Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так же меня волнуют издевательства над трансами, травля котиков, травля толстых девчонок, хилых мальчишек, хилых девчонок- толстых мальчишек, и многое, многое другое.
Да, мне тоже все перечисленное совершенно не нравится.

Цитата:
Не понимаю, почему Уил считает, что феминизм, борьба вот с таким отношением - это ужжжс
Потому что замечаю в феминизме перекос в неприкрытое мужененавистничество, в котором нет абсолютно ничего хорошего.

На мой взгляд, мужененавистничество - отдельное течение. Не стоит судить по рад-фемам весь феминизм, это такая же затея, как судить по принаряженным геям с накладными ресницами о всех ГС. Ну да, и те и другие яркие может быть, но это не все.

Цитата:
На мой взгляд, мужененавистничество - отдельное течение. Не стоит судить по рад-фемам весь феминизм, это такая же затея, как судить по принаряженным геям с накладными ресницами о всех ГС. Ну да, и те и другие яркие может быть, но это не все.
Это да.

Помнишь тот скандал с рубашкой американского астро-физика? Как думаешь, его рад-фемы раздули или нет?

Знаешь, у меня наверное сложилось мнение, что вместе с феминизмом ты отрицаешь наличие проблем у женщин.
Цитата:
Помнишь тот скандал с рубашкой американского астро-физика? Как думаешь, его рад-фемы раздули или нет?
Да хз. Меня не оч волнуют медийные скандалы. Больше проблемы, которые могут коснуться каждого. Бытовая так сказать дискриминация.

Цитата:
ты отрицаешь наличие проблем у женщин.
Если говорить о мусульманских регионах - там, разумеется, проблемы есть, т.е. на уровне всего общества есть проблемы с правами женщин.
Если говорить о немусульманских регионах РФ - я признаю проблему, скажем, насилия в семье. Хотя это проблема не только женщин, но и детей, причем детей обоих полов. Но проблема, разумеется, есть. И вот эта декриминализация побоев в семье - это отвратительно, это дает карт-бланш разным садистам.

Indigo писал:
Буквально несколько выпусков, и как раз этот с заметкой. Ничто не случайно?Да, до инета еще было фидо, и Док когда о нем вспоминает, знает что я заценю 🙂
Знаю, коллега 🙂

Ничто не случайно ,если в первом же встреченном выпуске Спид-Инфо есть заметка на жизненно важную тему..

Цитата:
если в первом же встреченном выпуске Спид-Инфо есть заметка на жизненно важную тему..
Вот не заметил, что для Индиго тема геев* жизненно важная.

Вот попалась бы ему тема трансгендеров - тогда да.

Мурзик писал:
Да, не слушаюсь. Хотя вроде это разного плана действия.

С точки зрения психатерапии - монопенисуально
Да, именно так 🙂
То есть - "это он пусть говорит кому хочет, а я лучше знаю, что мне надо!"
Или "я знаю конечно, что надо...но не очень охота.."
и её море вариантов. Суть - активное или пассивное сопротивление. Вплоть до "делания наоборот". Чем успешно иногда можно пользоваться

"ещё!"

Цитата:
Да, именно так 🙂
То есть - "это он пусть говорит кому хочет, а я лучше знаю, что мне надо!"
Или "я знаю конечно, что надо...но не очень охота.."
и её море вариантов. Суть - активное или пассивное сопротивление. Вплоть до "делания наоборот". Чем успешно иногда можно пользоваться
А какой смысл делать наоборот, если изначально шел на форум за рекомендациями? И что же, получив их делать наоборот? Как то абсурдно...

Мурзик () писал:
Борьк. У Уила радар гомофобии как раз нормальный. Да просить геев* не демонстрировать ориентацию - гомофобия. Это как требовать от натуралов не женится, не ходить за ручку, не постить фото в обнимку, не указывать в соц сетях "влюблен в таво то" Часта говорят геям - мы же не подчеркиваем что натуралы. Не просто подчеркивают - а так это кричат. Просто это не осознается. Па сути этой тихой гомофобией (громкая это морду бить) геям отказывают в обычной чилавеческой жизни. Самой обычной какой живут милионы натуралов.
Принятие не таких "как я" вообще даетца очень трудно. Та я например не панимаю тех кто не стемиться хорошо зарабатывать, минималистов, верующих, многодетных, тех кто не любит котиков. Но ипать - я очень учусь принимать их как есть и не лезть. Это самое сложное приодоление, Борьк
Да, это самое сложное преодоление.
Но - реальное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху