Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
А как маркировать случай, если парень одет в розовых штанах и начинает наезжать на гоппников, бить их, пинать за то, что они не носят розовые штаны ? 🙂 Помню, я как-то шел по улице не бритым, на меня гопник наехал, ты почему не бреешься. А я к нему привязался и начал спрашивать его, почему ты бреешься. От меня еле еле отвязался. Но так и не объяснил, почему он бреется. Подобное было как-то и с длинными волосами, один раз.

Сто баллов!!
🙂
"Свидетели Иеговы приняли ислам прямо у квартиры преподавателя философии"
🙂

Первое - разрыв стереотипа. Второе - переходите из виктимной позиции оправдывающегося в позицию "бабушки Данте", а с ней шутки плохи 🙂
Ну и учеба, тренировка - польза, короче 🙂
Хороший вариант.
С бабушкой Данте шутки плохи.
Я знал одного, по религиозным убеждениям такой неофит, вот он докапывался до людей, до демогогии, он знал как нужно жить.
Этот вариант не годится например🙂

Цитата:
Второй - скорее обида на отказ. Они увязались, она их послала, вот они теперь и поливают ее оскорблениями.
Когда обсуждают недостатки не такой красивой - то это банальное хамство.

Ну офигеть.
Обозвали мальчика - ужжс, гомофобия, как страшно жить.
Прилетело девочкам - ну это ок, адекватная реакция, ну подумаешь, хамство.
Между тем, это объективация.
И то и другое про несоответствия чьим-то убогим ожиданиям. Любой не такой мальчик - голубой, девочка с нестандартной внешностью или одеждой - уродина или лесбиянка.
Может быть, прямо у тебя под носом такие вещи происходят, но ты считаешь, что проблемы только у геев*.

Цитата:
А я к нему привязался и начал спрашивать его, почему ты бреешься. От меня еле еле отвязался. Но так и не объяснил, почему он бреется. Подобное было как-то и с длинными волосами, один раз.
Кирилл, ты мой герой.

Цитата:
А я к нему привязался и начал спрашивать его, почему ты бреешься. От меня еле еле отвязался.
Тебе просто не особо агрессивный попался. Другой бы игнорировал твои вопросы.

Цитата:
Потому что среди тс высокий уровень суицида. Такой же уровень суицида среди шизофреников и у людей с биполярным аффективным расстройством. Но я считаю все равно, что более уязвимая группа - это шизофреники, конечно, потому что их мало кто понимает.
Видимо так, да.

Цитата:
"Свидетели Иеговы приняли ислам прямо у квартиры преподавателя философии"
🙂
Мне так никогда не суметь.

Цитата:
В нашем случае - все практически _плохие_ родители уверены, что отлично разбираются в воспитании, и "не надо меня учить"..
Я не родителей имел в виду.

То есть далеко не только родителей, а гомофобов вообще, в принципе.

Цитата:
А по мне так в России самые бесправные люди - это гопники.
Так все таки гопники или шизофреники? Окружающие не понимают ни тех, ни других.

Цитата:
не умеют ответить на правильном языке, который понимает обидчик.
Я тоже не умею.
Или формулирую так, что агрессор только еще больше разозлится.

Цитата:
могут ограничить свой круг общения и остаться в социуме.
По сути, ограничить круг общения можно только в соц.сети. И все.
Даже на форуме твой круг общения предопределен теми, кто там, кроме тебя, зарегистрирован. На работе твой круг общения предопределен работодателем, у которого ты не единственный сотрудник.
Его никак не ограничишь.

Цитата:
Обозвали мальчика - ужжс, гомофобия, как страшно жить.
Прилетело девочкам - ну это ок, адекватная реакция, ну подумаешь, хамство.
Если на мальчика будут нападки из за того, что он страшный - это будет точно такое же хамство.
По мне так нападки из за внешности - это какой то детский сад, у меня первая ассоциация - из фильмов, когда ржут над кем то, кто носит брекеты, или над "очкариками".
Это либо хамство, либо тупость, либо и то, и другое.

Цитата:
Между тем, это объективация.
Того американского астро-физика тоже в объективации обвинили, из за того, что он не ту рубашку одел.

Я так понимаю, у термина "объективация" в фем-сленге значений очень много и толковаться он может сколь угодно расширительно?

Цитата:
Любой не такой мальчик - голубой, девочка с нестандартной внешностью или одеждой - уродина или лесбиянка.
И мальчика с брекетами в школе голубым называют?

Цитата:
Может быть, прямо у тебя под носом такие вещи происходят
У меня под носом такие вещи происходили последний раз, наверное, классе в 5-ом или в 4-ом, когда кого над кем то прям ржали, потому что "уродина".

Цитата:
Я в прошлом году насчет волос, который игнорил мои вопросы и ушел, его догнал, и начал к нему приставать, его прохожие защитили, женщины 🙂 В центре города было дело 🙂 Он меня дятлом назвал. Задал вопрос" когда пострижешься, дятел". А я его догнал, и ору, я дятел 🙂 Типо сейчас его клевать буду 🙂 Вудди 🙂

Помню в детстве, меня назвали дебилом. А я взял кирпич, и угрожал кинуть. Говорю, я же мальчик- дебил, у меня мозгов нет, я вообще не понимаю, что происходит, могу и кирпич кинуть 🙂. В итоге обидчики признали, что я не дебил 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я в прошлом году насчет волос, который игнорил мои вопросы и ушел, его догнал, и начал к нему приставать, его прохожие защитили, женщины 🙂 В центре города было дело 🙂 Он меня дятлом назвал. Задал вопрос" когда пострижешься, дятел". А я его догнал, и ору, я дятел 🙂 Типо сейчас его клевать буду 🙂 Вудди 🙂
🙂
Это еще что за история?!
Ты хотел чтобы он не игнорил твои длинные волосы? А он игнорил?🙂

Цитата:
🙂
Это еще что за история?!
Ну в прошлом году было в мае. Иду по улице, никого не трогая. Проходит мимо гопник и говорит, когда подстрижешься, дятел ?🙂 Ну и я так бурно отреагировал 🙂

В общем решил побыть вуди вудпекером 🙂

Хотя на роль дятла больше подходит Док и Уилбур, они в одну точку бьют. Ну еще немного Индиго 🙂 Вуди вудпекеры 🙂 Всех у кого есть сверхценная идея можно назвать дятлами 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
🙂
Это еще что за история?!
Ну в прошлом году было в мае. Иду по улице, никого не трогая. Проходит мимо гопник и говорит, когда подстрижешься, дятел ?🙂 Ну и я так бурно отреагировал 🙂

В общем решил побыть вуди вудпекером 🙂
Может это гопник-гомофоб был?🙂
Тебе так не показалось?🙂

Совсем распоясались гопники - внимание обращают на чужой вид, и еще замечания в такой форме делают🙂

Цитата:
Может это гопник-гомофоб был?🙂
Не знаю я, под пивом был наверное. Но мне понравилась та ситуация 🙂 Получил много эмоций 🙂

Почувствовал себя дятлом 🙂 Может быть это мне нужно было в рамках сексологического лечения 🙂 Надо приучаться к тому, чтобы буду долбить в одну точку энергично. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху