Цитата:
Я тоже с трудом представляю респектабельного мужчину 35-60 лет, который вмазал бы смазливому мальчику в прозрачной рубашке.
Может не вмажет, но высказаться может. А потом написать в комментариях к чьему нибудь посту в Фэйсбуке, что он бы с радостью сжигал таких мальчиков.
Заглянул я как то на днях в Фэйсбук ( гостем, т.к. не регистрировался в Фэйсбуке ) к наиболее известному в РФ журналисту гею Антону Красовскому, а там у него пост про чеченских геев* и много-много комментариев. Я решил посмотреть, что у него в комментах творится.
Открываю и вижу, как некий Ильяс Каримов ( вроде его так зовут, точно имя не запомнил ) пишет про геев*, что дескать "Молодцы чечены, надо истреблять всю эту нечисть!". Я решил посмотреть аккаунт этого Ильяса - захожу, а там на аве такой солидный на вид мужчина лет 45-50, а чуть ниже его фотоальбом, где он на каких то конференциях участвует, с кем то фотографируется, у него там даже была фотография с какой то конференции по робототехнике, где он с роботом сфотографировался.
Вот теперь представь: респектабельный мужчина, в костюме с иголочки, ходит на конференции, интересуется робототехникой... Вроде не идиот, да? А потом он приходит домой, садится за компьютер, и пишет в комментах в Фэйсбуке, что поддерживает убийство людей за их ориентацию.
Цитата:
И еще меньше представляю женщину, пинающую голубого парнишку.
Ох, серьезно?
Думаешь, вот такая леди:
фото здесь
не пнет при случае голубого парнишку и будет прям таки самой толерантностью?
Цитата:
Гомофобии, значит, нет. 🙂
Еще как есть, к сожалению!