знаю я, под пивом был наверное. Но мне понравилась та ситуация 🙂 Получил много эмоций 🙂
Ну я думаю что ты правильно оценил, что у него цель чсв свое поднять, выипнуться🙂

Цитата:
Я в прошлом году насчет волос, который игнорил мои вопросы и ушел, его догнал, и начал к нему приставать, его прохожие защитили, женщины 🙂
Какие то у вас в Новосибирске безобидные гопники. Прям плюшевые няшки. Можно их догонять, клевать, они ничего не сделают, еще и прохожие им на помощь придут.

В Егорьевске бы такой Вуди получил кулаком в челюсть.

Цитата:
В Егорьевске бы такой Вуди получил кулаком в челюсть.
Я думаю, что в состоянии аффекта боль не особо чувствуется. Можно было бы разыграть сценку из Кафки.

"Во время этого разговора коршун спокойно слушал и смотрел то на меня, то на господина. Тутя увидел, что он все понял; он взлетел, потом резко откинулся назад, чтобы сильнее размахнуться, и, словно метальщик копья, глубоко всадил мне в рот свой клюв. Падая навзничь, я почувствовал, что свободен и что в моей крови, залившей все глубины и затопившей все берега, коршун безвозвратно захлебнулся.
"

Последнее редактирование:
Цитата:
Я думаю, что в состоянии аффекта боль не особо чувствуется.
Значит, когда аффект пройдет, Вуди уже будет лежать на земле, избитый ногами. Тут то вся боль и почувствуется.

А интересно, в российских городах-миллионниках всегда такие плюшевые гопники, как в рассказе Кирилла? Настоящие гопники только в мелких городах остались?

Цитата:
Я так понимаю, у термина "объективация" в фем-сленге значений очень много и толковаться он может сколь угодно расширительно?
Я не знаю про фем-слэнг. Для меня это про то, что любой гопник и даже не только гопник видит в женщине исключительно объект, специально созданный для того, чтобы ублажать его взгляд.

Цитата:
И мальчика с брекетами в школе голубым называют?
Не голубым, а несколько по-другому, с уничижительным оттенком.

Цитата:
У меня под носом такие вещи происходили последний раз, наверное, классе в 5-ом или в 4-ом, когда кого над кем то прям ржали, потому что "уродина".
Прям ржать необязательно. Бывают и более тонкие вещи.

Wilbur () писал:
А интересно, в российских городах-миллионниках всегда такие плюшевые гопники, как в рассказе Кирилла? Настоящие гопники только в мелких городах остались?
Ну почему гопники?
Шел чувак, увидел Кирилла, решил ему замечание сделать, думал что Кирилл зажует, Кирилл не зажувал.
Видно что у чувака плохое настроение было наверное, и он решил что сейчас оторвется, может у него проблемы в жизни, РФ не такая, начальник на работе мозг выносит, с девушками не получается)))

Цитата:
Шел чувак, увидел Кирилла, решил ему замечание сделать, думал что Кирилл зажует, Кирилл не зажувал.
Ну я обрадовался. Эмоциональный контакт, зацепка за реал. Я шел домой после очередного психотерапевтического сеанса, то есть после транса, а в трансе часто теряешь корни. А тут мне дали зацепку за реал, я обрадовался, решил стать дятлом 🙂 Пусть даже и в крови, как Уилбур описывает. 🙂 Иногда сложно сохранять зацепку за реал.

Цитата:
Для меня это про то, что любой гопник и даже не только гопник видит в женщине исключительно объект, специально созданный для того, чтобы ублажать его взгляд.
Почему только в женщине? Что, к некрасивым мальчикам претензий нету? Ты же только что говорила, что есть.

Цитата:
Не голубым, а несколько по-другому, с уничижительным оттенком.
Что, однако, не отменяет того, что это тупость и детский сад. Зачем для этого изобретать какие то специальные термины?

Цитата:
Прям ржать необязательно. Бывают и более тонкие вещи.
От коллектива зависит. Те, в которых будут прям ржать, встречаются чаще.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну я обрадовался. Эмоциональный контакт, зацепка за реал. Я шел домой после очередного психотерапевтического сеанса, то есть после транса, а в трансе часто теряешь корни. А тут мне дали зацепку за реал, я обрадовался, решил стать дятлом 🙂 Пусть даже и в крови, как Уилбур описывает. 🙂 Иногда сложно сохранять зацепку за реал.
Ну в крови это Уила представления и фобии.
Так скажем - вполне реальная ситуация. Реал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху