Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мужчины и так рабы женщин, "в дрова мужчину превращает красота", их и делать не надо...

просто они это чувствуют и сами принять не могут...
Та тока красота явление мималетное
Хорошо девки живут тока там где равноправие. а при равноправии красоты уступают другим качествам.

Или еще классическое, фильм какой-то смотрел - заходит значит в бар мужик, к нему такой щупленький гей* подходит, ну тот этого гея посылает, тут выходит огромный дядя и говорит - и я гей*, а чо какие-то проблемы?🙂

Цитата:
Та тока красота явление мималетное
Точно.

Цитата:
Или еще классическое, фильм какой-то смотрел - заходит значит в бар мужик, к нему такой щупленький гей* подходит, ну тот этого гея посылает, тут выходит огромный дядя и говорит - и я гей*, а чо какие-то проблемы?🙂
Я б посмотрел 🙂 Интересный фильм наверняка.

Wilbur () писал:
Цитата:
Я помню со школы, что гей*, который может навалять гомофобам, это был самый юморной образ.🙂
У тебя в школе любили шутки про геев*?
Подростки эту тему мусолят. Шутки, прибаутки. Вроде это этап полового созревания.
Наверно не только у меня в школе.

Цитата:
Подростки эту тему мусолят. Шутки, прибаутки. Вроде это этап полового созревания.
Да, период когда все интересно, и гей*ство в том числе. 🙂

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Цитата:
Нет, не относится гс к классике. Найн.🙂
Почему?
Откуда я знаю🙂
Исторически сложилось.[/QUOTE]
Исторически греческие источники нам говорят что гс таки классика. Или самураи, там что-то тоже было. Табу смотрел?

Цитата:
Феодальная Япония, кланы борются за единую власть. Подвиг самураев — пример и руководство к действию. И вот в один из отрядов поступает молодой новобранец. Длинные волосы, девичье лицо, одежды нежных оттенков… В результате голубой молодой воин свел с ума большую часть войска, вызвав немало ссор и даже убийств.

В общем, даже држе чем девушка в войске оказался...

Цитата:
В общем, даже држе чем девушка в войске оказался...
Интересно, что он сам ощущал, когда ради него другие воины убивали друг друга?

Цитата:
Исторически греческие источники нам говорят что гс таки классика. Или самураи, там что-то тоже было.
Вот, я это и имел в виду, когда говорил, что ГС существует столько же, сколько существует человечество, и даже больше.

Борьк. У Уила радар гомофобии как раз нормальный. Да просить геев* не демонстрировать ориентацию - гомофобия. Это как требовать от натуралов не женится, не ходить за ручку, не постить фото в обнимку, не указывать в соц сетях "влюблен в таво то" Часта говорят геям - мы же не подчеркиваем что натуралы. Не просто подчеркивают - а так это кричат. Просто это не осознается. Па сути этой тихой гомофобией (громкая это морду бить) геям отказывают в обычной чилавеческой жизни. Самой обычной какой живут милионы натуралов.
Принятие не таких "как я" вообще даетца очень трудно. Та я например не панимаю тех кто не стемиться хорошо зарабатывать, минималистов, верующих, многодетных, тех кто не любит котиков. Но ипать - я очень учусь принимать их как есть и не лезть. Это самое сложное приодоление, Борьк

Цитата:
Борьк. У Уила радар гомофобии как раз нормальный. Да просить геев* не демонстрировать ориентацию - гомофобия. Это как требовать от натуралов не женится, не ходить за ручку, не постить фото в обнимку, не указывать в соц сетях "влюблен в таво то" Часта говорят геям - мы же не подчеркиваем что натуралы. Не просто подчеркивают - а так это кричат. Просто это не осознается. Па сути этой тихой гомофобией (громкая это морду бить) геям отказывают в обычной чилавеческой жизни. Самой обычной какой живут милионы натуралов.
Принятие не таких "как я" вообще даетца очень трудно. Та я например не панимаю тех кто не стемиться хорошо зарабатывать, минималистов, верующих, многодетных, тех кто не любит котиков. Но ипать - я очень учусь принимать их как есть и не лезть. Это самое сложное приодоление, Борьк
Вот я поэтому и говорю, что Дантес гомофоб.
А Док с этим не соглашается.

Indigo () писал:
Цитата:
Нет, не относится гс к классике. Найн.🙂
Почему?
Откуда я знаю🙂
Исторически сложилось.[/QUOTE]
Исторически греческие источники нам говорят что гс таки классика. Или самураи, там что-то тоже было. Табу смотрел?

Цитата:
Феодальная Япония, кланы борются за единую власть. Подвиг самураев — пример и руководство к действию. И вот в один из отрядов поступает молодой новобранец. Длинные волосы, девичье лицо, одежды нежных оттенков… В результате голубой молодой воин свел с ума большую часть войска, вызвав немало ссор и даже убийств.

В общем, даже држе чем девушка в войске оказался...[/QUOTE]
Ну это ты сейчас такой умный.🙂
Ты греческие источники в школе изучал?
Или у вас школа продвинутая была в СССР?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху