Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Борьк. У Уила радар гомофобии как раз нормальный. Да просить геев* не демонстрировать ориентацию - гомофобия. Это как требовать от натуралов не женится, не ходить за ручку, не постить фото в обнимку, не указывать в соц сетях "влюблен в таво то" Часта говорят геям - мы же не подчеркиваем что натуралы. Не просто подчеркивают - а так это кричат. Просто это не осознается. Па сути этой тихой гомофобией (громкая это морду бить) геям отказывают в обычной чилавеческой жизни. Самой обычной какой живут милионы натуралов.
Принятие не таких "как я" вообще даетца очень трудно. Та я например не панимаю тех кто не стемиться хорошо зарабатывать, минималистов, верующих, многодетных, тех кто не любит котиков. Но ипать - я очень учусь принимать их как есть и не лезть. Это самое сложное приодоление, Борьк
Вот я поэтому и говорю, что Дантес гомофоб.
А Док с этим не соглашается.
Он еще држе. Эгодистония (МКБ-10) его просто убивает

Цитата:
В 90-е вроде уже начали издаваться книги того же Кона про гомосексуальность, там и про древнегреческую гомосексуальность упоминалось 🙂
Тебе было неинтересно, Борь?

Цитата:
Странно, что Док не уговаривает Дантеса эгодистонию убирать.

Боря писал:
Ну это ты сейчас такой умный.🙂
Ты греческие источники в школе изучал?
Или у вас школа продвинутая была в СССР?🙂

Цитата:
Нет, не ошибаюсь.
Индиго из классики говорит.
Что геи* это немужчины, слабаки и девчонки это школьная классика.

Я в школе вообще не знал кто такие гс, как и остальные. То есть в старших классах слышал что такое есть, но они
где-то, в других мирах, инопланетяне какие-то. Так что не немужчины а инопланетники.

Wilbur () писал:
Цитата:
В 90-е вроде уже начали издаваться книги того же Кона про гомосексуальность, там и про древнегреческую гомосексуальность упоминалось 🙂

Цитата:
Странно, что Док не уговаривает Дантеса эгодистонию убирать.
Угаваривает. Тебя он тож уговаривает бегать ходить и язык учить. Ты сильно слушаишсо?

Цитата:
Я в школе вообще не знал кто такие гс, как и остальные. То есть в старших классах слышал что такое есть, но они
А про тс когда узнал ?🙂 Я в 16 лет 🙂 Везет тебе, без инета рос, у меня доступ к инету с 13 лет 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
где-то, в других мирах, инопланетяне какие-то. Так что не немужчины а инопланетники.
А как узнал подробнее - сразу составил мнение, что раз их к женщинам не тянет - то и немужчины они?

Цитата:
Нет, неинтересно было.
Про Кона я от тебя узнал, слышать-не слышал.
Мне это стало только интересно когда с Мурзиком познакомился, поначалу исследовательский интерес.🙂
Потом вроде стал кое-что понимать. Что-то сопоставлять. Интересно ж.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А про тс когда узнал ?🙂 Я в 16 лет 🙂 Везет тебе, без инета рос, у меня доступ к инету с 13 лет 🙂
Я тоже в 16. Тогда спид-инфо газета появилось,мне попался как раз номер с заметкой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху