Цитата:
Ты читал спид инфо? Индига какой ти старый ты ищо до интернета жил
Необязательно быть старым. Спид-инфо до сих пор издается и выходит. И, кстати, весьма неплохо это издание себя чувствует - 800 000 экз. тираж.
Цитата:
Я не говорил что они немужчины. Уже устал повторять. Я просто говорил тогда из того, как по-идее может себя чувствовать гс, идентифицировать, с учетом того что важнейшая часть пола- сексуальность не та как у натуралов.
ОК, вроде понятно.
Цитата:
В общем, это то что я вижу на овере кажлый день- там все говорят что не ощущают себя мужчинами.
А вот эгодистония - она такая, заставляет даже в гендерной идентичности сомневаться.
Мурзик правильно говорит, что эгодистония убивает.
Цитата:
Буквально несколько выпусков, и как раз этот с заметкой.
Снова оправдательный тон, Индиг
🙂 "Да я всего несколько выпусков читал, а так неет".
🙂
Цитата:
Сложно, Мур, это.
Мы же лезем разбираться глубже. Это на поверхности, что ты описываешь.
Что сложного то, Борь?
Ты у себя в теме временами более сложные штуки обсуждаешь.
Цитата:
На поверхности как если бы геи* и выражали открыто и не опасаясь, также как и натуралы выражали бы открыто.
Так и должно быть, Борь.
Когда одни спокойно выражают свои чувства на публике, а другие вынуждены жаться по углам и каждый раз все скрывать - это никакое не равноправие и не толерантность!
Утверждение типа "да я толерантен к ним, только пусть они не высовываются" по своей сути бредово и само себе противоречит, так как пункт "я толерантен" и пункт "пусть не высовываются" - взаимоисключающие. Либо ты толерантен и, автоматически, признаешь за геями право публично выражать чувства, как и за натуралами, либо говоришь "пусть не высовываются" - но тогда это ни хрена не толерантность, а та же самая ксенофобия, только
вид сбоку в лайт-версии.
Цитата:
Про радар Уила.🙂
Ну зачем он спрашивает Данте когда тот перестанет преодолевать и осознает себя геем?🙂
Затем, чтоб он не мучался с эгодистонией.
Цитата:
Что Леша просто не очень понимает Данте, особо не вникает. А предлагает свой вариант признания и не мучанья.
Да, мне трудно понять такую позицию, как у Данте.
Цитата:
Помню эти наивные вопросы, Данте только не знал что ответить. Ну не в тему вопросы имхо🙂
Думаю, что ранее эти же наивные вопросы задавал Док, когда Данте только пришел на форум со своей эгодистонией.
Цитата:
Я где-то лет в 15🙂
Шахмджанян -1001 вопрос про "это".
У тебя бумажная книжка Шахиджаняна была? Везет! В те времена такая литература была раритетнейшей.
Цитата:
Спид-инфо это просто афигеть чо было
Там еще рассказики были, реально печатали вверх ногами, рубрика "с ног на голову"
Почему "было" то? И сейчас есть
🙂
Ты давно заглядывал в газетный киоск?
🙂 Там до сих пор свежие номера "Спид-инфо" выходят.