Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Феминистки потому и не любят мтф что многие мтф за классику. А многие еще хотят быть "босой и беременной на кухне".
Да, кстати, Индиго, за классику.
ГС к классике не относится вроде.
Отсюда такое ощущение и про гомофобию и тыпы.
Леша, но Индиго старается понять гс, хоть и классика явно давит имхо.

Цитата:
ГС к классике не относится вроде.
Отсюда такое ощущение и про гомофобию и тыпы.
Относится. ГС всегда была, сколько вид Хомо Сапиенс существует. Даже раньше.

Цитата:
Леша, но Индиго старается понять гс, хоть и классика явно давит имхо.
Может и старается, но предубеждения на тему "не тянет к женщинам - не можешь зваться мужчиной" ему явно мешают понять ГС.

Цитата:
Индиго из классики говорит.
Что геи* это немужчины, слабаки и девчонки это школьная классика.
Так значит Индиго у себя в теме школьную классику отстаивал?
А я то думаю - чего это он так упорствует.

Wilbur () писал:
Цитата:
Индиго из классики говорит.
Что геи* это немужчины, слабаки и девчонки это школьная классика.
Так значит Индиго у себя в теме школьную классику отстаивал?
А я то думаю - чего это он так упорствует.
Можно сказать и так.🙂

Я помню со школы, что гей*, который может навалять гомофобам, это был самый юморной образ.🙂
Называется - пацаны не ожидали

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху