Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда я привел в пример мальчика с брекетами - ты сказала, что голубым не назовут, но унижения будут.
У меня кстати фетиш на беректы 🙂 У меня много мед. фетишей.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну и прилетает таким что они такие няши, а им не хоцца, вот пипец как не хоцца этого))
Ведь от них няшести тож может ждут, а вот душа не лежит бывает.
А может некоторые за гомофобными оскорблениями зависть скрывают? Может некоторые сами хотели бы такими няшками быть, но природа не наделила?

Цитата:
Мне кажется, максимум, что грозит "нестандартной девушке" - это одиночество.
Это как в той песне пелось ?🙂 Девушке из высшего общества трудно избежать одиночества ?🙂 А кто тут у нас девушка из высшего общества ?🙂 Индига ?🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Я вот как то с трудом могу себе представить мужчину лет 30-35, который бы на работе с упоением обсуждал с коллегами, какая Ленка из бухгалтерии страшная.

Я тоже с трудом представляю респектабельного мужчину 35-60 лет, который вмазал бы смазливому мальчику в прозрачной рубашке. И еще меньше представляю женщину, пинающую голубого парнишку.
Гомофобии, значит, нет. 🙂

Цитата:
А кто тут у нас девушка из высшего общества ?🙂
Сначала бы узнать, кто тут у нас "нестандартная девушка".

Цитата:
Это как в той песне пелось ?🙂 Девушки из высшего общества трудно избежать одиночества ?🙂
Там скорее про "нестандартное мышление". Девушки "Достоевским увлеченные" как то вот не особо популярны.

Цитата:
Я тоже с трудом представляю респектабельного мужчину 35-60 лет, который вмазал бы смазливому мальчику в прозрачной рубашке.
Может не вмажет, но высказаться может. А потом написать в комментариях к чьему нибудь посту в Фэйсбуке, что он бы с радостью сжигал таких мальчиков.

Заглянул я как то на днях в Фэйсбук ( гостем, т.к. не регистрировался в Фэйсбуке ) к наиболее известному в РФ журналисту гею Антону Красовскому, а там у него пост про чеченских геев* и много-много комментариев. Я решил посмотреть, что у него в комментах творится.
Открываю и вижу, как некий Ильяс Каримов ( вроде его так зовут, точно имя не запомнил ) пишет про геев*, что дескать "Молодцы чечены, надо истреблять всю эту нечисть!". Я решил посмотреть аккаунт этого Ильяса - захожу, а там на аве такой солидный на вид мужчина лет 45-50, а чуть ниже его фотоальбом, где он на каких то конференциях участвует, с кем то фотографируется, у него там даже была фотография с какой то конференции по робототехнике, где он с роботом сфотографировался.

Вот теперь представь: респектабельный мужчина, в костюме с иголочки, ходит на конференции, интересуется робототехникой... Вроде не идиот, да? А потом он приходит домой, садится за компьютер, и пишет в комментах в Фэйсбуке, что поддерживает убийство людей за их ориентацию.

Цитата:
И еще меньше представляю женщину, пинающую голубого парнишку.
Ох, серьезно?

Думаешь, вот такая леди:
фото здесь

не пнет при случае голубого парнишку и будет прям таки самой толерантностью?

Цитата:
Гомофобии, значит, нет. 🙂
Еще как есть, к сожалению!

Цитата:
Вот теперь представь: респектабельный мужчина, в костюме с иголочки, ходит на конференции, интересуется робототехникой... Вроде не идиот, да? А потом он приходит домой, садится за компьютер, и пишет в комментах в Фэйсбуке, что поддерживает убийство людей за их ориентацию.
Мне он Аристотеля напомнил. Вроде бы респектабельный философ, но при это был рабовладельцем 🙂

Цитата:
Мне он Аристотеля напомнил. Вроде бы респектабельный философ, но при это был рабовладельцем 🙂
Рабовладельцами тогда не были, в основном, лишь те, у кого не было денег на рабов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху