Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
верующих, многодетных
Чаще всего это одни и те же люди, почему то. 99% многодетных - верующие.

Цитата:
Да, это самое сложное преодоление.
Но - реальное 🙂
Жаль, многие считают, что им это преодоление не нужно. Я гомофобов имею в виду. Их же все в своих взглядах устраивает.

Цитата:
И вот эта декриминализация побоев в семье - это отвратительно, это дает карт-бланш разным садистам.
Да, это трэш.

Допустим есть пацанчики на районе. Проходит мимо них симпатичный мальчик, одетый не "по форме" - пацаны стреляют в него гомофобными высказываниями. (Пусть будет некриминальный вариант, конечно может быть и држе. К сожалению)
Проходит красивая девушка с макияжем - за ней увязываются, пристают, в случае отказа обкладывают ругательствами. Проходит какая-нибудь другая девушка, не такая красивая - поливают ее презрением, обсуждают вслух недостатки.
Для меня это явления одного порядка. Если первый случай маркировать как гомофобию, то второй ты бы как отметил? Или все тип-топ, никаких проблем?

Согласен, есть и другие явления, за которые в идеале полагаются розги 🙂
В подходящем возрасте 🙂
Суть всего описанного, кстати - рост чсв. Годится для пацанчиков, и провоцирует угощение их березовой кашкой ))

Wilbur писал:
Жаль, многие считают, что им это преодоление не нужно. Я гомофобов имею в виду. Их же все в своих взглядах устраивает.
Да, считают. Хоть свои взгляды на воспитание, хоть свои взгляды на моду или медицину с сельским хозяйством.

Цитата:
Если первый случай маркировать как гомофобию, то второй ты бы как отметил?
Второй - скорее обида на отказ. Они увязались, она их послала, вот они теперь и поливают ее оскорблениями.

Когда обсуждают недостатки не такой красивой - то это банальное хамство.

Цитата:
Согласен, есть и другие явления, за которые в идеале полагаются розги 🙂
В подходящем возрасте 🙂
Суть всего описанного, кстати - рост чсв. Годится для пацанчиков, и провоцирует угощение их березовой кашкой ))
Интересно... Наверное так.

Цитата:
Да, считают. Хоть свои взгляды на воспитание, хоть свои взгляды на моду или медицину с сельским хозяйством.
А при чем тут воспитание и медицина с сельским хозяйством?

Цитата:
Для меня это явления одного порядка. Если первый случай маркировать как гомофобию, то второй ты бы как отметил? Или все тип-топ, никаких проблем?
А как маркировать случай, если парень одет в розовых штанах и начинает наезжать на гоппников, бить их, пинать за то, что они не носят розовые штаны ? 🙂 Помню, я как-то шел по улице не бритым, на меня гопник наехал, ты почему не бреешься. А я к нему привязался и начал спрашивать его, почему ты бреешься. От меня еле еле отвязался. Но так и не объяснил, почему он бреется. Подобное было как-то и с длинными волосами, один раз.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
если в первом же встреченном выпуске Спид-Инфо есть заметка на жизненно важную тему..
Вот не заметил, что для Индиго тема геев* жизненно важная.

Вот попалась бы ему тема трансгендеров - тогда да.
Потому что среди тс высокий уровень суицида. Такой же уровень суицида среди шизофреников и у людей с биполярным аффективным расстройством. Но я считаю все равно, что более уязвимая группа - это шизофреники, конечно, потому что их мало кто понимает.

Kirill89_3 писал:
А как маркировать случай, если парень одет в розовых штанах и начинает наезжать на гоппников, бить их, пинать за то, что они не носят розовые штаны ? 🙂 Помню, я как-то шел по улице не бритым, на меня гопник наехал, ты почему не бреешься. А я к нему привязался и начал спрашивать его, почему ты бреешься. От меня еле еле отвязался. Но так и не объяснил, почему он бреется. Подобное было как-то и с длинными волосами, один раз.

Сто баллов!!
🙂
"Свидетели Иеговы приняли ислам прямо у квартиры преподавателя философии"
🙂

Первое - разрыв стереотипа. Второе - переходите из виктимной позиции оправдывающегося в позицию "бабушки Данте", а с ней шутки плохи 🙂
Ну и учеба, тренировка - польза, короче 🙂

Wilbur писал:
Цитата:

А при чем тут воспитание и медицина с сельским хозяйством?
Отсыл к классике.
"Все люди разбираются в трех предметах - политике, медицине и сельском хозяйстве!".
Не помню кто и о какой стране или планете говорил 🙂
Можно погуглить, если интересно 🙂
Это юмор, разумеется - но со смыслом.
В нашем случае - все практически _плохие_ родители уверены, что отлично разбираются в воспитании, и "не надо меня учить"..

А по мне так в России самые бесправные люди - это гопники. Они обычно жители рабочих районов, дети неблагополучных родителей, которые принимали алкоголь, наркоту во время беременности. С детства сами себе предоставлены, вынуждены воровать часто с подросткового возраста. Они не имеют доступ к нормальному образованию, работе.

Kirill89_3 писал:
Потому что среди тс высокий уровень суицида. Такой же уровень суицида среди шизофреников и у людей с биполярным аффективным расстройством. Но я считаю все равно, что более уязвимая группа - это шизофреники, конечно, потому что их мало кто понимает.
Да. И уточню - их мало кто понимает, они более виктимны, чем даже геи* и очкарики, и при всём своем уме - не могут , не умеют ответить на правильном языке, который понимает обидчик.
Что фактически приманивает обидчиков, и заставляет людей с шизофренией замыкаться в себе еще больше - порочный круг. Ибо лишь позитивное взаимодействие с людьми способно вывести таких людей из "норки".
ТС или геи*, при всём сочувствии и уважении - могут ограничить свой круг общения и остаться в социуме. А при шизофрении - обстановка вокруг нужна именно жизненно. Как комфортный микроклимат нужен при простуде, условно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху